Женственная фигура
Гость
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Ну пожуйте, потренируйтесь, пожуйте, потренируйтесь. Будете прослойками. Как хорошая корейка.
Гость
бишур, вроде как то так называется - аптечный коктель из белков - жиров- протеинов для детишек после тяжел болезней/операций/ с недостаточным питанием и т.д
можно принимать и взрослым.
а мышц в тренажерке вы не накачаете если не будете брать огромные веса и при этом жрать протеины / чистые изоляты тоннами
можно принимать и взрослым.
а мышц в тренажерке вы не накачаете если не будете брать огромные веса и при этом жрать протеины / чистые изоляты тоннами
Гость
фу ты,** коктейль из белков-жиров-углеводов и витамнов**
Я не понял главное: вашу цель? может я такой *****, не понимаю, вам нужно тело, которое далеко не каждый может издалека увидеть, а может лицо, а может весь образ? Для меня издалека важен весь образ, далее лицо, фигура, характер, иногда при более близком знакомстве более важен характер, если всё остальное мне не претит. Бывает.
Гость
От треника вы похудеетее
Гость
Ешьте и танцуйте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одновременно
Но При росте 168, вес 47-48 кг у вас должна быть очень хорошая фигурка. Теоретически очень хорошая, практически прекрасная. Удачи :-)
Аноним
Заниматься силовыми тренировками в тренажерном зале 3 раза в неделю и побольше белковой пищи
Гость
Вам нужно правильно питаться) Белки, жиры, углеводы. Нужно есть: жирное мясо, сливочное масло, сыр. молоко. Овощи, фрукты, сухофрукты, особенно финики. И физические упражнения обязательно, приседания, пресс качать, обруч крутить для талии. Удачи Вам!!!
Форум: Тело
Всего: 59 156 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?Нет ответов
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?137 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?5 ответов
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?137 ответов
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?128 ответов
- Оцените фото92 ответа
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Считаете что этой женщине нужно худеть? фото11 ответов
- Половой орган9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
При росте 168, вес 47-48 кг. Хочу набрать 5 кг. Знаю что есть два способа: потолстеть с помощью обжорства или накачаться в тренажерном зале. В первом случае будет дряблое тело и жир, во втором мышцы. Но мне нравится что-то среднее, чтобы было женственно и в меру упругое тело. Да и занятия в тренажерном зале не для меня, очень скучно и лень. думала заняться танцами и тело будет в тонусе, но боюсь таким способом не получиться набрать вес. Вопрос: каким способом можно добиться моей цели?