Помогите советом! Сильно набираю вес :С
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Значит, вам только кажется, что немного. Все толстяки убеждены, что они ничего, вот совершенно ничего, не едят. Запомните: для похудения расход калорий должен быть больше, чем их поступление. Наверное мало двигаетесь, а едите как в школе, когда хотя бы на физ-ру ходили.
Юлия
щитовидку проверить, сменить врача гинеколога, искать причину
Гость
Посмотрите про систему минус60.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Обоже... читайте лучше, я вас умоляю. Написано было: немного спорта.
Все лето бегала, три раза в неделю. Никогда не езжу на транспорте(только в лютые морозы и когда болею), пешком минимум 8 км в день прохожу. С работы до дома, с дома до работы.
Все лето бегала, три раза в неделю. Никогда не езжу на транспорте(только в лютые морозы и когда болею), пешком минимум 8 км в день прохожу. С работы до дома, с дома до работы.
Автор
Юлия
Сообщение было удалено
гормоны щитовидки в отличном состоянии, у меня другие гормоны шалят. гинеколога меняла уже четыре раза. Что в гос.клиниках,что в частных - один результат. Никто ничего не советует, все утверждают, что моя фигура как раз чтоб рожать. А я не хочу сейчас рожать :С ...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю
Гость
Очень странно.. Питаюсь только правильно, вредное не ем, с щитовидкой и гормонами проблем нет, 8 км в день пешком, плюс спорт изредка и все равно толстею. Не верится что то. Я сама склонна к полноте, в 11 классе весила 67 кг, рост 172, потом жесткими диетами сбросила, сейчас вес 53 кг, но только потому что я постоянно считаю не только калории, но и кол-во углеводов, белков и жиров. Ничего жаренного, сладкого, мучного. Фитнес 4 раза в неделю, йога.
Либо у вас определенно неполадок с гормонами, либо организм получает больше калорий, чем расходует. Можно и полезными продуктами нехило объестся. Моя подруга набрала 4 кг за неделю, когда начала питаться лишь овсянкой
Либо у вас определенно неполадок с гормонами, либо организм получает больше калорий, чем расходует. Можно и полезными продуктами нехило объестся. Моя подруга набрала 4 кг за неделю, когда начала питаться лишь овсянкой
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть проблемы с гормонами, их фон стабилизировался на фоне ОК вместе с весом, но сейчас они на пороге допустимой нормы. При том, что у каждой лаборатории нормы разные, то следовательно у одних они выше нормы, у других еще "можно жить". На этом фоне, что тут хорошо, а там все плохо мне гормональные специальные таблетки не выписывают для стабилизиации этих гормонов, ОК пить продолжаю.
Да, прошло уже пять лет все же, я перестала считать сколько ккал съела. Диеты... ну, скажем, не видела такой диеты, которую бы принял мой желудок. ПП - идеально для меня было. Может, я не знаю еще диеты, их нескончаемое количество. Мне нужно есть часто, ну, как по ПП. В перекусы яблочко, грушу и тд.
Вредное себе я позволяла периодически после разгрузочных дней, но после этого отвес даже сейчас в весе, может до килограмма куда-то испариться, если съем какую-то вредность. Шутить уже на эту тему стали.
Вес "стоит" неделю, а потом неожиданно прибавка. Нет определенного фактора какого-то. Хотела вернуться к тренировкам Джиллиан - стала набирать вес еще быстрее. За неделю + пол кило вышло, испугалась. Стала просто бегать. Пробежка утренняя просто, не прямо марафон чтобы. Но все же не сидеть на месте.
Думала о йоге, но вот знакомой она не помогает. Считаете, стоит попробовать?
Да, прошло уже пять лет все же, я перестала считать сколько ккал съела. Диеты... ну, скажем, не видела такой диеты, которую бы принял мой желудок. ПП - идеально для меня было. Может, я не знаю еще диеты, их нескончаемое количество. Мне нужно есть часто, ну, как по ПП. В перекусы яблочко, грушу и тд.
Вредное себе я позволяла периодически после разгрузочных дней, но после этого отвес даже сейчас в весе, может до килограмма куда-то испариться, если съем какую-то вредность. Шутить уже на эту тему стали.
Вес "стоит" неделю, а потом неожиданно прибавка. Нет определенного фактора какого-то. Хотела вернуться к тренировкам Джиллиан - стала набирать вес еще быстрее. За неделю + пол кило вышло, испугалась. Стала просто бегать. Пробежка утренняя просто, не прямо марафон чтобы. Но все же не сидеть на месте.
Думала о йоге, но вот знакомой она не помогает. Считаете, стоит попробовать?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну, и к слову, муж-то худеет! х) хотя ест кастрюлями и сидит исключительно за компом после работы х) Я бы и погрешила на питание, если бы и он толстел вместе со мной, а так сидишь и думаешь: какогож лешего-то
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И дома всех заставила питаться по ПП. У отца даже его любимый живот исчез. С мамкой мы одинаковой комплекции и размера стали. Я вот только потом набрала вес, а она еще похудела до 40го размера...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Насчет йоги, хожу на нее просто ради удовольствия, нравиться быть в форме и тонусе, лишнее сбрасываю в спортзале кардиоупражнениями.
Кстати с метаболизмом видимо тоже неполадок? Есть склонность к полноте. У мужа с обменкой порядок, некоторым везет и могут есть все и потом валяться и ни грамм не набрать. Вам же всегда нужно следить за тем что и сколько едите. Я не говорю про диеты, сама их не люблю с некоторого времени, тоже предпочитаю пп, и по часам. Ем каждые 2-3 часа по чуть чуть. Вам нужно есть углеводы до обеда, после белки, в основном творог, курицу, рыбу.
И считать калории нужно, хотя бы примерно. Сейчас у всех на телефоне есть спец. программы)
Кстати с метаболизмом видимо тоже неполадок? Есть склонность к полноте. У мужа с обменкой порядок, некоторым везет и могут есть все и потом валяться и ни грамм не набрать. Вам же всегда нужно следить за тем что и сколько едите. Я не говорю про диеты, сама их не люблю с некоторого времени, тоже предпочитаю пп, и по часам. Ем каждые 2-3 часа по чуть чуть. Вам нужно есть углеводы до обеда, после белки, в основном творог, курицу, рыбу.
И считать калории нужно, хотя бы примерно. Сейчас у всех на телефоне есть спец. программы)
Лианка
Автор
Сообщение было удалено
То что вы придерживаетесь правильного питания, это уже хорошо. Как у вас с обменом веществ? Нужно и этот вопрос решить. Мне хорошо помогает фитомуцил, для нормализации веса и для нормальной работы ЖКТ. Его не нужно постоянно принимать, а периодически. Так и вес в норме будет и здоровье в порядке.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, поищу эти программы
Автор
Лианка
Сообщение было удалено
Я не знаю как у меня дела обстоят с обменом веществ. Даже спрашивать не догадывалась как это проверить...
Наверное, займусь этим. Спасибо
Наверное, займусь этим. Спасибо
Кысь
Автор, судя по всему доза гормонов нужна больше, когда начнет зашкаливать - будет поздно. Врачей трясите.
Мальвина
Автор
Сообщение было удалено
Ну значит этого вам мало для расхода калорий. Всё правильно в комменте говорят:расход больше, чем поступление. Ведите дневник питания, и считайте ежедневно калории в своем "немного".
Гость
Господи!
ЗАЧЕМ себя так мучать?
Говорю,как бывшая аноректичка, и ***...
Прошла все круги ада с этими "похудениями"...
И поняла,что любить себя надо просто!
Вы так прицеплены к тем цифрам?
А просто в зеркале вы себя разве не устраиваете (забыв про циферки)?
Обязательны те цифры?
ЗАЧЕМ себя так мучать?
Говорю,как бывшая аноректичка, и ***...
Прошла все круги ада с этими "похудениями"...
И поняла,что любить себя надо просто!
Вы так прицеплены к тем цифрам?
А просто в зеркале вы себя разве не устраиваете (забыв про циферки)?
Обязательны те цифры?
Форум: Тело
Всего: 59 195 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Как подобрать лифчик?10 ответов
- Трескаются пятки4 ответа
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как подобрать лифчик?10 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Трескаются пятки5 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В один прекрасный день стрелка на весах поползла вверх и вот опять я вешу за 60 и еще больше, чем раньше!!! Я уже не знаю что делать :((( Особенно вес скачет вверх после нехилых физических нагрузок. Недавно был ремонт, на тебе, пожалуйста, +2кг ... Проверяла гормоны - там все так на грани и врачи естественно не хотят прописывать сильные гормональные да и самой не хочется их пить... ОК по прежнему пью. Замуж вышла месяцев девять назад.(не беременна, точно, определенно.) Не хочу полнеть с такой скоростью. До свадьбы весила еще меньше 60. Жареного не ем, все вареное или в духовке, нежирное... ем немного...
Что делать? К кому обратиться за помощью? Боюсь, к новому году могу весить вообще все 70 :((( Пожалуйста, без комментариев: жрать надо меньше и т.п.
Я несколько лет слежу и придерживаюсь ПП.