Идеальный рост
Какой у вас рост? И какой рост вы считаете идеальным?
Света
97 ответов
Последний —
Перейти
Нелля
164 СМ ИДЕАЛЬНЫЙ!
я бы себе см 5-7 подкинула и отлично, но и со своим ростом комфортно себя чувствую. Шпильку никто не отменял.
лиса
163-166 Подходит под любого партнера если надо то 10 см каблуки и все ок
подруга
для девушки по моему мнению идеальный рост 178-180 см и вес около 60 кг. Но я на истину не претендую, у всех вкусы разные.
165. Об идеале говорить глупо...все люди разные, вкусы у всех тоже разные. На мой вкус 170 см для девушки - самое оно.
Ирен
Идеальный рост - 170-175. У меня 170.
Гость
Мне кажется идеальный рост для девушки 165-170. У самой рост 163
Марисабель настоящая
170-175
Евгения
Для меня идеала нет ни важно какой рост самое главная изюминка в девушке была. А сама я 157 см и не комплексую
Мимоза для вас
170
У меня 160. А что такое "идеальный рост" я не знаю. Да и как-то все равно мне.
Luna
У меня 163 см. Хотелось бы быть выше, но тогда труднее найти парня под стать, поэтому меня мой рост устраивает.
Гость
Как здорово, у меня рост 170 :))))
Гость
У меня 180, хотелось бы 170-175
Гость
168 у меня
идеальный рост. идеальный для чего?
идеальный рост. идеальный для чего?
не бывает идеального роста, идеального веса, все люди не идеалы, все разные!
ЗЫ Сама достаточно высокая и люблю таких же людей рядом.
ЗЫ Сама достаточно высокая и люблю таких же людей рядом.
170 - 175 для девушки хорошо мне кажется.
Маруся
у меня - 160. Вполне устраивает.
оля
У меня 175, хочу 178.
донна Ферейра
у меня рост 168, но я хочу быть ниже!! так как, когда одеваю каблуки или туфли на платформе - выгляжу как каланча!!! и все парни ниже меня((( фууу
Гость
Мне почему - то кажется, что все судят по себе и своим знакомым...или я ошибаюсь? Я уже писала что мой рост 163. Студентка, в институте в основном женский коллектив. Ну и конечно есть знакомые девушки вне института. ВСЕ ростом 160-170. Только есть одна знакомая примерно 155, а 170 в общем - то тоже только троих девушек знаю, у остальных рост меньше. Может по этому мне и кажется такой рост идеальным...хотя не то чтобы идеальным..просто самым распространенным получается. Наверно поэтому если девушка выше ростом мне это и кажется странным и некрасивым. А если девушка сама высокая и все подруги высокие очень, то может она считает такой рост идеальным. Или я не права?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
23,не права.
Гость
170
162-меня абсолютно устраивает! Думаю для девушки идеальный рост до 170!
Гость
мне пох какой у меня рост...Я что со 150ю, что со 180ю была бы богиней!
Гость
Мой рост 173 и мне кажется, что он идеален. Меньше бы не хотела, а если больше - то сантиметра 2-3, не больше.
Но все мои друзья-знакомые и, главное, муж - высокие люди. Думаю, что среди малоросликов я бы чувствовала себя неуютно.
Но все мои друзья-знакомые и, главное, муж - высокие люди. Думаю, что среди малоросликов я бы чувствовала себя неуютно.
krasavec
188
идеальный 178 где -то
а вес гдето 50 кг должен быть
Я не Автор
У меня 184, хотела бы 175-178, считаю идеальным для себя.
32 ух как везуха тебеее. отдавай мне сантиметров 5))
Просто я
у меня 164, хотела бы 170
Гость
168-170 плюс пропорциональное телосложение.
Kotenok
У меня 167, хотела бы не много меньше где-то 164. На каблуках кажусь себе дылдой. Считаю, что женщина должна быть миниатюрной!
.Пу
У меня -170.Идеальный рост.
Кити
У меня 170, хотелось на 5-8 см. повыше быть. У меня муж 193 см., я кажусь с ним лилипутом если не на каблуках. А первый был маленький 173 тогда я себя ощущала дылдой. Все познается в сравнении.
Гость
У меня идеальный 173.
У мужа идеальный 189.
У мужа идеальный 189.
ьььь
Как по мне 170- это идеальный
хотя сама 176
хотя сама 176
175. Я - звезда:)
Зайка
я 176,по-моему прекрасно!а с парнями всякими встречалась и 175 и 182 и 190.Мне без разницы!
На работе все почти высокие,173-180.Мы с подругами как встанем в маршрутке-как 3 жирафа))))мы еще и на каблуках ходим!зато в клубах отбоя нет от поклонников.Красотки одним словом!!!
На работе все почти высокие,173-180.Мы с подругами как встанем в маршрутке-как 3 жирафа))))мы еще и на каблуках ходим!зато в клубах отбоя нет от поклонников.Красотки одним словом!!!
Гость
Я 173, довольна, но от 176-177 не отказалась бы
Ната
у меня 168см. Очень довольна! :)
идеальным для женщины считаю рост от 165 до 170см.
идеальным для женщины считаю рост от 165 до 170см.
Ната
Гость
Сообщение было удалено
пропорциональное телосложение при любом росте важно! иначе красивой фигуры не получится - это, так сказать, основа основ.
аля
Согласна со многими что 170 идеальный. Если рост 150-160 считаю девушку карлицей, некрасиво как то. Если 180-190 дылда слишком (неудобно наверно когда почти все парни ниже тебя, да и в каблуках таким девушкам точно не удобно).
Ташка
тупой вопрос
Энни
У меня 172, хотела бы 168-170.
Я не Автор
Кошечка
Сообщение было удалено
Приходи, забирай)
нина
Кошечка
Сообщение было удалено
Киска, сколько у тебя?)))
eja
У меня 170. Хочу 175, чтобы брюки не укорачивать :)
Следующая тема
Предыдущая тема