Странный вопрос. Шрам он и есть шрам. Тем более после кесарева. Н а ф и г а от него избавляться?!
Гость
[3620186666]
Гость
Сообщение было удалено
странный вопрос как раз у вас
Гость
[3740559150]
Гость
Сообщение было удалено
А что, сейчас все поголовно избавляются от шрама после кесарева????? Новость для меня.
Гость
[3620186666]
Гость
Сообщение было удалено
при чем здесь все? тебе сколько лет,деточка? нечего сказать-удачи
Гость
[3740559150]
Такое ощущение, что деточка - это Вы.... И лично Вам мне сказать действительно больше нечего. Удачи!
Гость
[548536849]
Обычно шрам не более 10 см и тоненький как белая ниточка, ну а при экс, могут разрезать от пупка и вниз. Может лазером попробовать отшлифовать, либо если шрам совсем безобразный, то пластическая операция.
Гость
[2714933601]
его не видно под самыми тонкими стрингами, да и смотреть там не на что-тоненькая еле заметная ниточка
Вот меня тоже это интересует, жирок над шрамом не висит ли?
Гость
[3129018429]
какой именно шрам? есть шрамы келоидные, которые уже не убрать ничем. Это особенность регенерации кожи. Можно убирать иссечением - но нет никакой гарантии. Как правило, спустя год или 2 шрам снова станет келоидным. Тоже самое и с шлифовкой. Если шрам обычный - 2 пути 1) если он некрасивый, не ровный и т.д. - можно попробовать иссечение (т.е. заново разрезать и сшить косметическим швом) 2) шлифовка лазерная.
Лилу
[1305064883]
мира
Сообщение было удалено
Есть... ((( он по ходу у всех есть, но у кого больше у кого меньше...
Гость
[4189279941]
у меня ничего не видно стало через 2 года, валиков нет тоже никаких, плоский красивый животик. Автор, подожди годик - шрам уберется.
Ну может смотря где еще операцию делают - мне лазером разрезали и как-то там по хитрому сшивали. Не видно ничего. Москва.
Гость
[4189279941]
Эля
Сообщение было удалено
у кого жирок висит - тем мышцы живота не убрали ( не знаю как правильно сказать), я не хирург. Но их тоже нужно как-то там сшивать-ушивать.
Дашулька
[685229034]
Девочки, хочу спросить? У кого косметический шов после КС, по всей длине равномерно заживал? У меня хорошо заживает, уже почти ничего не нависает спустя три месяца, но сам шов с одной стороны уже почти не заметен- розовая полосочка, а с другой стороны как будто прилип и типо ямки получается!!! У кого-нибудь так было? И пройдет ли это? В этом месте было больше корочка и позже чем везде сошла!!!