Как похудеть??
марина
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
мимо шла
значит, вы по типу "груша" и вам поможет липосакция.
Если на столь радикальные меры не готовы - боритесь с ляхами. Не верю, что прям вся еда идет в бедра - иначе вы бы были монстром )
Больше овощей и полезных углеводов, сахар исключить в любом виде (кроме фруктозы), больше белка. Добавьте к силовым нагрузкам пилатес, калланетику, боди-баллет = пусть ваши мышцы растягиваются. Добавьте курс массажа (ручной, лимфодренажный) + обертывания (и/или баня)
Да, низ - очень тяжело худеет, но если нет проблем с обменом, рано или поздно и ноги похудеют = никуда не денутся
зы. Если им есть куда худеть. Если, конечно, вы весите 48кг при росте 178 - то понятное дело, худеть там нечему ))
Если на столь радикальные меры не готовы - боритесь с ляхами. Не верю, что прям вся еда идет в бедра - иначе вы бы были монстром )
Больше овощей и полезных углеводов, сахар исключить в любом виде (кроме фруктозы), больше белка. Добавьте к силовым нагрузкам пилатес, калланетику, боди-баллет = пусть ваши мышцы растягиваются. Добавьте курс массажа (ручной, лимфодренажный) + обертывания (и/или баня)
Да, низ - очень тяжело худеет, но если нет проблем с обменом, рано или поздно и ноги похудеют = никуда не денутся
зы. Если им есть куда худеть. Если, конечно, вы весите 48кг при росте 178 - то понятное дело, худеть там нечему ))
Sherfik
Инсанити от Шона Ти, правильное питание - ешьте крупы для энергии.
Гость
я на системе -60 хорошо похудела и без голодовки
марина
мимо шла
Сообщение было удалено
48 хочу! вешу 52-54 при росте 163.
Blossom
Sherfik
Сообщение было удалено
инсанька моя любовь! тоже советую этот комплекс.
но только если нет проблем со спиной и суставами.
но только если нет проблем со спиной и суставами.
Даша
Как похудеть...? Влюбиться! я за неделю на 4кг похудела. Чертовы мужики
Гость
>> Я бегаю - растут ляхи
как-то неправильно бегаешь, бегай медленнее и дальше, километров по 5 минимум.
как-то неправильно бегаешь, бегай медленнее и дальше, километров по 5 минимум.
Гость
Очень хороший вес!!!! Не сходи сума..
ЭтоЯ
Лену Миро почитайте))))мотивирует
Гость
ПОСЕВ ИЗ ПАХА если бесплатно и бросить спорт, желательно навсегда, не пцр же в вене искать, и не мышцы ж лях на посев сдавать. ну это если цивилизация богата, а так эмпирический подбор АМХТС, в Сэс Скажут что они высевали с лавок в радевалки спортзала и к чему оно чувствительно.
Я однажды худела с 59 кг до 47, и тоже проблемное место - ляхи. Само собой я ела, как птичка, в тот период, но помимо этого делала обертывания из черной глины ежедневно, заматывалась пленкой и в таком виде занималась любым кардио час, а потом баночный массаж. Каждый чертов день. Ляжка уменьшилась с 58 см до 48. Не уверена, что именно это оказало такой чудодейственный эффект, но факт. Если просто не жрать, то ноги так сильно у меня не худеют.
Гость
http://formee.ru/?ch=eLMA&utm_source=eLMA&utm_medium=dietgum&utm_campaign=special_price
Kris
редуксин вам в помощь) это конечно оооочень вредно, но зато эффективно)
Гость
Правельное питание и все!
666
вы уникум какой-то, у меня после спорта аппетит напрочь отбивает, значит халтурите. Попробуйте побегать 1-2 часа, чтобы после было тяжело и хотелось только воды и доползти до дивана. ну и ешьте через час как минимум после этого, я лично ем белки сразу, но не знаю, как это подействует для тех, кто хочет похудеть
марина
Сообщение было удалено
У меня точно такая же проблема. Чтобы я не делала (спортсмен по жизни), чтобы я не ела, сколько бы не весила - кожа все кости обтягивает в верхней части тела, зато ноги - как у слона! + не особо длинные... Зная, что все наши болячки из головы, перерыла интернет и нашла центр по снижению веса доктора Гаврилова - они как раз-таки работают с психофизикой. Цены на курс средние, но есть отличная возможность бесплатной консультации ;) Чем я и воспользовалась! Оказывается скопление лишнего веса в ногах, говорит о внутренней нерешительности. Если честно, за час получила кучу полезной информации, советы, а главное совершенно бесплатно! Теперь осталось применить всё на практике.
Гость
ЯГОДЫ ГОДЖИ.ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ-http://c.cpl2.ru/6c52
Гость
666
Сообщение было удалено
У всех по-разному, я спортом профессионально занималась раньше, как прихожу домой - жрать жрать жрать, понятно, что нагрузки немаленькие.
Попробуйте индивидуальные сеансы Розенгартен. Чудо просто! Я, благодаря им, потеряла 13 кило, при этом практически не напрягаясь, хотя до этого очень страдала из-за излишков всяческих. Конкретно живот не давал покоя, просто не живот , а какое-то брюхо было :) Но всё позади ;)
Юля
Ляхи можно подтянуть в салоне, обёртывания и лифтинг процедуры, правда хорошо помогают. Я хожу на Дешели профессионал и Кристину- косметика работает в глубоких слоях и рассасывает жиры. Можно походить пару месяцев и результат будет держаться где-то год, потом попять- только так!
Гость
Я Вам посоветую вообще спортом никаким не заниматься.У меня фигура красивая от природы,но если начинаю ,чем-то заниаться объем увеличивается.и один черных хлеб тоже не надо.Я по 2раза сидела на 5 яблоках в день и кефире и не худела,продолжительностиь была 10 дней.Начала худеть ,когда стала есть больше ,около 1200 ккал
Funny
Во-первых, надо вам обратиться к психологу и просто побеседовать о вашей проблеме. Его советы должны помочь проще относиться к такой проблеме. Во-вторых, можно к диетологу пойти, который пропишет вам программу питания.
В-третьих, вы можете совместить приятно с полезным, поехать в санаторий, которые специализируется на похудении, один из выгодных это красное озеро, как из вариантов( это я там была, поэтому не голословно советую). Там и природа вас успокоит и похудеете, и потом по специальной программе будете питаться. Лично я так вижу такое решение проблемы.
В-третьих, вы можете совместить приятно с полезным, поехать в санаторий, которые специализируется на похудении, один из выгодных это красное озеро, как из вариантов( это я там была, поэтому не голословно советую). Там и природа вас успокоит и похудеете, и потом по специальной программе будете питаться. Лично я так вижу такое решение проблемы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дарина выше писала о немецком методе Розенгартен. Однозначно поддерживаю. Усилий минимум. а результат сохраняется надолго.
Гость
я не могу похудеть
Анна
Из всего что перепробовала до, реально помог только редусин лайт усиленная формула, притом насоветовала мне его диетолог. И вес ушёл в нужных местах и здоровью не навредила и питаться стала дальше правильно.
Варвара
Анна
Сообщение было удалено
Вы на сколько с ним умудрились похудеть? И что ещё предпринимали чтобы лучше сбросить, или только капсулы?
Катерина
Девочки, а я похудела со 100 кг до 75 кг за 3 месяца!Сходила к диетологу, пошла на фитнес и на лимфодренажный массаж.Мне составили программу.Я рада, собираюсь скинуть еще 10 кг.
Катерина
Я б не стала химией травить организм
Анна
Варвара
Сообщение было удалено
Визуально гораздо больше чем реально, всего убрала 8, 5 килограмм, а муж сказал, что я прям стала как в то время когда мы встречались, хотя до того веса мне ещё килограмм 5 надо сбросить. Я к питанию пересмотрела подход, стала кушать не спеша, перестала наедаться перед компьютером и теликом. У меня от того, что одежда на мне старая просто болтается, настроение поднимается даже больше чем от новых шмоток.
Лола
Питайся правильно, меньше углеводов ,то есть ограничься в фруктах , не ешь мучное и сладкое . Интервальный бег попробуй . Лучше пусть растут, ведь это растут мышцы а не жир .
Попробуйте сделать локальные инъекции. И мучать себя не надо (только потерпеть немного жжение) и результат будет виден после второй инъекции. Их много разных, но я колола именно conjonctyl, хорошая штука. А до этого как вы пыталась себя голодовками мучать или в жесткий спорт ударялась. Сейчас я это тоже делаю, только намного умеренее и чтобы поддерживать фигуру (и даже теперь самой приятно, бегать, скакать и правильно кушать. приятно - потому что жир уже ушел и я это не делаю до изнеможения).
Оксана
Поделюсь своим опытом! Похудела на 20 кг. Инстаграмм @hudeysumom пишите отвечу всем всем
Форум: Тело
Всего: 59 162 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?194 ответа
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?194 ответа
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Половой орган9 ответов
- Высокий рост6 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне надо похудеть в ногах немного. 3-4 кг меня бы устроило. Я делаю упражнения на ноги - растут ляхи (т.*****. обратный эффект). Я бегаю - растут ляхи. Сегодня бегала натощак, еле осилила. Пришла поела. Если заниматься спортом не натощак, то все равно после него хочется есть. И вся эта еда переходит в ляхи. Это какой-то замкнутый круг. Делаешь спорт чтобы похудеть, но организм хочет жрать, иначе - нет сил ходить, хочется спать.
Как вообще с этим быть? Если голодать - я потом срываюсь на булимию. (у меня был такой период, слава богу вышла). Как убрать эти ляхи? Попу начинаешь качать - опять же растут ляхи. Пишу и плачу.