Есть ли смысл заниматься фитнесом 1 раз в неделю?
могу заниматься только по воскресеньям((( цель не похудеть, а привести мышцы в тонус
Гость
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
есть..
Гость
маловато конечно, но лучше уж 1, чем вообще нисколько
вера
да. для мышц одно силовое в неделю нормально.
Гость
конечно, есть смысл. 1 раз в неделю - это гораздо лучше, чем ничего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
есть!
есть!
+++
Силовых достаточно и одного раза в неделю.
Гость
Если сравнивать с тренировками 3-4 раза в неделю, то смысла маловато. А если с отсутствием тренировок вообще, то смысл колоссальный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
если действительно будете заниматься раз в неделю, а не "ой, как-то в это воскресенье лень, и вообще меня тут позвали на шашлыки", то есть)) а почему не получается чаще?)
Гость
есть, найдите ЖЖ мисс тремел и читайте, у неё есть схема, как и чем заниматься
Гость
ой знаю эту миро, дпура такая
Гость
Нет. Просто будете сильно уставать каждый раз, вот и все. Я это пробовала, полная ерунда. Но на самом деле всегда можно найти время на два раза в неделю, надо просто свой график внимательно изучить. Если не в зале, то дома хотя бы, скачайте с инета например комплекс Джиллиан Майклз - "нет больше проблемных зон", просто супер результат, а времени немного занимает и кажется таким уж сложным.
Гость
Джиллиан Майклз узкобедрая ***, с широкими плечами. Лучше Трейси Андерсон, её упражнения женственность не калечат.
Одного раза все-таки маловато, но если совсем возможностей нет, то лучше так.
Гость
конечно есть.это лучше чем вообще не заниматься
Анастасия
Мы поможем вам похудеть!
Новое инновационное фитнес пространство..
Что такое DaDa Fitness? Новая, светлая, просторная студия функциональных тренировок, наше главное отличие - применение ЭMС технологии. Если вы еще не знакомы с подобным видом занятий, мы с радостью и великим удовольствием, расскажем и ознакомим, что же это такое и в чем же заключается колоссальное преимущество.
Начнем с того что под воздействием электрических импульсов Ваши мышцы сокращаются, это происходит значительно быстрее, чем при стандартных тренировках в традиционном спорт зале. Эффект достигается за счет сочетания различных видов функциональных тренировок на специальном оборудовании и одновременном воздействии на мышцы с помощью аппарата ЭMC.
Участвуйте в наших конкурсах, принимайте активную деятельность в нашей группе, самым активным гостям мы дарим очень весомые подарки, например : консультация нутрициолога, меню, диетическое меню, пробные тренировки и тд и *****, плюс подарки от наших партнеров)))
https://vk.com/dada_fitness
Новое инновационное фитнес пространство..
Что такое DaDa Fitness? Новая, светлая, просторная студия функциональных тренировок, наше главное отличие - применение ЭMС технологии. Если вы еще не знакомы с подобным видом занятий, мы с радостью и великим удовольствием, расскажем и ознакомим, что же это такое и в чем же заключается колоссальное преимущество.
Начнем с того что под воздействием электрических импульсов Ваши мышцы сокращаются, это происходит значительно быстрее, чем при стандартных тренировках в традиционном спорт зале. Эффект достигается за счет сочетания различных видов функциональных тренировок на специальном оборудовании и одновременном воздействии на мышцы с помощью аппарата ЭMC.
Участвуйте в наших конкурсах, принимайте активную деятельность в нашей группе, самым активным гостям мы дарим очень весомые подарки, например : консультация нутрициолога, меню, диетическое меню, пробные тренировки и тд и *****, плюс подарки от наших партнеров)))
https://vk.com/dada_fitness
Форум: Тело
Всего: 59 202 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Сухие руки6 ответов
- Сухие стопы5 ответов
- Для кого делают интимные стрижки15 ответов
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки14 ответов
- Почему немки худенькие?10 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки12 ответов
- Уход за логтями14 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Для кого делают интимные стрижки15 ответов
- Трескаются пятки14 ответов
- Почему немки худенькие?10 ответов
- Сухие руки6 ответов
- Сухие стопы5 ответов