Лазерная эпиляция и цикл.
Цикл был по часам буквально. С осени впервые стала делать лазерную эпиляцию и весь цикл полетел, промежутки в полтора и более месяца. В нете спецы отрицают такую связь, но я то себя знаю. У кого то было такое нарушение после лазерной эпиляции?
Счастлива Я
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня.
Гость
Я даже не связывала это с эпиляцией, спасибо, что сказали, полетел также цикл, полтора месяца...
гость
У 2-х моих подруг также. Девушки, вы интимную зону эпилируете что ли?
Счастлива Я
гость
Сообщение было удалено
нет, я только ноги. Значит всё таки она вред наносит организму, по гормональной системе проходится. У меня ещё и дни до трех сократились..
Седа
Девочки, сходите к эндокринологу и гинекологу, если изначально проблем не было, то лазерная эпиляция ни на что не влияет. Она не вреднее солярия. Если в нормальной клинике делаете и на хороших аппаратах. Женщинам с поликистозом яичников только лазерную эпиляцию и рекомендуют. Рекомендую косметолога Наталью Манину, работает на лазере Кандела. У меня все прекрасно
Анна 406
Подниму тему. Делала лазерную эпиляцию бикини, 3 раза. Нет месячных задержка уже 4 дня. Тесты отрицательные , обычно у меня день в день, и так уже много лет... очень странно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да,год прошел после родов,начались первые месячные и тут вдруг вообще только мажут,и то не каждый месяц.эпиляцию делаю уже четвертый раз.это получается нормальных месячных нету.спасибо.я только поняла,что это из за эпиляции.что делать незнаю дальше,курс прерывать.это деньги на ветер
Гость
Девочки, я в шоке читаю! У меня сбился цикл нет месячных 5 мес ! Я уже все перечитала анализировала что могло повлиять на данный сбой! Гормоны все в норме , щитовидка в норме , единственное эстроген понижен ! Эндометрий не растёт!
Лазер делала на бикини получается уже 8 процедур каждый месяц, из них 5 мес нет цикла
Лазер делала на бикини получается уже 8 процедур каждый месяц, из них 5 мес нет цикла
Гость
Девочки, я в шоке читаю! У меня сбился цикл нет месячных 5 мес ! Я уже все перечитала анализировала что могло повлиять на данный сбой! Гормоны все в норме , щитовидка в норме , единственное эстроген понижен ! Эндометрий не растёт!
То же самое почти. 7 процедур, всё тело, месячный нет почти 4 месяца. Раньше такого никогда не было. Что может быть взаимосвязь, только в голову пришло. Загуглила, а тут вот. Не только я. Ещё 2 процедуры по абонименту. Нафиг, здоровье дороже
Гость
То же самое почти. 7 процедур, всё тело, месячный нет почти 4 месяца. Раньше такого никогда не было. Что может быть взаимосвязь, только в голову пришло. Загуглила, а тут вот. Не только я. Ещё 2 процедуры по абонименту. Нафиг, здоровье дороже
Да, к сожалению, тоже загуглида, после лазерной эпиляции, 7 раз, сначала сбился цикл, теперь задержка 2 месяца. Почему было сразу не загуглить???
Гость
У меня после 4 х процедур
Гость
Уже 20 дней задержка после лазерной эпиляции, сама в шоке . Как вы восстановили цикл ?
Форум: Тело
Всего: 59 326 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Как вам удается быть худыми?2 ответа
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?7 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?16 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа