Мой мужчина – жмот?
Здравствуйте. В наших отношениях появилась такая проблема, что он начал попрекать меня деньгами. Что то мне купил - обязательно будет этим попрекать меня этим, а мое любимое, это когда он заказывает роллы например и говорит - «ты сегодня не ешь». Я не понимаю, как мне на это реагировать, то он сам мне кидает, то выдает что то подобное. Я не содержанка, но тк учусь в университете, не могу работать (расписание плавающее, неудобно подстраивать), он же работает, получает ~150к, что для нашего города хорошо. Почему, когда я плачу за такси, вожу его куда нибудь, у меня язык не повернется ему что либо сказать, а он при любом удобном случае этим тычет. Очень обидно, уже думаю расходиться. Что бы вы сделали?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Уходите от этого жмота.
Гость
Обязательно с ним жить? Что вам с родителями не живется или общежитие попросите если вы в другом городе учитесь
Гость
То есть ты не содержанка? Ты не работаешь тебя содержат
Гость
Если тема не разводка, то как-бэ довольно странно продолжать шуры-муры с этим типом... Ну, разве что ты больше никому не интересна.
Захария
"а мое любимое, это когда он заказывает роллы например и говорит - «ты сегодня не ешь». Я не понимаю, как мне на это реагировать.."
Вы троллите?
Вы троллите?
Гость
Хочешь обеспеченного мужчину? Возьми и обеспечь!
Гость
Ужас какой, как вы с ним только целуетесь после "ты сегодня не ешь"?))
Гость
Не понимаю, с чего вы решили, что это троллинг, или что я ищу «обеспеченного» мужчину. Я ищу нормального отношения или как найти к нему подход. Мы три года вместе, сначала он вел себя нормально, но в последнее время ведет себя, как описано в посте
Автор
мне кажется, возможно, у вас возникли какие то разночтения в финансовых вопросах, и он таким образом пытается намекнуть
Гость
Не понимаю, с чего вы решили, что это троллинг, или что я ищу «обеспеченного» мужчину. Я ищу нормального отношения или как найти к нему подход. Мы три года вместе, сначала он вел себя нормально, но в последнее время ведет себя, как описано в посте
Значит, ему надоело одному за все платить. И чувства притупились. Расстаться с вами он пока не готов, но и былого энтузиазма тоже больше не испытывает. Нет развития отношений.
Гость
Гость
я бы сделал тебе больно за такие тупые разводки
Гость
Вы будучи студенткой ещё водите куда-то мужика, который получает 160 тыс и платите за такси? Не просто жмот, а жмотище! Даже не нужно связываться с таким!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный8 ответов
- Девушки на сз19 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?114 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?101 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа