ваш рост и вес,все ли вас устраивает
я
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой рост 165 см, а вес 54 кг, стройная очень. Вес и фигура меня устраивают абсолютно)) Очень довольна собой)) На диетах не сижу
Гость
154 - вес 51. Стройная миниатюрная дюймовочка. Все устраивает абсолютно
Гость
152, вес 48. вроде норм.
Гость
оо, я к вам, рост 173, вес скачет 65-62.
Только скинула до 62 - сорвалась на неделю...чую опять наела
не устраивает попа! я груша. у меня объем попы сейчас 101 см, и он именно за счет "попиных ушей" . Сами икры и щиколотки худенькие, ножки от колена очень даже нравятся
90-68-101, год хожу в тренажерку, но без полного контроля питания - бесполезное занятие.
Только скинула до 62 - сорвалась на неделю...чую опять наела
не устраивает попа! я груша. у меня объем попы сейчас 101 см, и он именно за счет "попиных ушей" . Сами икры и щиколотки худенькие, ножки от колена очень даже нравятся
90-68-101, год хожу в тренажерку, но без полного контроля питания - бесполезное занятие.
гость
167см 50 кг. Все говорят,что я тощая..(
Гость
Ю
Сообщение было удалено
это не стройная, это дистрофия.
Малиновская М
Рост 178, вес 46 кг. вполне все устраивает.
Гость
Ю
Сообщение было удалено
А Вы безграмотная!!!! И тыкать мне не надо)
Гость
168 см рост, 55 кг. Я не худая. Можно было бы сбросить 3-5 кг, но лень, да и гардероб не хочется менять, он у меня дорогой.
Гость
160, 52
Гость
Рост 166, вес зимний -50/51 кг, летний 46/47, для того чтобы худеть-толстеть ничего не делаю, к весне само уходит, к зиме нарастает сало, 32 года
Лера
162 рост,52 кг вес) нормальная такая,не худая и не полная.фигура как фигура)максимальный вес был 60-61,было не очень красиво конечно.минимальный -48-49 и опять же мне не шло.все так индивидуально :))!
Гость
173, 53. Устраивает полностью, в свое время худела с 62.
Гость
Ю
Сообщение было удалено
Не я грамотная но ленивая. Но это не суть ты все равно не стройная.
Мы что, подруги что ли? Почему Вы позволяете обращаться ко мне на ты?
Мы что, подруги что ли? Почему Вы позволяете обращаться ко мне на ты?
LANA
Рост 170
вес 54
Хочу подкачать мышцы. Везде...особенно филейную часть )
вес 54
Хочу подкачать мышцы. Везде...особенно филейную часть )
гость
Рост 150, вес - 52. Не утраивает ни рост, ни вес, но живу с тем, что имею) До 37 лет вес был 45-46 кг, а потом пополз вверх.
Лампочка
170, 48
Хочу быть выше и худее!
Хочу быть выше и худее!
Гость
Ю
Сообщение было удалено
Мы что, подруги что ли? Почему Вы позволяете обращаться ко мне на ты?[/qуоте]Мне не нра твоя тема и твои вопросы. И ты не умеешь алекватно себя оценивать.
Так тема-то не моя, я не автор)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не обращайте Вы на нее внимания. Видно, у человека проблемы, вот культура отсутствует.
да не обращайте Вы на нее внимания. Видно, у человека проблемы, вот культура отсутствует.
Гость
156, 45 кг (набрала два кг после начала занятий спортом). Обожаю свою попку, которой даже женщины делают комплименты. Подкачала ее и талию, слава богу, ноги остались обычными (без тяжелых мышц). Что хотела бы изменить? Пожалуй, размер груди (из двойки в тройку).
Гость
Значит в стране точно КРИЗИС нереальным, одни рентгеновские снимки собрались. Девушки, ешьте семечки из тыквы, они глистов, говорят, хорошо гоняют. Поправляйтесь, не пугайте людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы правы, она человек с низкой самооценкой)
вы правы, она человек с низкой самооценкой)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы*
Гость
166 см 50 кг, не тощаю, кости легкие. 86-67-90, можно подкачаться и в талии 2-3 см убрать, но в целом ничего
Гость
гость
Сообщение было удалено
да после 35=37 лет тоже заметила плюс 5 кг. Хотя раньше хоть убейся был рост минус вес = 120, как у балерин. .возраст..(
коротышка с глазами цвета го--на
160-52.но я в тренажерку хожутак что это мышцы столько много весят(((
Гость
У меня рост 168 кг.
Начиная с 18 лет до 50 лет - целых 32 года!!! я весила от 48 до 55 кг.
После 50 лет заболела и поправилась, сейчас вешу уже 67 кг, хотелось бы сбросить 5 кг.
Начиная с 18 лет до 50 лет - целых 32 года!!! я весила от 48 до 55 кг.
После 50 лет заболела и поправилась, сейчас вешу уже 67 кг, хотелось бы сбросить 5 кг.
Гость
коротышка с глазами цвета го--на
Сообщение было удалено
Я помню, когда вес пополз в верх, начала бить истерику. Друг (разрабатывал программу для тренировок) потом на пальцах объяснил, что это нормально.
Гость
Рост 162, вес 49-50
В идеале хочу 45-47
Фигура хорошая, но подкачала бы попу ;)
19 лет
В идеале хочу 45-47
Фигура хорошая, но подкачала бы попу ;)
19 лет
Гость
Почему Вы позволяете обращаться ко мне на ты?
Вообще-то, частая ситуация и всегда удивляет)) Живем в 21 веке, не в 19-м, да и вообще, в Интернете норма обращение на "ты" между не-стариками, это к слову))
Вообще-то, частая ситуация и всегда удивляет)) Живем в 21 веке, не в 19-м, да и вообще, в Интернете норма обращение на "ты" между не-стариками, это к слову))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а правила культуры никто не отменял. Хотя, как кого воспитывали родители и что привили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна!!! Меня учили на Вы обращаться, даже к молодым. Я сама молодая очень, но все-таки взрослый человек, уважаю себя и не позволяю обращаться к себе на ты.
Гость
Любимый рост моего 164, любимый вес для проноса на руках 53 ... стараюсь поддерживать близко к этому, если у него стоИт, значит с фигурой норма.
Правда его Экс-сокурсницы с искомым весом и ростом 170 уже померли .......
Правда его Экс-сокурсницы с искомым весом и ростом 170 уже померли .......
Катя
Рост 169, вес 54, хочу 57.
Тут так много худеньких и они ещё хотят похудеть)
Я наоборот хочу прибавить в весе немного для душевного комфорта.
Тут так много худеньких и они ещё хотят похудеть)
Я наоборот хочу прибавить в весе немного для душевного комфорта.
165 рост, 49 вес - очень устраивает, НО
Дело не в весе, а в обьеме жира (он намного легче мышц). Если мышцы достаточно развиты, они на свое развитие и поддержание будут расщеплять жир.
Поэтому красивой можно быть практически в любом здоровом весе (не в цифрах счастье).
Дело не в весе, а в обьеме жира (он намного легче мышц). Если мышцы достаточно развиты, они на свое развитие и поддержание будут расщеплять жир.
Поэтому красивой можно быть практически в любом здоровом весе (не в цифрах счастье).
Гость
Ю
Сообщение было удалено
ты уже не стройная а дрищ!!!
Гость
рост 165, вес 58. хочу 55.. после родов все никак не могу обуздать вес чтоб встал.. а то вечно эти 55 + 5 кг уже бесят(((
Гость
178, 63. хочу 55.
Гость
167/52 - все устраивает, хочу всегда оставаться в этом весе, мне 31
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы при таком соотношении стройная и миниатюрная ? Я при росте 164 вешу 49, худой меня не назовешь ...
Там гейзер.
рост 160, вес 49. Хочу сбросить 1-2 кило.
GV
154, 50, обожаю свою фигуру. Каждый день любуюсь.
Elina
Гость
Сообщение было удалено
все тоже самое почти
рост 170 вес 66 кг, 89-68-99
я груша, ужасно не люблю свою попу и ноги, пытаюсь похудеть до 56 кг и убрать наконец эти объемы.
рост 170 вес 66 кг, 89-68-99
я груша, ужасно не люблю свою попу и ноги, пытаюсь похудеть до 56 кг и убрать наконец эти объемы.
Гость
163, вес 49. Устраивает и то и другое. Всю жизнь вес не меняется, ем сколько хочу и когда хочу - спасибо маме за генетику и активному образу жизни. Все устраивает. Когда-то хотела быть чуть выше, но к 25 поняла что и так норм ).
GV
Ю
Сообщение было удалено
По себе людей не судят.
с приветом
173 , 57 , фигура норм в целом, хотя грудь бы побольше .86-65-93. Толстеть категорически нельзя,потому как все в ляхи уходит((
44 кг
157/44, всё полностью устраивает.
Гость
173 вес 67. не устраивает.пытаюсь похудеть. бесит что толстеет только живот и ляшки. при этом лицо маленькое худенькое,щиколотки и ручки тонюсенькие. выглядит ужасно.
Гость
На диете с февраля. Рост 168, вес 54 кг. Был 61 кг. Добиваюсь к лету 49-50 кг
Гость
Рост 173 вес 69,все устраивает ,за исключением одного-не могу понять в каком месте прячется килограмм 15,т.к. я реально худая(бедра92,талия 63 и грудь102)
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот интересно какой рост и вес у вас и что вас не устраивает в вашей фигуре?