Вес при росте 173-175 у девушек
Девушки, у которых рост 173-175, сколько вы весите и устраивает ли вас ваша фигура (хотелось бы ещё похудеть или наоборот?). И сколько вам лет?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
За такую дылду ни один статусный мужчина не пойдёт, максимум грузчик из пятёрочки.
При 173 см,вес 67.Но спортивное телосложение.Очень довольна🎀
Гость
26 лет, 174 см, вес 71 кг, не устраивает, хотелось для начала хотя бы 3-4 кг сбросить, в идеале 6-7.
Гость
Рост 173, вес 59, возраст 20. Не сказала бы что худая, но сбросить бы надо кг 4
Гость
У меня 172, до беременности весила 59 - 64. Сейчас смотрю свои фото того времени, и очень себе нравлюсь. А тогда, всё время что-то не устраивало)))
Сейчас 40 лет, метаболизм замедляется. Пробую вернуть хотя бы в 67кг.
Главное, это умеренные физ нагрузки и не запускать себя до "жележки".
Сейчас 40 лет, метаболизм замедляется. Пробую вернуть хотя бы в 67кг.
Главное, это умеренные физ нагрузки и не запускать себя до "жележки".
Гость
Возраст 40 лет. Рост 170. Вес 49.
Хочу набрать 5-6 кг. Но я всю жизнь худая, из породы гончьих. Сколько не жри, вес маленький. Хоть ведрами будешь жрать, ничего не поменяется.
Хочу набрать 5-6 кг. Но я всю жизнь худая, из породы гончьих. Сколько не жри, вес маленький. Хоть ведрами будешь жрать, ничего не поменяется.
Гость
рост 173, вес 60. спортивная, подтянутая, стройная. кто-то считает даже худой, не согласна
Гость
Вес не играет особой роли, если укладываться в здоровый имт. Мне 34, рост 171, вес 60. Фигура вообще не устраивает. На вес пофиг, хочу подтянуться, подкачаться, поэтому начала ходить на фитнес и в тренажерку, на ПП и так, но возможно надо что-то корректировать.
Гость
Рост 173, вес 61, и я прям уже такая справная дамочка
Мне 36
Была 53-55, отъелась, худеть очень тяжело стало по сравнению например как 5 лет назад даже
Мне 36
Была 53-55, отъелась, худеть очень тяжело стало по сравнению например как 5 лет назад даже
Гость
Гость
При росте 175 идеальный вес примерно 57-60 кг.
Гость
У меня рост 179, вес сейчас 68-69, разжралась до 73 и теперь сбрасываю медленно. Мой идеальный вес 55-57
Гость
1,73 вес 77 но я занимаюсь силовыми тренировками
Гость
Рост:175 см
Вес:57 кг
Вес:57 кг
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Мне 17, рост 173-174. Весила 56 и меня устраивало все, сейчас из-за стресса набрала до 61. И парень, и подруги - все говорят, что мне так лучше, якобы «на скелета не похожа». Думаю, что вес 55-65 норма). Но моей мечтой все же останется похудеть до 49☺️
Гость
Мне 12 лет, рост 175, вешу 50-52 кг, хотелось бы немного похудеть
Гость
*** вы ***, *** развели тут
Гость
ebatь ты dalbaeb, ты сам походу карлик 150 см, ущемился *** и что то высирает тут,напомню тебе blyadota ты ebanaya то что люди не выбирают себе рост при рождении, так что закрой своё поганое ebliще и сиди молча выblyadok)))))
Гость
Мне 18 лет, при росте 173 вешу 57 кг. Полгода назад весила 48-50, из за переезда в другую страну набрала. Вес не устраивает, но все говорят, что так даже намного лучше и я осталась такой же стройной. Планирую похудеть на 7 кг)
Я тебя порву
Слушай сюда , принцесса помета, ты в себя приди и подумай , на кого смотришь когда думаешь «как же так шмотки красиво сидят на них», когда на свой мамон километровый ниче натянуть не можешь и извинись на коленях с благодарностью, что такие высокие от тебя внимание отводят чтоб глаза не вытекли. Оборзевшая животина. Нука дай свои соц сети мы посмотрим что за кабанье там сидит
Гость
Мне 16 рост 173, вес 58.. меня устраивает:_>
Гость
Рост 173, вес 60.
Недавно скинула 4 кг, планирую ещё похудеть на кг 6-7
Судя по ответам - все разные.
Я всегда была немного полной, хотя вес был не более 67 кг.
Недавно скинула 4 кг, планирую ещё похудеть на кг 6-7
Судя по ответам - все разные.
Я всегда была немного полной, хотя вес был не более 67 кг.
Следующая тема
Предыдущая тема