Гость
Статьи
Раздражение после …

Раздражение после бритья

Появилось раздражение после бритья на ногах, как его избежать ???

Мисс Мур
12 ответов
Последний — 24 сентября 2015, 20:12 Перейти
1.
Гость

не брить

2.
Звездочка

брить посуху. удалять депилятором. и третий способ - удалять машинкой или воском или сделать фото и пр. эпиляцию. это кожа такая.

3.
Шу

глицерином смажьте, быстро проходит

4.
Яна

детский крем тоже помогает

5.
Гость

Да просто после бритья нужно сразу же наносить успокаивающий крем\бальзам после бритья.

6.
Гость

Брить как можно чаще - кожа закалится, и никакого раздражения потом уже не будет.

7.
Белая козочка

У меня раздражение бывает крайне редко. Ничем не пользуюсь ни до ни после бриться. Но заметила одну особенность - не могу брить ноги в сезон выключения горячей воды. В квартире холодно в тазике вода теплая. Ноги мурашками покрываются иногда незаметными внешне даже (по ощущениям мурашки но их не видно) вот если их побрить в такой ситуации будет просто пииииии.з.дэц. Не просто редкое воспаление. А всевсе ноги в красных пятнах - хоть упользуйся увлажнителям после бритья. А когда брею в процессе лежания в горячей ванне или горячем душе никогда никакого раздражения не бывает.

8.
Мисс Мур
Белая козочка

У меня раздражение бывает крайне редко. Ничем не пользуюсь ни до ни после бриться. Но заметила одну особенность - не могу брить ноги в сезон выключения горячей воды. В квартире холодно в тазике вода теплая. Ноги мурашками покрываются иногда незаметными внешне даже (по ощущениям мурашки но их не видно) вот если их побрить в такой ситуации будет просто к.з.дэц. Не просто редкое воспаление. А всевсе ноги в красных пятнах - хоть упользуйся увлажнителям после бритья. А когда брею в процессе лежания в горячей ванне или горячем душе никогда никакого раздражения не бывает.

Кстати да!!!

9.
Лидия

У меня всегда на второй день после бритья , полный *****! Вся кожа покрывается прищами и они жутко чешутся и если почесать , то они опухают и кожа получается вся буграми. Эту чёску просто невозможно остановить, приходится чесать себя расческой. Вот такой вот ужас и не знаю что делать , все крема и т.д. Бестолку , а дипиляция отдельный разговор с не менее печальным исходом. Может знает кто нибудь какое нибудь волшебное средство ....?

10.
Гость

ничего мне не помогает.раньше все отлично было...а щас волосы растут как попало! некоторые вбок и наверх.ужас. бриться больше не могу-все болит потом и колется

11.
Гость

воском лучше ...но не начисто.куплю эпилятор

16.
Елена

Удаляю эпилятором, потом обрабатываю ноги маслом для удаления волос, результат очень хороший. У меня после четвертого применения этого масла жесткие толстые волосы стали более слабые и выросли на 30 % от изначального количества, есть участки тела, на которых волосы совсем исчезли, а на других - растут тоньше и светлее, практически «пушкового» состояния.