У вас получилось избавиться от "галифе" с помощю вакуумных банок?
За какой период времени? Спасибо!
зеленка
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мезо помогло, спорт, и диеты на сушку (белковые)
Crystal
Не знаю с какой вы планеты или с какой сказочной страны, но земным женщинам помогает от галифе правильное питание и физические нагрузки.
Гость
И от галифе и от всех остальных проблем помогло только пп и спорт
зеленка
*помощью))
Кристал, с той же что и вы, только как бы я не худела очертания попы те же, галифе уменьшаются пропорционально всему остальному, т.е. обьемы меньше, а вид тот же.
Кристал, с той же что и вы, только как бы я не худела очертания попы те же, галифе уменьшаются пропорционально всему остальному, т.е. обьемы меньше, а вид тот же.
зеленка
Гость 1, каким спортом занимались?
Гость
да, но все было в комплексе, с диетой
Crystal
Плохо занимаетесь
Надо интенсивнее
Надо интенсивнее
Гость
Мне удалось убрать галифе за полгода ежедневных ненапряжных упражнений: 1)Отведения ноги в сторону: Встать прямо, взявшись одной рукой за опору. Отводить разноименную ногу точно в сторону. Высоко задирать ногу не нужно, поднимайте, как получится. Обязательно: нога должна быть прямой и напряженной в колене. Я делала 2 подхода по 20 раз каждой ногой перед сном (я - лентяй, и мне так комфортно).
Позже нашла еще одно упражнение, но оно скорее на внутреннюю часть бедра: Плие-приседания: Поставьте ступни шире плеч, носки по балетному разверните наружу. Это исходное положение. Медленно присядьте – до параллели бедер с полом и даже чуть ниже. Медленно выпрямитесь. Важно: вдох в нижней точке, выдох - в верхней. Я дошла с 25 до 50 раз.
Вот эти упражнения чередую каждый (!) день на ночь. Результату очень рада. Бедра и попа подтянулись, стали упругими. Удачи Вам!
Позже нашла еще одно упражнение, но оно скорее на внутреннюю часть бедра: Плие-приседания: Поставьте ступни шире плеч, носки по балетному разверните наружу. Это исходное положение. Медленно присядьте – до параллели бедер с полом и даже чуть ниже. Медленно выпрямитесь. Важно: вдох в нижней точке, выдох - в верхней. Я дошла с 25 до 50 раз.
Вот эти упражнения чередую каждый (!) день на ночь. Результату очень рада. Бедра и попа подтянулись, стали упругими. Удачи Вам!
Crystal
Надо приседать (желательно с отягощением)
И делать махи ногами стоя (вбок, назад)
Махи ногами стоя на четвереньках - назад, в сторону
И делать махи ногами стоя (вбок, назад)
Махи ногами стоя на четвереньках - назад, в сторону
зеленка
Гость 8, а через сколько первые изменения заметили?
Кристал, делала махи вбок с отягощением (зажимала гантелю ногой), приседала с небольшим весом, и без веса.Махи назад делаю, как вспомню, обычно на ночь.
Спасибо.
Кристал, делала махи вбок с отягощением (зажимала гантелю ногой), приседала с небольшим весом, и без веса.Махи назад делаю, как вспомню, обычно на ночь.
Спасибо.
Гость
[4043154866]
Беговая дорожка, велотренажер (в антицеллюлитных брюках) Пилатес.
Беговая дорожка, велотренажер (в антицеллюлитных брюках) Пилатес.
Гость
банки ..ага ...здорово помогли расцвести варикозу(((
галифе не убрала,но уменьшила до почти невидимых бугорков диетой,контрастным душем и плаванием.
галифе не убрала,но уменьшила до почти невидимых бугорков диетой,контрастным душем и плаванием.
зеленка
Гость
Сообщение было удалено
я вот сначала тоже отказалась от этой затеи, а потом решила "шуровать" банками только по буграм этим, посмотрим что будет.
Гость
от банок только синяки появляются
гость
Делала курс лазерно-вакуумного массажа + мезотерапия. Думала справлюсь сама, но потом поняла, чтобы подтянуть кожу и убрать целлюлит одного спорта и пп мало, пошла к специалисту в миррамед, там мне помогли уменьшить объемы и получить подтянутую и красивую кожу
Гость
А я молодость и красоту поддерживаю спортом, контрастным душем, правильным питанием и комплексом TA-65 . Уже давно не 25, но мне нравится как я выгляжу ))
Гость
фитнес. РАБОТАЕТ !!!
Сама наблюдала как через год-полтора женщины (постоянно посещавшие) постепенно худели на несколько размеров.
И было понятно, что гардероб там меняется полностью.
Но главное! - правильно делать.
Банки, мне кажется, не помешают как дополнение.
А серьезные отложения банками убрать сложно. И надоест, и не столь эффективно, да и вред можно нанести.
Сама наблюдала как через год-полтора женщины (постоянно посещавшие) постепенно худели на несколько размеров.
И было понятно, что гардероб там меняется полностью.
Но главное! - правильно делать.
Банки, мне кажется, не помешают как дополнение.
А серьезные отложения банками убрать сложно. И надоест, и не столь эффективно, да и вред можно нанести.
Kamila
Здравствуйте! Скажите пожалуйста с банкоми
уйдут ли Галифы??((
уйдут ли Галифы??((
Форум: Тело
Всего: 59 187 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19058 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19058 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов