исключить или сильно сократить быстрые углеводы (сахар, мучное, сладкие напитки, фастфуд и т.д.), добавить в рацион больше овощей. с этого можно начать и вы уже через пару недель увидите крутой результат. главное продержаться хотя бы недельку на силе воли, а дальше, как на глазах будут таять объемы, мотивация скорее всего подтянется и будет сильно проще
Гость
[726670347]
Вам помогут продукты новых технологий. Клеточное питание Нео-Инулин. Люди легко скидывают 50кг, 35 кг, 20 кг. Без изнуряющих диет и тренировок. Если интересно узнать подробнее пишите мне на WA +79964067089 Любовь
Гость
[720205555]
Пока вы не измените образ жизни, не привьете себе определенные привычки, не разовьете в себе дисциплину и соблюдение этих правил, вы никогда не похудеете. Я как только не худела на протяжении 12 лет, все эти диеты фигня полная.
Вот мои правила и привычки: 1) все вредное я ем до 14:00 3) питание 3-4 раза в день, после 7 вечера не ем вообще.(за 3-4 часа до сна) 4) шоколад стараюсь не есть вообще (очень редко) ну и все вредности свожу к минимуму 5) не объедаться в приемы пищи, каждый раз пью чай или кофе чтобы быстрее наполнить желудок и не переесть.
Ну а когда я хочу похудеть, то просто не ужинаю 2-3 раза в неделю. Просто пропускаю ужин, еще в этот день будет эффективно не есть углеводы, или съесть их только на завтрак.
Таким образом я похудела на 10 кг и мне удается держать себя в форме долгое время, не срываясь, а если объемся, то на следующий день просто не по ужинаю и ничего не откладывается. Рост мой 174, вес 55
Гость
[726670347]
Мне помогли продукты клеточного питания! Нужно просто заменить завтрак и ужин на эти продукты и один раз на обед кушать обычную еду. Могу подсказать WhatsApp 8-996-406-70-89
Гость
[3195081944]
Полный отказ от алкоголя. Я за зиму скинула 11 кг. Чтобы не пить принимала капли мидзо
Ира
[568351411]
Нужно попросить родителей записать вас к эндокринологу. У меня вес не уходил из-за преддиабета, поэтому врачи инсудайв назначили, с ним сахар в норме и худеется легче
Куколка
[773049710]
снижение веса дает ТОЛЬКО дефицит калорий. Понимаю, что в вашем возрасте есть только зелень и яйца это сложно, поэтому: Исключите все высококалорийное! Если берете газировки смотрите на калораж , у боржоми есть неплохие газировки. Если берете фаст фуд - берите фишбургер или ролл с креветками. там калорий меньше чем в казалось бы полезном цезаре. Если хочется сладкого, то присмотритесь к фитнес печенькам и пирожным (тоже внимательно смотрите на калораж, они есть как по 600 ккал на штуку, так и по 160). Больше пейте чистой воды. И двигайтесь) просто гуляйте пешком, а не на самокате и тд. И еще обязательно во время диеты пейте дополнительно витамины (возьмите мультивитамины от А до Zn от эвалар)!