Шугаринг в первый раз
Гость
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
се ла ви
у меня никаких прыщей не бывает..разве что оч редко.
тачанка
У меня проходит к концу дня уже все. И даже, когда первый раз делала, больше суток красноты не было.
Гость
тачанка
Сообщение было удалено
++ хлоргексидином на всякий случай всегда мажу после того как искупаюсь
avgf
у меня краснота в течение суток проходит. и в первый раз так было.
Гость
У меня от бритья жуть..все врастает и красное. Шугарингом еще не пользовалась
lastochka
шугаринг не захочется больше повторять))) лучше на воск сходить
Ммм
Сделайте восковую эпиляцию... Фито смола- быстро и эффективно, у меня две недели все гладко- потом начинают появляться редкие мягкие волоски... Чтобы раздражение прошло пользуюсь обычной детской присыпкой...
Шугаринг это долго, муторно и больно... Станок- ну на день Вам хватит, а на утро уже появится щетина- это если брить будете за пару часов до мероприятия...
Шугаринг это долго, муторно и больно... Станок- ну на день Вам хватит, а на утро уже появится щетина- это если брить будете за пару часов до мероприятия...
Гость
У кого как наверное.. У меня лично от воска было таакое раздражение, неделю все было красное.. А от шугаринга на второй же день все идеально.. И мне не было больно вообще, неприятно да, но не адская боль как все пугают.. Может потому что я боль переношу терпимо, могу и пинцетиком там все убрать, просто потом врастают волосы
Гость
От воска красное было максимум день два не помню, от шугаринга пять дней ! Но эффект супер, после воска растут быстрее, после шугаринга через недель гладко ! Прошло два месяца почти как сходила в первый раз, до сиз пор волосы мягче растут, хотя пользовалась бритвой не раз уже. Советую делать с анестезией ))) крем эмла за час до процедуры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От пинцета врастают?
Lemonka
У меня после шугаринга покраснение полностью проходит за сутки. А после воска - неделю вид, как освежевали)). Через три дня после процедуры скрабиком воспользуйтесь. И после - раз в неделю. Тогда ни прыщей, ни вросших волос не будет.
Гость
Делала шугаринг в салоне, так нравится результат что уже сама дома начала делать (только пасту прикупить еще надо))
У меня покраснение проходило пока я шла до дому (ну пол часа), а потом просто чувствуется только нежность кожи)) А дома делаю, так же через минут 20 проходит и когда ночью бурная ночь с любимым - никаких покраснений и раздражений! Хотя кожа у меня к внешним раздражителям очень плохо относится!!! Так что не волнуйтесь - делайте!!!
После шугаринга никаких вросших волос не будет т.к. он сам как скрабик
ОТ пинцета тоже могут врастать, главное выдергивать по росту волос (чтобы не травмировать луковицу) и тогда будет норм.
Как раз воском когда делают - против волос дергают
Шугаринг - по направлению роста волос
У меня покраснение проходило пока я шла до дому (ну пол часа), а потом просто чувствуется только нежность кожи)) А дома делаю, так же через минут 20 проходит и когда ночью бурная ночь с любимым - никаких покраснений и раздражений! Хотя кожа у меня к внешним раздражителям очень плохо относится!!! Так что не волнуйтесь - делайте!!!
После шугаринга никаких вросших волос не будет т.к. он сам как скрабик
ОТ пинцета тоже могут врастать, главное выдергивать по росту волос (чтобы не травмировать луковицу) и тогда будет норм.
Как раз воском когда делают - против волос дергают
Шугаринг - по направлению роста волос
SvetiK
Ничего подобного после шугаринга не наблюдала и даже не слышала!! От воска у меня как раз раздражение было , которое пару дней держится. Про бритву и говорить не буду. Этот способ использую только в безвыходных ситуациях)
Настя
У меня после шугаринга все было идеально, никаких покраснений. Но делать было дико больно!
Настя
я вчера сделала первый раз шугаринг глубокого бикини. все отлично,кожа гладенькая, никаких раздражений и покраснений.
Фифочка
это понятно,что нет раздражений и покраснений, так как шугаринг не вызывает ни аллергии,ни раздражений)
Вера
А еще не менее важным преимуществом шугаринга являемся безболезненность процедуры. Не сказать, что боли совсем не чувствуется, но ее действительно в разы меньше,чем,например,при восковой эпиляции!
Лена
раньше покупала воск,хочу перейти на шугаринг по вашему совету. напишите название хорошей пасты.ПОЖАЛУЙСТА!
Гость
От воска красное было максимум день два не помню, от шугаринга пять дней ! Но эффект супер, после воска растут быстрее, после шугаринга через недель гладко ! Прошло два месяца почти как сходила в первый раз, до сиз пор волосы мягче растут, хотя пользовалась бритвой не раз уже. Советую делать с анестезией ))) крем эмла за час до процедуры
Вы принебрегли гигиеной + ваш мастер не дизенфицировал перчатки.
Форум: Тело
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Вы каждый день моетесь с жёсткой мочалкой?6 ответов
- Носили бы босоножки с такими пальцами ?9 ответов
- Комплексы по поводу формы половых губ34 ответа
- Как понять свой размер груди?7 ответов
- После депиляции7 ответов
- Какие же высокие девушки все таки красивые62 ответа
- Уход за кожей при возрастных изменениях6 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?11 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Какие же высокие девушки все таки красивые62 ответа
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом54 ответа
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?38 ответов
- Комплексы по поводу формы половых губ34 ответа
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа
- Дряблость кожи после родов22 ответа
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место17 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?11 ответов
- Носили бы босоножки с такими пальцами ?9 ответов
Следующая тема
а мне надо как раз в конце этой недели быть красивой-красивой!
Стоит ли записываться на шугаринг (в первый раз) или вручную там все сбрить под ноль? И как быстро проходит раздражение от шугаринга или бритья?
или мне подготовиться и побриться прямо "накануне", чтобы потом не пугать краснющими прыщами "там""?