Спортивное питание
Подскажите пожалуйста,что лучше Липо 6 или L-карнитин?
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Карнитин
ми
липо 6х
фаготи
ни то ни другое) реально
Гость
Ну блин и сравнили! Л- карнитин никакого вреда здоровью не насет, но он работает только если Вы пашете в спортзале. Потому как повышает выносливость грубо говоря. С ним больше проработаете на тренажерах , больше пробежите и т.д.Довольно эффективен. Я бы рекомендовала его если Вы уже вышли на какой то уровень тренировок и вам хочется заниматься более интенсивно.
Липо- 6 это сжиросжигатель. Скажу честно- каждый раз когда читаю про самый последний ультра- супер результативный- пробирает на смех. Туфта все это. Сжиросжигатели есть двух видов : не результативные, но безопасные для здоровья. И второй вид - реально работающие. но без должного врачебного контроля и лошадиного здоровья опасно вплоть до летального исхода. Этот конкретно судя по составу- обычная рекламная туфта. Безопасная, но работает как плацебо, реально отдачи с заявленного состава не может быть. Или инфа по составу не соответствует истине или оно просто не эффективно. У нас все эффективные препараты сжиросжигающие- запрещены ибо содержат эфедрин а то и чего посильнее.
Липо- 6 это сжиросжигатель. Скажу честно- каждый раз когда читаю про самый последний ультра- супер результативный- пробирает на смех. Туфта все это. Сжиросжигатели есть двух видов : не результативные, но безопасные для здоровья. И второй вид - реально работающие. но без должного врачебного контроля и лошадиного здоровья опасно вплоть до летального исхода. Этот конкретно судя по составу- обычная рекламная туфта. Безопасная, но работает как плацебо, реально отдачи с заявленного состава не может быть. Или инфа по составу не соответствует истине или оно просто не эффективно. У нас все эффективные препараты сжиросжигающие- запрещены ибо содержат эфедрин а то и чего посильнее.
Миша
Давно занимаюсь в зале уже лет пять-шесть, физическая нагрузка + спортивное питание дают свои результаты. Покупаю различные марки, различные вкусы, с различным содержанием белка и других полезных компонентов, все еще идеальный вариант для себя. Соответственно покупал в очень многих магазинах, так что есть с чем сравнивать. В чем увидел плюсы Мира Атлета , цена интернет магазина, но можно забирать самому ( экономия на доставке) , профессиональные продавцы-консультанты ( всегда можно уточнить достоинства того или иного товара) и самое главное товар только самого высокого качества.
http://www.all-sport.ru/
http://www.all-sport.ru/
Вика
Бери качественный креатин, всаа и протеин, тогда почувствуешь результат. Только по дозировке с тренером консультируйся. Я уже 6й год занимаюсь, без протеина и всаа уже никак, перешла на Standard Nutrition, рекомендую, отличного качества спорт питание. это российский производитель, standardnutrition.ru, поэтому и дешевле, а по составу\качеству одно и тоже, то же сырье используют просто в банках по проще продаются и у нас производится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Карнитин шикарная штука, 3 кг за месяц при тренировках, для меня это отличный результат!
ekhena
карнитин мне конечно больше нравится
Гость
правильное питание и спорт
Энди
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь, если активно занимаешься спортом карнитин как второе дыхание открывает. Но у меня все равно проблема оставалась, жор нападал когда домой приходила. Получалось, что все калории что взале скинула, дома практически восстанавливала. Через месяц поняла что толку нет и порциолу подключила.
Зоя
Энди
Сообщение было удалено
Это для того чтобы есть не хотелось? Принимали именно в дни занятий?
Энди
Зоя
Сообщение было удалено
Нет, порциолу я каждый день перед ужином принимала, для меня вечерний жор вообще проблема, видимо организм требовал компенсацию за дневное голодание, днем почти не получалось поесть. В дуэте карнитин-порциола за два месяца скинула почти 9 кг. С порциолой вечером теперь один салат могу поесть и сытая, после карнитина дольше могу заниматься, вот и результат отличный.
Зоя
Энди
Сообщение было удалено
Карнитин хоть безопасен, да и не каждый день его принимать. А что в составе порциолы? Аппетит конечно хорошо отбивает, я одним салатом в жизни не наемся сама по себе. Но как-то страшновато, это ведь бомба какая-то для организма. И о последствиях вы не думали? Есть кто из знакомых кто принимал уже ее? Не начнет потом организм "мстить", что держали его на одних салатах?
Энди
Зоя, из знакомых долго никто не принимал, с подругой начали практически одновременно. Это новый препарат. Безопасный потому что медицинский. Порциола это капсулы с мед.гелем. Он в воде увеличивается и частично заполняет желудок. Я по две капсулы принимаю минут за 20 до еды, запиваю большим стаканом воды. Часть желудка занята, поэтому вполне хватает маленькой порции. И ем не одни салаты, практически все, но быстро наедаюсь. Есть не хочется долго, до самого сна. Выходит гель с калом, ни с клетками организма, ни с кровью не контактирует. Сплю сытая, но без калорий, поэтому и похудение пошло хорошо.
Форум: Тело
Всего: 59 378 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Вы принимаете душ после с улицы?4 ответа
- Тут есть высокие девушки от 180 см?62 ответа
- Стоит ли думать о похудении или нет?49 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?20 ответов
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов
- Женщины 50+38 ответов
- Белье с накладкой для коррекции лобка.Видели это?19 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Тут есть высокие девушки от 180 см?62 ответа
- Маленькая грудь59 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?49 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?4 ответа
Следующая тема