всем привет. хочу задать вам такой вопрос:-"Как похудеть?".А точнее:-"как перестать есть?" расскажите мне свой секрет.Как вы с этим справляетесь,или как вы это ПОБЕДИЛИ
Силу воли воспитывайте. Не ешьте на ночь. Жуйте много овощей. И перестаньте есть жареное. Со временем организм привыкнет))
sunsetsun2013@ya.ru
[2786784816]
Силу воли воспитывайте. Не ешьте на ночь. Жуйте много овощей. И перестаньте есть жареное. Со временем организм привыкнет))
Гость
[840323770]
*устало* Больше двигаться, меньше есть. Если будете двигаться действительно много, то побеждать аппетит может и не понадобиться. Я в обычный день трачу около 2400 ккал, съесть столько для меня невозможно.
Лера
[3569218862]
Лучше меньшими порциями кушать, и желудок со временем станет меньше, вообще отличный вариант это правильное питание (ПП). Я пила еще полисорб, и знаете, эффект был, появилась легкость, не знаю совпадение или нет, но за время приема полисорба я похудела на 3кг, сейчас перешла на правильное питание, и продолжаю худеть)
Гость
[703272399]
Кто то может меня и осудит, скажет плохое и так далее , но факт, я всегда была толстая, да у меня не было не мотивации ни худеть, не правильно питаться, ведь жизнь одна ,хочется все попробовать, но и выглядеть хорошо хотелось бы. Моя подруга она очень быстро похудела месяц и 45 кг ушло, я начала интересоваться как так? ответ был прост. У нее есть женщина которая читает заговоры на похудение, вы не поверите но за 15 дней я сбросила 30 кг и еще 15 ушло за следующие 7 дней. я ничего такого не делала, не изнуряла себя в залах и в еде, да скажу мне потом пришло понимание и сейчас по своей воле и желанию я хожу на групповые с девочками, питаюсь вкусно, не торты конечно целые но позволяю себе все. и вес мой как был после работы так и остался. Может все таки кому то это поможет и для начала захочет воспользоваться, вот ее вотсап 79965176395 . Но я поняла одно безвыходных положений нет в мире.
хочу задать вам такой вопрос:-"Как похудеть?".А точнее:-"как перестать есть?"
расскажите мне свой секрет.Как вы с этим справляетесь,или как вы это ПОБЕДИЛИ