Если грудь, которая немного опущена, ежедневно упаковывать в пуш-апы-не вредно ли это для здоровья?
Часто приходится носить бюстгальтеры, заметно подтягивающие грудь кверху. После вечера чувствую, что от косточек и поддержки она иногда побаливает. А вы сталкивались с этим?
гость
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 232 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет
Гость
Мне очень тяжело подобрать комфортный бюстик..Многие то там трет то тут жмет, то там где косточки давит.Я считаю бюстик не должен приносить дискомфорт.
гость
Вы может не по размеру подобрали?я долгое время носила размер а, болела к вечеру грудь от косточек,потом стала покупать в и проблема исчезла.еще надо смотреть ,чтобы лента не давила и следов не оставляла.а вообще пушапы лучше носить только под декольте,а под закрытую одежду обычные
Гость
Бюстгальтер, особенно с пушапом, нужно стараться носить пореже. Пидя домой, сразу снимать и ни в коем случае не спать в бюсгальтере. Этому меня еще моя мама-врач научила.
Результат многочисленных опросов и тестирований в группах риска, проведенных американскими исследователями, — неутешительный. Оказывается, ношение бюстгальтера – серьезный фактор риска рака груди. Женщины, которые не пользуются этим предметом туалета, рискуют заболеть в 21 раз меньше, чем все остальные.
Вот цитата из статьи. Поищите в интернете информацию, не поленитесь. Конечно, совсем от бюстгальтера отказываться не надо - коллеги не поймут))) но без лишнего повода тоже не стоит грудь свою насиловать и нарушать кровообращение.
Результат многочисленных опросов и тестирований в группах риска, проведенных американскими исследователями, — неутешительный. Оказывается, ношение бюстгальтера – серьезный фактор риска рака груди. Женщины, которые не пользуются этим предметом туалета, рискуют заболеть в 21 раз меньше, чем все остальные.
Вот цитата из статьи. Поищите в интернете информацию, не поленитесь. Конечно, совсем от бюстгальтера отказываться не надо - коллеги не поймут))) но без лишнего повода тоже не стоит грудь свою насиловать и нарушать кровообращение.
Гость
Сообщение было удалено
А вот и да.
Консультант
Вы неправильно подбираете бюстгальтер, неправильный размер. В правильном, будь он хоть дабл пуш-ап, можно ходить сутками и не ощущать никакого дискомфорта вообще.
Гость
Мы онанисты народ мускулистый, нас не заманишь сиськой мясистой
Гость
зачем вам пушиап
гость
чтобы механически поднять то что подвисает чтобы прилично выглядеть
Форум: Тело
Всего: 59 563 темы
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- Зачерствевшие пятки у женщин13 ответов
- Вопрос про рост к форумным мужчинам1 ответ
- Стоит ли худеть?10 ответов