А у меня красивая фигура с юности , послушные волосы пышные, мои подружки постоянно мучились с волосами-укладки,бигуди,плойки,химию делали в парикмахерской...А я проснусь утром , причесалась и все, волосы ,как
в парикмахерской уложены,впечатление объёма...кожа хорошая ...но мне никогда не нравилось мое лицо,автор....в школе меня гнобили,говорили,что нос картошкой и я уродина ...хотя я занималась спортом,много читала,была доброй ...но пацаны дружили только с девочками, у которых было смазливое личико Даже родная сестра говорила гадости. Только в 19 лет я стала меняться, за мной стали ухаживать парни...но все равно,я как -то не была уверена в себе, и потом,тоже,я тысячи комплиментов за жизнь выслушала,в меня влюблялись,красиво ухаживали, а в душе я все равно считала себя некрасивой из -за крупноватого носа Хотя и губы и глаза красивые, но все равно, всегда завидовала девушкам,женщинам,пусть не красавицам,но с аккуратненькими носиками...Это такая свобода...просто живёшь, свободно общаешься,не думая о том,что кому-то не нравится твой профиль, любая прическа идёт,можно просто собрать в хвостик,и все равно красиво,а мне всегда со стрижкой или распущенными ходить приходилось,с гладкой прической это был бы кошмар ..
Автор, если вы думаете,что только вам что-то в себе не нравится,вы ошибаетесь
Я делаю по утрам красивый лёгкий макияж,надеваю украшения и как-то это смиряет с внешностью Вам надо научиться подбирать правильную одежду Вот Дженнифер Лопез, невысокая,ноги короткие,талии и груди нет,но посмотрите, как подобрана одежда,платья, недостатки скрадываются