Какими упражнениями подкачать ноги, чтоб их не раскачать. Что категорически нельзя делать.
Я хочу сделать ноги рельефными, но чтобы они были худые. Кости у меня тонкие, поэтому шибко мясца нет на ногах. И распределение этих мышц не очень хорошее. Ляхи более массивные. Икры высоко, щиколотки очень тоненькие. Задача: укрепить внутреннюю поверхность бедер до максимума. Готова заниматься, сколько нужно. Надоела эта дряблость. Но я не знаю, какие упражнения делать не стоит. Чтобы не раскачать ноги, не сделать их уродскими. Я хочу, чтобы они наоборот остались худыми, чтоб ничего не болталось.
Кисуня
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пилатес растяжка и диета
Гость
Выпады и приседы помогут ПОДТЯНУТЬ мышцы и чуть схуднуть бедра и попу. Только делать их нужно в среднем темпе без веса, 3 подхода по 20 раз. Если приседать с весом и медленно, то есть вероятность НАКАЧКИ мышц.
Гость
не советую вообще делать приседы и выпады
Гость
Сообщение было удалено
почему?
Гость
потому что технику сначала надо освоить, а потом делать
МалинаS
Сообщение было удалено
Согласна. Может просто от индивидуальной физиологии зависит, но я тоже делала приседы без веса 6 подходов по 15 повторений и икры начали рости..
Для меня самое оптимальное растяжка, махи, тот же пилатес..
Для меня самое оптимальное растяжка, махи, тот же пилатес..
Гость
еще калланетикой можно заняться
Автор
Спасибо всем! Попробую пилатес. Надо записаться.
Гость
Если у вас от приседаний раз в неделю ноги "раскачаются", то у вас генетика халка, в крови чистые анаболики и вам надо на миссис Олимпию выступать.
Автор
Сообщение было удалено
ну как то приблизительно так. сильно в бедрах накачиваются. объем с ног уходит, а бедра остаются. выглядит не равномерно
ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
Ерунду вы какую-то пишите. У меня при трене ног раз в неделю как раз таки ляхи на 9 см выросли буквально за месяцев 6-8. Причем когда в зал пришла говорили что с моей генетикой ничего не выйдет а сейчас говорят что очень хорошая генетика
ГОСТЬЯ
Автор все упражнения делайте многоповторкой не меньше 20 раз в подходе а подходов может быть и 10 в зависимости от вашей подготовки. Тогда мышечная масса расти не будет только укрепите и подтяните мышцы,сделаете их рельефными.
Упражнения- приседания, выпады, румынская тяга
Упражнения- приседания, выпады, румынская тяга
Олеандр
присяды и выпады только в дополнение к бегу и разным махам. + диета - побольшк белков поменьше углей.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, и без веса дополнительного видимо....
ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
Вес зависит от подготовки так что все индивидуально . Главное когда делаете последние разы вам должны даваться с трудом.
Я например на внутреннюю поверхность бедра делаю плие приседания с 24кг 10подходов по 30 раз.
Я например на внутреннюю поверхность бедра делаю плие приседания с 24кг 10подходов по 30 раз.
Автор
Сообщение было удалено
Ооой, не, мне не нужны такие большие ноги. 30 раз, по 10 подходов. Нееее, еще и с весом в 24 кг... Да это *****
ссср
Без штанги вы не когда не раскачаете ноги Причем с той же штангой даже для женщины надо кг на 80 приседать что бы раскачать ноги сильно
ссср
Рельеф та же самая раскачка только от обратного В слдучае работы на рельеф вы просто жгете жир подкожный и начинают выпирать мышцы которые под ним в итоге
В случае набора массы на большом весе наоборот рельеф пропадает обычно за счет роста процентного жира относительно массы и роста
В случае набора массы на большом весе наоборот рельеф пропадает обычно за счет роста процентного жира относительно массы и роста
ссср
Сообщение было удалено
Они не росли у вас а просто стали выносливее То что они выросли это иллюзия просто убрался жир и начала выпирать мышца вот и все
Рост мышцы это когда скажем у вас объем Бедра был 50 а стал 55 А когда было 50 полных а стало 50 рельефных это просто устранение жира Безусловно мышца укрепилась жждир сгорел же а объем тот же но это не рост Но зачастую объем теряется при таких тренировках наоборот
Рост мышцы это когда скажем у вас объем Бедра был 50 а стал 55 А когда было 50 полных а стало 50 рельефных это просто устранение жира Безусловно мышца укрепилась жждир сгорел же а объем тот же но это не рост Но зачастую объем теряется при таких тренировках наоборот
Форум: Тело
Всего: 59 591 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
- Может девушка быть стройной при таком весе?8 ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Соотношение талии и бедер 0,82 ответа
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Размер ноги4 ответа
- Сухие руки7 ответов
- Пузико, кожа и не помогают спорт и питание, только операция?4 ответа
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик10 ответов
- Сухие и потрескавшиеся пятки11 ответов
- Тату у девушек. Ваше отношение58 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Сухая кожа12 ответов
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Может девушка быть стройной при таком весе?8 ответов
- Сухие руки7 ответов
- Размер ноги4 ответа
- Пузико, кожа и не помогают спорт и питание, только операция?4 ответа