Лазерная эпиляция небезопасна??!!
Привет всем! Сталкиваюсь с мнением, что лазерная эпиляция бикини может привести к бесплодию и пр проблемам. Думала удалить волосы навсегда, темные жесткие волосы, теперь побаиваюсь....Есть еще фото и электро....У каждой есть минусы и плюсы, если почитать...В салонах , разумеется, хвалят эпиляции, которые можно у них сделать....Девочки, помогите определиться! Так какая все таки!???
Марина
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Волосы вообще удалять вредно, не только с зоны бикини, а вообще.. Но нет, наши умные бабы повелись на рекламу станков жилетт, и бреются, где только можно..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем вредно?
Не соблюдением гигиены? Так сейчас не каменный век
Поясните пожалуйста
Не соблюдением гигиены? Так сейчас не каменный век
Поясните пожалуйста
Гость
Марина
Сообщение было удалено
каким образом несчастная эпиляция может привести к бесплодию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так все же из головы идет, автор внушит себе, что она стала бесплодной от эпиляции - и все, с вероятностью 99% детей у нее не будет.
лина
шугаринг вместо эпиляции
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рукалицо
Гость
я тоже побаиваюсь себе лазерную делать. она недавно появилась. фиг знает ,что в через 10-20 лет от нее вылезет. д и не избавляет она навсегда. делаю пока себе сахаром. волос меньше стало, кожа привыкла. нормально вобщем. хватает на месяц.
Гость
Лазер-это излучение! Подумайте сами, облучают клетки , чем это чревато???
Таня
Делала себе эпиляцию, которая называется "электро-лазерная", не знаю, был ли лазер, ток ощущала, больновато иногда, но вреда никакого не заметила, волосы удаляла с зоны бикини и подмышек
Мария
Ерунда, не вредно, сколько моих знакомых делали все нормально и больше не растут вообще. главное у профессионалов проверенных делать. Рекомендую в институте красоты capelli d'oro. Мы туда все ходим, там врачи и оборудование отличное и звезды многие там делают. Завтра ноги иду делать, там скидки сейчас хорошие и губу бесплатно в подарок сделают)
Анжелика
Сама ищу в интернете ответ на этот вопрос. Замужем уже больше 9 лет. Есть сын 8 лет. Захотела сделать эпиляцию, когда ребенку было года 4. Делала на лице в зоне усиков (волосы не сильно ушли, зато ушла пигментация), а так же ноги, подмышки и полное бикини. Побаивалась конечно делать полное бикини. Потому что муж говорил, что хочет еще детей. Но потом девушка, что делает эпиляции успокоила. Мол наоборот, даже еще лучше будет. Ну я проделала курс. Полного исчезновения волос конечно нигде нет. Но волосы стали жидкими и растут в гораздо меньших количествах. Но суть не в этом. Вот уже сколько лет после этого я не могу забеременеть. Хотя и у мужа анализы хорошие и у меня вроде бы все хорошо. Вот и задаюсь вопросом, в чем причина. А не сделала ли я сама себя бесплодной по незнанию. Те, кто зарабатывают в любом случае будут говорить, что это безвредно. Им же надо деньги зарабатывать, а не о здоровье тех, на ком зарабатывают думать. С дрожью в теле появляются эти мысли. Потому что я тоже хочу еще одного ребенка. Но теперь вопрос, куда обратиться, что бы нашли истинную причину и способ борьбы с этим. Так как первого то я родила вообще без проблем. В первый месяц после свадьбы сразу и забеременела и все было хорошо. А вот со вторым уже не первый год нет результата. Где бы найти квалифицированную консультацию относительно этого. Потому что не уверена, что гинеколог в этом вопросе поможет. Хотелось бы найти тех, у кого так же возникла подобная проблема после лазерной эпиляции.
Елена
Марина
Сообщение было удалено
А вы меньше страшилки читайте. Уже лет 20 делают лазер на каждом углу и бесплодных как то больше не стало на свете)). Достаточно знать физику и анатомию хотя бы на тройку школьной программы, чтобы увидеть отсутствие зависимости между прогревом волосяных луковиц и бесплодием
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
у меня 2 подруги прошли полный курс лазерной депиляции линии бикини.
Обе несколько лет не могут забеременеть..
Обе несколько лет не могут забеременеть..
Гость
Делала семь сеансов лазерной эпиляции, о таких последствиях не читала и не слышала. После семи сеансов перестала овулировать... детей нет и похоже уже не будет...
Гость
Захотели с мужем завести 3-го ребенка (первые двое получились с первого раза), пошла себя в "эстетический" вид привести ( по настоянию супруга...). После первой же процедуры с организмом начало твориться что-то непонятное: случился сбой цикла (до этого все четко, день в день), волосы с головы полезли пучками, как от химиотерапии, воспалялись лимфоузлы. Сделала 4 процедуры, пока не поняла, что это от эпиляции (нам же со всех утюгов кричат, что это безопасно...).. Вобщем, третьим ребенком я так и не забеременела даже спустя 3 года, а по анализам гормонов и УЗИ и т .д. сказали, что с такими показателями даже на ЭКО не возьмут. Очень рада, что хотя бы двое детей есть, а многие совсем юные и бездетные идут на эти процедуры. Сначала тоже думала, что это совпадение, пока от двух знакомых не услышала, что у них такой же сбой случился - ребенка, кстати, ни одна из них так и не смогла зачать, хоть тоже хотели..
Гость
Захотели с мужем завести 3-го ребенка (первые двое получились с первого раза), пошла себя в "эстетический" вид привести ( по настоянию супруга...). После первой же процедуры с организмом начало твориться что-то непонятное: случился сбой цикла (до этого все четко, день в день), волосы с головы полезли пучками, как от химиотерапии, воспалялись лимфоузлы. Сделала 4 процедуры, пока не поняла, что это от эпиляции (нам же со всех утюгов кричат, что это безопасно...).. Вобщем, третьим ребенком я так и не забеременела даже спустя 3 года, а по анализам гормонов и УЗИ и т .д. сказали, что с такими показателями даже на ЭКО не возьмут. Очень рада, что хотя бы двое детей есть, а многие совсем юные и бездетные идут на эти процедуры. Сначала тоже думала, что это совпадение, пока от двух знакомых не услышала, что у них такой же сбой случился - ребенка, кстати, ни одна из них так и не смогла зачать, хоть тоже хотели..
У меня не было никаких сбоев, что вы чушь пишите
Форум: Тело
Всего: 59 300 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Проблемные руки8 ответов
- Стройняшки, вам не обидно?23 ответа
- Какой самый привлекательный женский рост ?19 ответов
- Почему 165 см низкий рост?14 ответов
- Комплексы тела5 ответов
- Причёска30 ответов
- Рост для женщины 170 + это слишком30 ответов
- Посоветуйте крем для рук недорогой, не сильно пахнущий ...7 ответов