Было в молодости, правда, до постели не успело дойти. Подслушала, как он с сестрой разговаривал во времянке. Я на ДР к нему приехала, выхожу на крылечко покурить, и услышала. Сестра его спрашивает "В кино свою девушку водил, в кафе приглашал?" ответил "А зачем? Это временный вариант, я её не люблю, попадется лучший вариант, её брошу, новую буду водить по кино-ресторанам, на отдых возить". Сестра спрашивает дальше "У вас уже было?" Он " к этому идет. Вот, якобы на свой ДР пригласил, подпою и уболтаю на секс" Сестра "расскажи о ней, что за девушка, хоть временная, но все же интересно, может хорошая и подходящая окажется" Он " работаем вместе, подробнее не скажу, мне её жизнь по барабану. Главное, чтоб начала давать, пока получше не найду. С ней женитьбу не планирую".
Я молча собралась и уехала. На след день встречаемся на работе, спрашивает "почему так поступила подло, уехала ничего не сказав?" Я ему все высказала, сказала, что услышала разговор с сестрой и чтоб он пошел нах". Больше с ним не здоровалась, проходила мимо, как возле пустого места. Были с его стороны вялые попытки помириться, даже коллегу подослал, чтоб она нас помирила, оба с ней общались хорошо. Ей во всех подробностях рассказала. Она ему передала мои слова и сама всем разболтала. Девушки и женщины, стали его сторониться, отношение к нему изменилось. Птался с другими незамужними с работы замутить, но ничего у него не вышло, никто не захотел с ним связываться.
Мне 21 год, ему 29. Взрослый красивый 🧔♂️ с бородой, сексуальный и хороший. Во всех планах устраивал и готовил мне и в сексе была страсть, эмоции…
Но…… человек за пол года ни разу не спросил ни как я живу, ни что я ем, я снимаю квартиру, сама работаю. Я красивая девушка и насмотревшись на взаимоотношения подруги со своим мужчиной ( ей 21ему 25 ) я задалась вопрос в чем же дело? Почему моя жизнь так отличается .. и поняла, что просто себя не ценю) В общем то наши отношения продлились пол года, а потом я позвонила и задала вопрос почему человек ниразу ничего не узнал , не спросил, на что я получила ответ «я не умею читать мыслей» «тебе нужна фин. Поддержка? », да не нужна мне фин поддержка купи мне хоть раз продуктов, оплати коммуналку…. Я ничего не просила, я думаю это база, которую мужчина сам должен понимать. Конечно траты с его стороны были, но такие мелочные и каждая копейка была подсчитана. Это такое ужасное и мерзкое состояние в котором я очутилась в свои 21 год. Наверное самое низкое. При все при том, я симпатичная девушка, с женственной фигурой, я вижу внимание со стороны мужчин, наверное поэтому этот жмот меня контролировал звонками и держал на поводке смс…
Пол года ты делишь постель с человек, но все свои проблемы , связанные с переездом, со здоровьем решаешь сама, совместно с родителями.
Как бы это меркантильно не звучало , нужно ценить себя и если от мужчины ты не получаешь базовых вещей, то и не нужны такие мальчики в жизни.
Так я сделала выбор в пользу себя. У вас есть подобного рода истории? Было бы интересно почитать)