Гость
Статьи
как думаете, что можно …

как думаете, что можно сделать с такой фигурой-грушей

Привет девушки, я замучилась со своей фигурой. У кого также, что можно сделать, чтоб выглядеть хрупкой и стройной?

Мне 28 лет. Рост 170, вес 62-63 кг, груди почти нет, параметры фигуры: грудь 87 см, талия 66 см, бедра 97 см.

Верх уже худой, ключицы видны и ребра над грудью, но низ массивный, ляжки и попа не нравятся. Думаю худеть еще на 5 кг, но верх похудеет еще сильнее. А что делать с нижней частью, как добиться стройных худых ног? Налегать на кардио?

Алина
22 ответа
Последний — 13 апреля 2020, 21:44 Перейти
1.
Гость

мне всегда нравилась такая фигура как у Вас автор! У меня наоборот, низ худой а сверху жирная( Начинаю худеть, ноги совсем худые становятся.

2.
44 кг

Наслаждаться.:) Мне нравятся худенькие груши.)

3.
44 кг

К слову, торчащие ключицы - обычно и нормально, не представляю даже, сколько нужно весить, чтоб они не торчали. Судя по талии, вам ещё вполне можно худеть.

4.
Гость

У меня разница между грудью и бедрами тоже около 10 см, но за счет широких плеч фигура выглядит песочные часы, но я-то знаю, что ж.опа больше. Тоже не знаю, что с этим делать. Пока буду подбирать подходящую одежду.

5.
Анюта

если готовы серьезно работать над своей фигурой ее можно чуть подкорректировать
но повторю, это очень жесткая и серьезная работа, результат будет через некоторое длительное время и заисит от вашего упорства
значит так - вам надо качать спину и плечи (у груш покатые узкие плечи) в тренажерном зале, чтобы спина стала чуть шире,осанка прямая и плечи красивые - работаете с большим весом (но конечно как новичок вы будете постепенно увеличиать веса, сначала начиная с деревяной палки на отработку техники и легких гантелей, за полгода будете уже с хорошими весами работать)
на ноги делаете маленький вес на большое количество повторений
И главное ! правильное сбалансированное разнообразное питание

И ваша груша превратится в красивые песочные часы с талией, попой и осанкой_________

вы готовы ТАК работать? Вы уверены, может вам и свое тело пойдет?

6.
Гость

Займитесь плаванием. Или идите в тренажерный зал и развивайте мышцы плечевого пояса.

7.
Гость
Анюта

если готовы серьезно работать над своей фигурой ее можно чуть подкорректироватьно повторю, это очень жесткая и серьезная работа, результат будет через некоторое длительное время и заисит от вашего упорствазначит так - вам надо качать спину и плечи (у груш покатые узкие плечи) в тренажерном зале, чтобы спина стала чуть шире,осанка прямая и плечи красивые - работаете с большим весом (но конечно как новичок вы будете постепенно увеличиать веса, сначала начиная с деревяной палки на отработку техники и легких гантелей, за полгода будете уже с хорошими весами работать)на ноги делаете маленький вес на большое количество повторенийИ главное ! правильное сбалансированное разнообразное питаниеИ ваша груша превратится в красивые песочные часы с талией, попой и осанкой_________вы готовы ТАК работать? Вы уверены, может вам и свое тело пойдет?

а мне кажется что такими темпами получим развитые плечи как у пловца и ни фига красивого не будет. и не факт что покатые, кстати. у меня тоже груша, разница между талией и бедрами - 30 см, офигенно смотриться. бедра 97, талия 65. плечи не покатые абсолютно, грудь 3-ий размер. если я качать буду плечи - ничего красивого мне каж не будет.

8.
Гость

автор, мне кажтеся вам хорошо просто подтянуть свою попу и ноги, я так и делаю вообщем-то. почти час на эллипсе и в зале махи на тренажере в стороны, вперед-назад. когда занимаюсь - тело подтягивается и смотриться очень все хорошо. я не знаю какое у вас телосложение, но у меня 177 рост и вес 64 кег - я бы еще пару кг кинула, у вас мне каж тоже еще можно кинуть - попа и ноги тоже уменьшатся.

9.
Гость

поразительная вещь что довольно многим мужчинам нравятся такие фигуры, когда попа и ляжки есть. а вот когда широкие плечи и плоская попа им это меньше нравится , так сами говорили.

10.
Катя
Гость

а мне кажется что такими темпами получим развитые плечи как у пловца и ни фига красивого не будет. и не факт что покатые, кстати. у меня тоже груша, разница между талией и бедрами - 30 см, офигенно смотриться. бедра 97, талия 65. плечи не покатые абсолютно, грудь 3-ий размер. если я качать буду плечи - ничего красивого мне каж не будет.

Вот именно что вам только КАЖЕТСЯ
А я сделала из груши песочные часы, но я 4 года отдала залу.
Это очень долгий процесс, просто так от одного прикосновения к штанге плечи не превратятся в мужские пловца

11.
тесь

Абсолютно нормальная фигура.
Ничего не делайте специально, просто живите, дышите, питайтесь для здоровья.
На вас отлично сидит массовая одежда разных ценовых категорий, вам всё идет )))

12.
Анзорка
Алина

Привет девушки, я замучилась со своей фигурой. У кого также, что можно сделать, чтоб выглядеть хрупкой и стройной?Мне 28 лет. Рост 170, вес 62-63 кг, груди почти нет, параметры фигуры: грудь 87 см, талия 66 см, бедра 97 см. Верх уже худой, ключицы видны и ребра над грудью, но низ массивный, ляжки и попа не нравятся. Думаю худеть еще на 5 кг, но верх похудеет еще сильнее. А что делать с нижней частью, как добиться стройных худых ног? Налегать на кардио?

Алина, у меня тоже фигура груша, попа и бедра мне нравится, парни слюни пускают ))) Да и вообще считается такая фигура самая сексуальная! И если довести её до ума, то вообще будет самой идеальной! Подбирайте правильную одежду...
У меня рост 165 см, вес был 3 года назад 50 кг. Сейчас где-то (я так думаю), 57. Хочу худеть опять до 50 кг. Но только у меня бедра 98 см, грудь 86, а талия 78. А вы хотите со своей фигурой что-то делать)))) Зря!!!!

23.
сара

как-же всё-таки разнообразен мир женских фигур) казалось бы, у меня такие-же параметры как у автора 170/59 89-66-96, но у меня огромная грудь, да и руки не маленькие далеко((

29.
Анзория

Самая простая формула для вычисления оптимального веса предложил французский ученый Брок:

вес (кг) = росту (см) – 100 (при росте до 165)

Если ваш рост в пределах от 165 см до 175 см, то отнимаем 105. А если более 175 см, то – 110. Но помните, что эта формула не учитывает, ни возраст, ни конституцию. Давайте, теперь вычислим ваш идеальный вес. Пример, ваш рост 165 см, это значит, что идеальный вес – 60 кг. Но это все приблизительно.

Однако есть и более новый способ расчета ваших килограммов, которым в последнее время и пользуются диетологи. Свой индекс веса можно подсчитать по вытекающей формуле:

(вес в килограммах) / (рост в метрах в квадрате).

Итак, при вашем росте 165 см и веса 60 кг, индекс составил 22,04. Это хорошо, так как нормальный индекс для женщин лежит в пределах от 18 до 24. К тому же, по исследуемым данным, люди, у которых индекс выходит из этих рамок в ту или иную сторону, чаще подвержены онкологическим заболеваниям, инфарктам, инсультам и прочим болезням, чем люди с правильным индексом.

И где тут ожирение им даже и не пахнет!
Вы не судите по своим дистрофическим меркам ради бога!

30.
Анзория

И вот еще: А именно, исходя из своих внешних данных, определить категорию, под которую подходит индивид: астеник – т.е. человек, обладающий узкими плечами, длинными руками и ногами; нормостеник – т.е. обычные пропорции, как рук, так и ног; гиперстеник – т.е. человек коренастый, с крепким телосложением, короткими руками и ногами. Существует одинаковое правило определения категории: для этого необходимо большим и указательным пальцем одной руки обхватить запястье другой руки в том месте, где выступает косточка. Если Вам это удалось – Вы относитесь к первой категории – астеник, если Вам это удалось, но при этом прилагаются определённые усилия – Ваша категория – нормостеник, если же Вам этого не удалось сделать – Вы относитесь к категории – гиперстеник. Итак, приведём пример. Возьмём среднестатистического человека с ростом 160 см., который относится к категории нормостеник. Исходя из табличных данных, вес такого человека должен быть в пределах 54,9 - 60,3 кг. Такой промежуток веса считается нормой. А для роста 165 см - это цифры 57,6 - 63,0 кг.

И я отношусь к группе астеник. У меня длинные ноги, и худые руки.