Торчат мизинцы на ногах
Купила босоножки, при ходьбе мизинцы ног как бы вылезают в бок, т.к. сами босоножки так устроены. Есть ли какие-то способы, чтобы избежать вылезания? Отказаться от них не предлагать!
Анна
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Клеем к безымянному приклейте и вылезать не будут.
ка
малы босоножки то
Гость
отказаться от них не предлагать"-ну ходи так,херли!
Гость
Зайди в обувной и объясни проблему.
Есть специальные силиконовые и кожаные стельки, которые фиксируют стопы. У меня была такая же проблема
Есть специальные силиконовые и кожаные стельки, которые фиксируют стопы. У меня была такая же проблема
Гость
отруби их. короче,автор,посмотри фотки с ковровых дорожек,можно просто набрать в гугле-ноги звезд,и ужаснись. там таких сбежавших мизинцев,завались...почитай комменты к этой блевотине.тут же захочется растаться с этими босоножками.ну что,такая нищая что не можешь нормальную пару купить?!
Гостъ
Вообще, нормальный разумный человек приобретает себе одежду и обувь в соответствии со своими анатомическими особенностями. Чтобы скрыть деффекты, а не подчеркивать их. Ну ***-тать суперклеем к безымянным при-хе-рачь
мышь+
Может, модифицировать как-нибудь под свои особенности? Например, между ремешками с внутренней стороны приклеить ткань (ну или иной какой материал), который бы заполнил пространство между ними. соотвеццно, мизинцам стало бы вылетать просто некуда.
Лучше все-таки обувь клеить, а не пальцы. нафега вам деформация последних.
Лучше все-таки обувь клеить, а не пальцы. нафега вам деформация последних.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Так их же наверное надо прижимать при ходьбе, а не растопыривать.
_
_
Гость
забинтуй.как раньше японцы бинтовали шо бы ножка была как тяпкой порублена.
Гость
Резать, не дожидаясь перетонита.
Гость
Ты че, ходи так, сейчас так модно.
Воля
Зачем было покупать такую модель босоножек???
Гость
О каких способах вы хотите узнать? У вас только два варианта: ходить, как есть, или не носить босоножки. И вообще почему вы их купили? У меня такая же проблема с мизинцем, и я даже не примеряю подобную обувь.
плАхая
Гостъ
Сообщение было удалено
Полвумана сперва купит, а потом спрашивает что с этим делать. Чо уж.
К мнению присоединяюсь.
Как будто обуви в магазине нет, надо именно ту пару купить, которая тебя уродует. тКапец.
К мнению присоединяюсь.
Как будто обуви в магазине нет, надо именно ту пару купить, которая тебя уродует. тКапец.
Автор
Блин, да нормально все было, когда их покупала. Да и когда просто стою в них - нормально. При ходьбе начинается эта фигня. Сами босоножки так как бы устроены, что он не вылезать просто не может.
Гость
зачем было покупать,если они так устроены,что он не вылезать не может?а?зачем?объясните,может я чего-то не понимаю
маня
Воля
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. Покупала весной, мерила на колготки, а сейчас , без них, тоже мизинец вылезает.
Гость
Вот у меня такая же проблема. Купила очень дорогие и красивые босоножки, мерила в колготках и было непонятно. А сходила 1 раз на работу и поняла, что больше в них ходить не буду((
Гость
Сообщение было удалено
100% ный вариант ))))
Гость
Не клеем, а прозрачным скотчем примотайте мизинец к безымянному. Или тот же скотч приспособьте на босоножки в месте, где вылазит мизинец, вот и всё).
Тая
Ни одного дельного совета. Просьба была не тупить,а дать совет. Часто бывает, что при примерке все ок. Даже как пройдешься в магазине. А при выходе по улице другой результат. ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!! Солидарна с автором
Вероника
Сходите к мастеру по ремонту обуви. У мастеров есть кожаные отрезки которые могут подойти по цвету к вашей обуви,не обязательно чтобы цвет был один в один,небольшой переход от цвета к цвету будет смотреться тоже красиво. Мастер вам дырочку в босоножках откуда торчит мизинец заделает по своему усмотрению. Мне так делали. Причем босоножки в магазине меряла все было Ок,пошла по улице,мизинцы стали вылазить.Пошла в мастерскую,мне мастер сделал красивенькие вставочки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ни одного дельного совета. Просьба была не тупить,а дать совет. Часто бывает, что при примерке все ок. Даже как пройдешься в магазине. А при выходе по улице другой результат. ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!! Солидарна с автором
Я склеиваю пальцы прозрачным пластырем. Ну вот зашибенские босоножки и хочется в них ходить, что теперь😊
Мастер поставит маленький ремешо
А вы считаете у нас врачи есть, хочется попасть к врачу. ,а не к бездарю !
Гость
Блин, да нормально все было, когда их покупала. Да и когда просто стою в них - нормально. При ходьбе начинается эта фигня. Сами босоножки так как бы устроены, что он не вылезать просто не может.
У меня такая проблема. Купила красивущие на выход, а мизинец подлец покидает чат😅 Я еще не пробовала, но читала, об этом, есть специальные накладки для пальцев, соединящие мизинец с рядом стоящим пальцем.
Форум: Тело
Всего: 59 192 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Почему немки худенькие?8 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки6 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов