противозачаточные таблетки
Неонилла
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Девушки, а расскажите вообще о гормональном фоне? Я вот читаю здесь про прыщи, проблемы с волосами и весом до приема ОК у некоторых. А если ни прыщей, ни лишнего веса никогда не было, да и с волосами все хорошо, это что значит, с гормонами все в порядке? Я просто слыхом не слыхивала о перечисленных проблемах. Как- то не хотелось бы с ними впервые столкнуться в 27 лет.
Гость
Сообщение было удалено
у меня прыщи всю жизнь были до ОК, при этом горм фон нормальный абсолютно. от ОК все прошло. вот и попробуй разберись.
Гость
Сообщение было удалено
Так не читай, дорогуша, иди лесом раз не устраивает общение. Че приперлась?? Поумничать??
Гость
Сообщение было удалено
А я пишу про ок, а не про беременность и болезни.
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то он в самом деле такой длительный, потому что все побочки начинают вылезать именно месяца через 2-3 после отмены. Помимо предохранения, они еще и на подавление работы яичников действуют, и на выработку своих гормонов, организм не за два дня понимает, что допинга больше не будет.
Гость
Сообщение было удалено
значит, все же фон не нормальный был, тем более если от ОК прошло.
Гость
Сообщение было удалено
если б вы знали, что у ОК очень большой накопительный эффект, и что надпочечники, гипофиз, гипоталамус, яичники в течение суток не перестраиваются, вы бы понимали, о чем речь.
Гость
Лучше не пить!!! Я стала пить таблетки сразу как начала жить половой жизнью,4 года пила три мерси.Как только бросила, начались проблемы, поставили поликистоз яичников,аменорея, месячных не было год.
Гость
[quote="Гость"]Лучше не пить!!! Я стала пить таблетки сразу как начала жить половой жизнью,4 года пила три мерси.Как только бросила, начались проблемы, поставили поликистоз яичников,аменорея, месячных не было год.Врачи выписывали кучу препаратов , а ничего не помогает.Начинаю пить ок и все хорошо, бросаю - все снова начинается.
Гость
грудь увеличилась. прыщ прошли почти, набрала 4кг. стала через пол года почти фригидной. бросила. либидо вернулось процентов на 30. мне всего 26((( у кого было такое? я вообще восстановлюсь? врачи вообще игнорируют такие жалобы...думают не смертельно...
Аннет
Пила Жанин 4 года без перерыва , были ужасные прыщи и во время месячных лезла на стену. Из побочек : вылез целлюлит при весе в 45 кг не могла понять от куда он взялся , веду активный образ жизни
В июне пить перестала (как никак 4 года) 3 месяца все было прекрасно , в сентябре полезли прыщи , цикл 45-50 дней
Пошла к дерматологу , косметологу , гинекологу . Все анализы в норме , УЗИ в норме , вот только не могу сдать на гормоны , потому что месячные пропали , уже 52 дня их нет :'( Витамины не помогают , волосы лезут ужасно
буду пить снова свой Жанин , дерматолог сказала что другого выхода нет , все изменится после беременности
В июне пить перестала (как никак 4 года) 3 месяца все было прекрасно , в сентябре полезли прыщи , цикл 45-50 дней
Пошла к дерматологу , косметологу , гинекологу . Все анализы в норме , УЗИ в норме , вот только не могу сдать на гормоны , потому что месячные пропали , уже 52 дня их нет :'( Витамины не помогают , волосы лезут ужасно
буду пить снова свой Жанин , дерматолог сказала что другого выхода нет , все изменится после беременности
Форум: Тело
Всего: 59 786 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Я стройная?8 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?9 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- 84 см — это узкая грудная клетка или нет?4 ответа
- Какую соль для ванны лучше выбрать?4 ответа
- Как визуально определить размер ступни молодого человека?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?9 ответов
- Я стройная?8 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня кисты обоих яичников и со следующего месяца мне прописывает противозачаточные.
Хотела бы узнать , кто набирал вес из-з них ?
Увеличилась ли у Вас грудь ?
Были ли побочные ?
И какие вам выписывали противозачаточные при кистах?)
Спасибо за ранее)