Никогда не было , не будет и быть не может упражнений для того чтобы похудела какая-то отдельная часть тела . Упражнения помогают нарастить мышечную массу и при интенсивных тренировках и соответствующей диете сжечь жир . Но не локально .
Гость
[3987350397]
Именно попа? Как это вы вся тощая, а попа нет?! Может там и ляхи впридачу все -таки??
Crystal
[3960664350]
Фото в студию
Гость
[727270687]
Гость
Сообщение было удалено
ну ляхи тоже довольно большие, у меня фигура груша, верх ОЧЕНЬ худой, а низ полноватый((
Гость
[1765799769]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда только дальше худеть, они уйдут в последнюю очередь. Еще помогайте щеткой, контрастным душем. Лимфу разгоняйте
Crystal
[3960664350]
Ну вот это больше походит на правду)) Для груш - надо верх тела качать (руки, спину) с хорошими весами, и на ноги делать нагрузку, но уже с маленькими весами на большое количество повторений. Тогда тело выровняется
А сами по себе отдельно ноги вы не похудеете - скорее верх тела в скелета превратите) Вы же груша) Для вас единственный выход - либо смириться , либо в качалку выравнивать пропорции.
Гость
[4272084636]
Златокудрая девица В стройотрядовском бушлате Вместо чая пьет водицу, Щи не ест, и макароны, Чтобы ***** похудела - Страсть не любит толсты ***** Командир их стройотряда, Молодой узбек в тельняшке.
Зайди на сайт бодирок . Там и упражнения и рекомендации по питанию . Сама там в порядок себя приводила .
Гость
[1546064849]
А мне бы, чтобы плечи похудели!!!! Только не накачались (силовыми упражнениями) Ни каких намеков на мышцы мне не нужно, хочу женственные, худенькие плечики. А они у меня как батоны!!! (фигура- яблоко(((((
Гостья
[2688288725]
автор, надевайте джинсы с высокой посадкой, так попа будет выглядеть меньше
только не надо писать про "мужики на кости не бросаются" и прочий бред, мне нужен реальный совет