Подскажите пожалуйста! Начали появляться красные большие пятна на ногах до колен от солнца! Так же появляются пятна на шее и в зоне декольте и на щеках, когда сильный стресс или волнуюсь!
Что это может быть такое и как от этого избавиться?
стрессовая реакция. я порываюсь пятнами, если волнуюсь. и на солнце очень сгораю, просто в помощь вам лосьон от загара.
Гость
[56774908]
я тоже в ляперда превращаюсь когда волнуюсь и обгораю быстро, просто сосуды близко (при волнении давление повышается, следовательно кровь приливает) + нежная кожа, ее стоит беречь от прямых солнечных лучей с 11 дня до 17 вечера старайтесь не загарать и конечно солнцезащитный крем
Гость
[1581977020]
У меня тоже от солнца красные пятна до колена появляются. Я не знаю, что это, но подумываю обратиться к флебологу, вдруг это сосуды.
м
[828916512]
а у меня после ванной такая ерунда,при чем всегда
Марина
[2234712001]
у меня то же самое, после сауны или горячей ванны постоянно красные пятна. на солнце реагирую нормально. Но вот когда волнуюсь, вся шея и зона декольте в красных пятнах, жутко стесняюсь.
Если это пятна объемные .,как-бы чуть выступают на поверхности кожи,то это грибок. И вам к доктору. Само не пройдет.
Гость
[948350587]
Нейродермит это! Или того хуже псориаз!! Ну, а если уж с гнойниками, то это стрептодермия!!!
Валя
[3117132556]
сходите на консультацию к врачу дерматологу лили лещинской на речной вокзал в Dance&beauty, она мне вылечила когда осыпалась пятнами, специализируется на различных высыпниях
у вас что-то с сосудами, возможно, нарушено кровообращение - потому и такая реакция на солнце. Возможно, вам остеопат может рассказать, что это и почему, потому что причины могут быть самые разные: от проблем с позвоночником, до эндокринных нарушений. Нужен личный осмотр и консультация, а так вы долго гадать будете - отчего и почему.
у меня то же самое, после сауны или горячей ванны постоянно красные пятна. на солнце реагирую нормально. Но вот когда волнуюсь, вся шея и зона декольте в красных пятнах, жутко стесняюсь.
У меня так уже много лет, с лет учеба в школе и с института.. когда оч волнуюсь или даже какое то свидание - прям заливаюсь в эти пятна и вечно жду холодный период времени, чтоб начать носить свитера с горлышком .. это меня спасает .. спустя столько лет удалось вам решить как то эту проблему?
Начали появляться красные большие пятна на ногах до колен от солнца!
Так же появляются пятна на шее и в зоне декольте и на щеках, когда сильный стресс или волнуюсь!
Что это может быть такое и как от этого избавиться?