оно считается как утяжка или вместо белья чисто ради красоты? и еще вот смотрела рекламные фотки белья там много где высокие трусики выше пупка, это тоже как утяжка?
Красиво просто) К тому же, если женщина не худощава, то под платье можно надевать ТОЛЬКО высокие трусы, потому что иначе может быть видно их резинки.
Гость
[2383475888]
вы что толстая? причем тут утяжка??! это модели такие для красоты и удобства. может еще назовете узкое трикотажное платье или топ бандо утяжкой? вот люди ограниченные. жесть.
Гость
[643693524]
надеются это кому нибудь показать
Гость
[16032916]
Боди - это белье. Кому-то нравится носить трусы с бюстгальтером, кому-то цельное боди. Я предпочитаю второе. У меня боди без утяжек
Гость
[2579109470]
вдруг где то рассупониваться придётся. ну бывает такая удача.
Я полная, но не для утяжки ношу)) для тепла и красоты, плюс парня удивить, когда придем домой, а под деловой одеждой красивое боди: ему очень нравится. И самой приятно. Выше пупка мне удобно и эстетично часто, но под платье как раз лучше низкие: у кого где жирок уже) А главное - своего размера, если не тянутся, перетягивать не будут.
Гость
[2778115540]
Гость
Сообщение было удалено
Ох, не могу... Бывают же такие тетки... Кстати, на полном серьезе на удачу надеются!:)))) Живут этим "а вдруг"...
звезда мишлен
[317270958]
а вас не задалбывает кнопочки при каждом расстегивать при походе в туалет? или эти боди как-то иначе устроены?
Невеста Палыча
[2166782741]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Вот меня тоже этот момент интересует. Купила себе боди и не ношу. Вернее один раз надела, заколебалась с этими кнопками ковырятся((( в штаны надуть успеешь, пока расстегнешься
Ну вот не нравится мне "в мaндe ковырятся" перед и после гешефта. Я конечно могу и рвануть, но боди жалко, приходиться аккуратно расстегивать и застегивать. Одни проблемы...
звезда мишлен
[317270958]
Невеста Палыча
Сообщение было удалено
у меня была такая штука когда-то не в качестве белья, а как "водолазка с трусами". 1)я под нее все равно носила трусы и это то еще удовольствие - двое трусов на себе таскать, 2)поход в туалет - треш полный, 3) под одеждой эти трусы от боди выделяются
секРитарша
[3221616760]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Боди - это из той же оперы, что и комбинация, во всяком случае, для меня. Элемент женственности, когда хочется почувствовать себя ну очень-очень такой мммммм. На повседневку - это непрактично, не подо все оденешь. Вернее, боди и комбинацию можно одеть подо что-то по-настоящему женственное, а на работу в основном ходишь в чем-то более удобном и практичном. А вот на выход.. те, кто носит регулярно поймут: в вещах созданных исключительно для женщин, во всех этих кружевах, рюшах, шелке и двигаешься по-особенному..
Ну, а для тех, кто предпочитает "рвануть" вместо расстегнуть это, конечно, бесполезная декоративка
плАхая
[2927194489]
Гость
Сообщение было удалено
)))) повеселили
плАхая
[2927194489]
Невеста Палыча
Сообщение было удалено
гыгыг в сортир ходите чаще не терпите самой всегда оч смишно это делать сразу хочется памперс как деткам нацепить чтоб наверняка
Таня
[4167957829]
Для любимого мужчины, конечно же ;-)
Э.
[862721454]
Боди это очень удобно. Поверх колгот надеть - колготки не сползают. Еще удобнее, если ... не знаю, как правильно называется ... блузка с боди, что ли? Из брюк и юбки не выдёргивается, не надо поправлять..
Снежана
[1282941710]
Боди- выброшенные деньги на ветер. Их же как трусы стирать ежедневно надо, в туалет ходить неудобно, чувствуешь себя как новорождённый в бодике. Пустая трата денег, больше ни за что не куплю.
Алена
[1898833722]
Девочки)))) ну вы даете ничего не надо расстегивать, нижняя часть прекрасно отгибается в сторону и делаются все дела, никакого дискомфорта и неудобств, с вытирание и прочим. Не надо его торомшить каждый раз, отогнули - сделали дела. Всё! Кружевные или не кружевные - для комфорта и для мужчины) кружево достаточно быстро натирает кожу и оно сами знаете, как бывает колется, так что не на каждый день. А для "выхода" в свет, для романтичного вечера, боди красиво на любой форме женского тела, мужики его не понимают, но уважают и ценят)
Алена
[1898833722]
Снежана
Сообщение было удалено
да неее, ну стирать его целиком каждый день не надо. если только физрой в нем не заниматься. Вы же лифчик не стираете каждый день? стирается только низ - труселя как бы. и то не целиком, а только место где интим. Так же не надо трусы с ним одевать, клеится прокладка и спокойно ходим, не трет ничего, даже самая прозрачная ежедневка складит застежки на интимном месте, если надо меняем, так же расстегивать не нужно - отгибаем, и меняем.
Я считаю, что каждый носит то, что ему нравится, может даже вообще ничего под одеждой). А вот утяжка это или нет зависит не от высоты посадки белья. Как правило при покупке белья Вам сообщает продавец, что это утяжка, да и по цене она как правило дороже
Гость
[165978223]
Снежана
Боди- выброшенные деньги на ветер. Их же как трусы стирать ежедневно надо, в туалет ходить неудобно, чувствуешь себя как новорождённый в бодике. Пустая трата денег, больше ни за что не куплю.