Мой мужчина жмот
Куколка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Солист
Работать пробовали???
Говорят,это помогает ресничкам и ноготочкам)))
Говорят,это помогает ресничкам и ноготочкам)))
Гость
ты содержанка? не работаешь?
Гость
Зарабатывает от достойно. Как это исправить?
😂
😂
Гость
А просто попросить денег на свои потребности не пробовали? Если же просили, а он отказал, то бросайте его...
Гость
Проще тебя поменять, чем тратить деньги. Не ты дак другая будет на твоём месте.
Гость
Это не мужчину исправлять нужно, а вам перестать давать за пирожок, надеясь, что мужчина вас попробовав вдруг перестанет на вас экономить
Гость
А спросить не пробовала?
Гость
Жадные - охотники до чужого, а он бережливый, ибо не растранжиривает своë. Так что ты и есть жмотина первейшая. Исправить тебя можно, выписав люлей, но Кодекс мы должны чтить. Поэтому тебя надо просто поменять на более молодую и менее жмотячью.
Гость
Вам не стыдно клянчить на маникюр? Ну серьёзно, 1,5 в месяц вы не можете себе выделить?
Как попрошайки блин
Как попрошайки блин
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог597 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
777
Разводка,ногти,реснички) иди работай дядя
ну я своего бросила, он осознал и стал на меня тратиться. Но это прямо каждый раз надо говорить прямо. Дай денег на ногти, дай денег на реснички. Или просто говорю-дай денег, мне это настроение повысит. Он дает. Вот вчера сказала дай денег, я с подружкой в кафе. Он спросил сколько, я посчитала в уме сколько надо, умножила на 2, сказала ему-он дал. Оставшееся трачу на другое, например сегодня на завтрак в кафе, потом еще пообедаю. Вот так и живем.
Гость
А работать не пробовала? Жмот не тот, кто экономит свои деньги, а тот кто зарится на чужие. Так что жмот - это ты.
Гость
Нищая баба, клянчущая копейки это прямо фууу. Днище.
Гость
ну я своего бросила, он осознал и стал на меня тратиться. Но это прямо каждый раз надо говорить прямо. Дай денег на ногти, дай денег на реснички. Или просто говорю-дай денег, мне это настроение повысит. Он дает. Вот вчера сказала дай денег, я с подружкой в кафе. Он спросил сколько, я посчитала в уме сколько надо, умножила на 2, сказала ему-он дал. Оставшееся трачу на другое, например сегодня на завтрак в кафе, потом еще пообедаю. Вот так и живем.
Ты шкура обыкновенная. Позор тебе.
Вы не слушайте уродов всяких, которые на женском форуме сидят и тригерятся на то что настоящие мужчины на женщин тратятся, а пополамщикам и альфонсам никто не дает. Мужчину можно принудить тратиться -попробуйте. А если вам это надоест найдите нового мужчину. Есть еще достойные.
Солист
Вы не слушайте уродов всяких, которые на женском форуме сидят и тригерятся на то что настоящие мужчины на женщин тратятся, а пополамщикам и альфонсам никто не дает. Мужчину можно принудить тратиться -попробуйте. А если вам это надоест найдите нового мужчину. Есть еще достойные.
Вот и вылилось ведро,со словами ТП Бинго 😂😂😂
Гость
Ты инвалидка? Не в состоянии заработать на ногти? Значит обойдешься без них
Гость
Заработайте
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 136 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Блондинки, с вами знакомятся светловолосые мужчины? Или в основном брюнеты?12 ответов
- В поисках ответов7 ответов
- Кто находится в зависимых отношениях. как я?3 ответа
- Парень постоянно пишет, раньше приятно было, щас уже надоедает3 ответа
- Парень сидит на сайте знакомств3 ответа
- Сижу отращиваю рога7 ответов
- Вот как в природе ведут себя самцы и самки14 ответов
- Ситация с преподователем5 ответов
- Влюблялись вы в учителей?11 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?50 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина199 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?101 ответ
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?92 ответа
- Всегда мало, это их природа?84 ответа
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..76 ответов
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Парень не делает предложение67 ответов
- Вопрос к форумчанам58 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?50 ответов
- Муж ничего не делает по дому46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой мужчина постоянно тратит средства на машину, на отделку кухни, себе на тренажерный зал, а на меня ему денег жалко. Зарабатывает он достаточно. Как это исправить? У кого был опыт?
Мне не нужны бриллианты, элементарно хотелось бы на ногти, реснички и мелкую чушь