Гость
Статьи
линия для похудения …

линия для похудения "фитнес боди"

Девушки, кто пробовал линию кремов для похудения "фитнес боди" (оранжевая упаковка) ? Есть эффект он кремов? Смотрю, по цене недорогая, как все остальные. Подруга советует. Кто пробрал, поделитесь, есть ли смысл покупать?

Наталия
7 ответов
Последний — 26 июля 2015, 16:53 Перейти
1.
Гость

Как крем сожжёт калории??
Есть эффект, когда Вы занимаетесь фитнесом, сидите на диете, а крем для массажа используете. Просто крем ничего дать не может.

2.
Елена

я пользуюсь антицеллюлитным из этой серии. но после солевой ванны и скраба с солью и антицеллюлитным маслом. дряблость кожи на бедрах и ягодицах убрал. Но это лишь дополнительный уход к правильному питанию и спорту. Только кремы не спасут вас никогда.

3.
гостинчик

похудеть от него одназначно невозможно, а вот кожу подтянуть вполне. хорошая бюджетная штука для массажа,мне лично нравится с температурным эффектами, когда или морозит или печет наоборот. хотя массажист знакомый говорит, что главное массажные движения, а втирать можно что угодно,главное кровь разогнать

4.
Гость

хорошо подтягивает кожу, мне нравится эта линия.Но без спорта и ПП не поможет)

5.
Лера

Я пробовала Vip Line, в клинике Frau !!
После первого раза талия уменьшилась на 3 см, я в восторге
Девчонки бегите , там скидки )))

6.
Гость
Гость

Как крем сожжёт калории??

усиливает кровообращение, активизирует обменные процессы в месте нанесения, дренаж воды. вот и весь секрет. он не калории сжигает, а жировую прослойку.
щас эта "оранжевая" линия заполонила все прилавки)

8.
Гость

Крем антицеллюлитный пробую сейчас. Мажу только бедра,икры и ягодицы. Конечно в дополнении к спорту,массажам и различным скрабам. Один крем нечем не поможет, уж тем более целлюлит не рассосет. Но вот коже тонус подарит и подтянет)