Запах пота!(
Добрый день. После родов меня постигла просто ужасная проблема, запах пота! За два года, что прошли с момента родов, я не могу найти дезодорант, который бы мне помогал избавиться от этой проблемы. Подскажите пожалуйста, что помогает избавиться именно от запаха, потоотделение умеренное?! Dry Dry пользуюсь изредка, только в торжественных случаях. В чем может быть причина? К какому врачу обратиться?
Гость
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
пф
Перепробовала огромное количество всяческих дз, единственная находка - это Camay. Проверено на собственном опыте, попробуйте. Устраняет запах и долго действует.
Гость
Грибок. Пропейте Орунгал
мася
та же фигня, только всю жизнь с подросткового возраста. драйв драй не помогает. я пользуюсь део контролем, крем от запаха пота для ног, но мажу его на ночь подмышками. в инструкции так и написано, можно и на стопы, и на подмышки. пот есть, но как водичка, не пахнет. еще могу посоветовать олд спайс мужской стик, м медведем или волком на этикетке, запах приятный у него, не мужской совсем.
Гость
пользуюсь Dry-Dry постоянно, раз в четыре-пять дней, нет ни запаха, ни пота. Почему только "в торжественных случаях"???
Гость
ПАСТА ТЕЙМУРОВА НА ЧИСТЫЕ ПОДМЫШКИ И НЕ СМЫВАТЬ. ПАРДОН ЗА КАПС
Гость
Виши с зеленой крышечкой, пользуюсь года два, очень хорош.
Кошка
летом мои подмышки воняли кошачьей мочой, сейчас запаха нет. Что это было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в группе риска по развитию мастопатии(
Поппи
Для начала начните правильно питаться,бросьте курить и пить.
Гость
тальк
Снежная
Гость
Сообщение было удалено
Слышала от врача. что дезодоранты, содержащие соли алюминия медленно, но верно ведут к онкологии, всегда смотрю состав..
Снежная
Поппи
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Поппи
Сообщение было удалено
Вредных привычек никогда не имела, попробую пересмотреть своё питание, спасибо.
Гость
Может ли это быть каким-то сбоем в организме? Мне очень неприятен сейчас мой запах пота, раньше он не был таким резким и противным, что дезики не справляются(
Гость
Сильный запах пота - это зашлакованный организм, возможно бактерии, инфекции. С потом выходит все плохое. Попробуйте правильное питание, разгрузочные дни. Банька, сауна. Пейте много воды, занятия спортом.
Гость
протирайте подмышки лимоном, спиртом, убиваются бактерии, из за которых запах
Гость
Не могу не высказаться -у меня та же проблема.Выход-депиляция,помогает.Дело в том,что стоит только чуть-чуть отрасти волоскам,как они неизбежно начинают впитывать запах,ничем не отмыть, а так я могу салфетками протереть и все окей.
Ещё один способ,которым я пользуюсь-спорт,хотите верьте,хотите не верьте - запашок идет на убыль.
Что касается различных средств-так я ещё в активном поиске)))
Ещё один способ,которым я пользуюсь-спорт,хотите верьте,хотите не верьте - запашок идет на убыль.
Что касается различных средств-так я ещё в активном поиске)))
Анастасия
В удалении пятен пота мне по-настоящему помогает Одоргон! Просто добавляю средство при стирке и неприятного запаха как не бывало!
гость 3
Попробуйте после душа нанести на подмышки немного мази клотримазол, а потом ваш дезодорант которым вы обычно пользуйтесь. Мазь в аптечение 30 руб стоит. Много лет мучилась, ничего не помогала. А потом решила попробовать, а вдруг? И просто чудеса! Могу несколько раз вспомнить за день, а запаха нет. И наконец то могу вещи одевать по два раза, а не застирывать их каждый раз . Не знаю вредно это или нет, но для меня эта мазь просто спасение.!
Вот просто подумала что запах пота вызывают грибка, и на глаза попалась эта мазь.
Надеюсь мой совет ещё кому нибудь поможет.
Вот просто подумала что запах пота вызывают грибка, и на глаза попалась эта мазь.
Надеюсь мой совет ещё кому нибудь поможет.
Алиса
купите а аптеке средство от потливости Формагель. На сухие подмышки наносить минут на 20, а потом просто смыть. Он блокирует потовые железы и они не выделяют чрезмерный пот. Действует где то неделю. Потом по мере необходимости повторить обработку. По крайней мере неделю будете жить как нормальный человек.
Форум: Тело
Всего: 59 187 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Сухие локти и пятки3 ответа
- Уход за логтями5 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19051 ответ
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов