Спор с мужем..За какой минимальный срок вы похудели на первые 5 кг(из 15-20 лишних)??
Гость
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
гость
овощи,гречка,больше воды... с 72 до 63 за три недели похудела..и се-кс конечно же-)
Гость
21 января села на диету Дюкана, точнее "атаку". вес был 76 кг. К концу второй недели (да, да, две недели питалась только белками) вес был 71 кг. 8 марта было уже 67,600. К сожалению больше не скидывается. Рекорд был месяц назад, 65,200 когда медовухой отравилась, а так в среднем 66-67. Первые пять скинула очень легко, будто их не было.
Marja
может тоже поспорить?
Рыж
5 кг за 1,5 дня было, сходила в качалку вечером, на след день пробежала/прошла 3 км ибо была жара 37, вечером этого дня была на 5 кг меньше
Если бы продолжила, то худела бы дальше, но увы
У меня случились печальные события и забыла все на свете
Если бы продолжила, то худела бы дальше, но увы
У меня случились печальные события и забыла все на свете
Гость
За одну ночь похудела на 5 кг - родила
Не стоит худеть осенью, когда организм к зиме готовится, а то вирусы, грипп и упадок иммунитета замучают, себе дороже выйдет.
Худеть надо умно - постепенно, НЕ НАДО ИЗНАСИЛОВАТЬ СВОЙ ОРГАНИЗМ - ТАК МОЖНО И УМЕРЕТЬ!!!
Не стоит худеть осенью, когда организм к зиме готовится, а то вирусы, грипп и упадок иммунитета замучают, себе дороже выйдет.
Худеть надо умно - постепенно, НЕ НАДО ИЗНАСИЛОВАТЬ СВОЙ ОРГАНИЗМ - ТАК МОЖНО И УМЕРЕТЬ!!!
Утром: мюсли с йогуртом низкокаллорийным
Перекус в 12 яблоком
Обед: гречка, овощи, творог...всё что вам нравиться, но низкокаллорийное
Вечер: грейпфрут.
Утром минут 15 калланетики.
Вроде бы всё просто, за 18 дней вполне можно так потерять 5 кг., если не больше. (Опыт похудения на 18 кг.)
Перекус в 12 яблоком
Обед: гречка, овощи, творог...всё что вам нравиться, но низкокаллорийное
Вечер: грейпфрут.
Утром минут 15 калланетики.
Вроде бы всё просто, за 18 дней вполне можно так потерять 5 кг., если не больше. (Опыт похудения на 18 кг.)
Гость
Чем быстрее сбросите, тем быстрее наберете. Быстро уходит вода и мышечная масса. Жир уходит медленно. За месяц, больше 3 кг жира, не покинут ваше тело, ни при каком раскладе. А за 18 дней, можно и на 10 кг похудеть, если ничего не есть и не пить.
Гость
За неделю 9 кг. Чай с молоком и салаты
Лиза
Можно и 10 кг за месяц. я так худела. Только нафикккк оно надо. Пожалела
Лиза
Сообщение было удалено
+100 000000
Вот я именно не ела не пила + таблетки. Похудела - да. Набрада не быстро.Но теперь уже пару кг сбросить на салатиках не получается.))) Организм запомнил подставу))) Ну и желудок такими практиками подубила. И подозреваю, что мне очень повезло еще.
Вот я именно не ела не пила + таблетки. Похудела - да. Набрада не быстро.Но теперь уже пару кг сбросить на салатиках не получается.))) Организм запомнил подставу))) Ну и желудок такими практиками подубила. И подозреваю, что мне очень повезло еще.
Гость
одни сказочники, не родился еще человек, который бы переработал более 100 гр жира в сутки. Все остальное мочегонный эффект, сегодня слилось, завтра набралось. На этом свойстве и дурят всех всякие фармацептическае компании, продавая мочегонные средства высокой концентрации, а ***** их берут втридорога.
Вика
Я как то похудела быстро, надо было 3-5 кило сбросить, но я увлеклась.. ЗА месяц похудела на 11 кг, весила 66 при росте 173, стала 55. Ела очень мало, ровно 3 ст. ложки овсянки заливала горячим молоком, это завтрак. В 12 пила капучино.. В три ела кусочек рыбы, курицы или 120 гр творога 0%.. Ужин это стакан кефира или натурального йогурта, не превышала 800-1000 ккал, 4 раза в неделю ходила на фитнес, в основном бегала на дорожке и эллипсоид.. При этом я хожу пешком постоянно.. В общем похудела быстро, потом набрала правда 5 кг когда начала есть нормально, подпортила метаболизм, желудок, но сейчас все в норме, вес не скачет, спасибо спорту и пп
Гость
Я первые 5кг сбросила за месяц.потом пришлось еще неск месяцев поддерживать вес,чтобы организм привык и не набрал обратно.вообще безопасным похудением считается по 2кг в месяц.вообще мне помогают кашки и кофе худеем за неделю,аппетит уменьшается.
Мария
На диете Кима Протасова сбрасила за неделю 4кг легко ,дальше не так быстро,но зато результат держится не меньше года
Алиса
Как-то была передозировка кофеина с небольшим отравлением - за 12 часов 2 кг потеряла.
Воду из организма и якобы снизить вес можно и фуросемидом за 5 копеек. А вот реальный жир расщепляется долго.
Воду из организма и якобы снизить вес можно и фуросемидом за 5 копеек. А вот реальный жир расщепляется долго.
гостья
у меня получилось 5 за день. сильнейший стресс и голод. это и было моим толчком. 30 кило ушло в течении года потом.
гостья
да, и держится вес уже больше года
пятница
Сообщение было удалено
Мы что медведи что ли? С чего вы взяли что организм к чему-то там готовится?
пятница
Я сейчас худею по методике одного мужика, он за пол-года 60 кило скинул. Мне нравится, что там голодной не сидишь.
Я под себя переделала конечно и отошла от канонов, как говорится) вот посмотрим какой результат будет.
Но питание раз в 4 часа белковой едой и 1 овощем оставила. Пока что за 3 дня -3 кг но я никуда не спешу особо, понимаю, что наела весь этот жир на работе за 3 года...
Как я похудел на 60 кг. за пол года
Maxim Sakulevich
- поищите в ютубе кому интересно (не реклама!).
Я бухгалтер и меня подкупило, что похудел он, практически не отрывая ж. от стула, мне это очень даже подходит.
Я под себя переделала конечно и отошла от канонов, как говорится) вот посмотрим какой результат будет.
Но питание раз в 4 часа белковой едой и 1 овощем оставила. Пока что за 3 дня -3 кг но я никуда не спешу особо, понимаю, что наела весь этот жир на работе за 3 года...
Как я похудел на 60 кг. за пол года
Maxim Sakulevich
- поищите в ютубе кому интересно (не реклама!).
Я бухгалтер и меня подкупило, что похудел он, практически не отрывая ж. от стула, мне это очень даже подходит.
Гость
Мне 55 ,в 47 начался климакс,поправилась,стала весить 85 кг,по совету подруги пошла к Закинову Б.И,за 1,5 месяца похудела на 25 кг.Большое ему спасибо,подруги тоже были у него помогло.Это не реклама,он ее не любит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сбросила 10 легко за месяц! Стало 86. Оч легко худеть с большого веса!
Владимир
ЭКА Массаж Упражнения частный инстр.пробное занятие 2000р Выезд на дом!!!
chip8383@mail.ru
chip8383@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Сладкого не есть,пить много воды и делать зарядку я так похудела.
Маша
мне нужно сбросить 5 кг для идеального веса, но елки, как же тяжело!
вес 62 и не двигается(( а хочется 57 при моих 175 см
решила перейти на правильное питание (не диету, так как сидела однажды неделю на гречке, сбросила 4 кг, 2 вернулись), но домашние едят все подряд, а у меня с силой воли плохо( жила бы одна - элементарно не покупала бы продуктов, которые есть нельзя, не купить-то я легко могу, а вот не съесть кусочек, когда он уже в холодильнике...
но теперь я хоть в спортзал 3 раза в неделю хожу
вес 62 и не двигается(( а хочется 57 при моих 175 см
решила перейти на правильное питание (не диету, так как сидела однажды неделю на гречке, сбросила 4 кг, 2 вернулись), но домашние едят все подряд, а у меня с силой воли плохо( жила бы одна - элементарно не покупала бы продуктов, которые есть нельзя, не купить-то я легко могу, а вот не съесть кусочек, когда он уже в холодильнике...
но теперь я хоть в спортзал 3 раза в неделю хожу
fuerza
Не знаю как вы худеете за неделю на 5 -10 кг... я вещу 56. не толстая, но хотелось бы стать худышкой. хожу на фитнесс 4 раза в неделю, не ем мучного, картошки, никаких конфет и пирожных. в основном мясо-рыбу, овощи и фрукты. И что? за месяц ни на кг не похудела. хотя в зале выматываюсь так, что после тренировки не то что есть, домой идти сил нет
Маша
Сообщение было удалено
расскажите, как вам удается отказаться от всего вышеперечисленного? или это только сила воли и никакого мошенства?;)
Гость
на японской диете подруга за две недели скинула 14 кг, только витамины обязательно принимать.
Гость
Сообщение было удалено
Не свисти, я сбросила на салате и твороге за две недели 8 кг. Ни один не вернулся за год!!!
Форум: Тело
Всего: 59 612 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Я потолстела9 ответов
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Как убрать запах рыбы с рук?5 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Сухая кожа13 ответов
- Соотношение талии и бедер 0,83 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Сухая кожа13 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Я потолстела9 ответов
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Сухие руки8 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Как убрать запах рыбы с рук?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы худели, красавицы, возможно ли это за 18 дней? Завтра буду с утра взвешиваться, для фиксации веса, сейчас специально наелась, чтобы с утра весить больше и выиграть лишние 0,5-1 кг)))