Эффективная эпиляция
Олечка
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Значит восковая была проведена неправильно- волоски обрывались а не удалялись
Идите к специалисту и лучше на шугаринг.
Идите к специалисту и лучше на шугаринг.
А вы выбирайте лазерную эпиляцию,в салоне красоты"Модная точка",либо на Августовской д.1,либо чуть подальше,чтобы получить бесподобную клиентоориентированность и клиентоцентричность,особенно у мастеров,которые говорят про вас,что вы "аферистка" или "фотографируют вас на кушетке",мастер наталия на улице горького рыжеволосая дамочка,которая пи_си любит эпилировать,у неё вагиночка дряхленькая,мать двоих детей,между прочим
Гость
Ходите на пробную фотоэпиляция в салон. Лично мне не понравилось. Тоже было больно и неприятно, а эффекта ноль
А вы выбирайте лазерную эпиляцию,в салоне красоты"Модная точка",либо на Августовской д.1,либо чуть подальше,чтобы получить бесподобную клиентоориентированность и клиентоцентричность,особенно у мастеров,которые говорят про вас,что вы "аферистка" или "фотографируют вас на кушетке",мастер наталия на улице горького рыжеволосая дамочка,которая пи_си любит эпилировать,у неё вагиночка дряхленькая,мать двоих детей,между прочим
Гость
Хех.... шугаринг даёт гладкость на 1 неделю. Потом начинается.... И опять же - проблема вросших волос, а за ней проблема - как вывести следы от ковыряний... И так по кругу.
И вообще, редко у кого волос от шугаринга от процедуры к процедуре становится меньше и меньше... Сама делаю шугаринг больше 5 лет. Может на 5-7% меньше стало и то, только потому, что все эти годы каждые 3-4 недели делаю процедуру.
К слову - тоже брюнетка. У нас растительность трудновыводимая))))
И вообще, редко у кого волос от шугаринга от процедуры к процедуре становится меньше и меньше... Сама делаю шугаринг больше 5 лет. Может на 5-7% меньше стало и то, только потому, что все эти годы каждые 3-4 недели делаю процедуру.
К слову - тоже брюнетка. У нас растительность трудновыводимая))))
Гость
У меня такая же проблема и я ее решаю с помошью Афт, это разновидность лазерной эпиляции. На данный момент самый эффективный и безболезненный, если ходить на процедуры после месячных, а не до. На подмышки я делала 5 раз, волос уже почти нет, не считая нескольких светлых волосинок, ноги и руки делала меньше, но тоже эффект хороший. Единственное над верхней губой эффекта меньше, но все же продолжаю делать в надежде на лучшее)) Единственное мастер мне говорит , что усики нужно делать каждые две недели, а у меня получается только раз в месяц.
Гость
Гость
это кто вам такое сказал? я белокожая и только лазер!лазер не походит смуглым потому что будут ожоги= лазер реагирует на пигмент, и светловолосым
Гость
Фотоэпилятор домашний Филлипс использовала подмышки.. Выпало половина волос. Надо делать раз в 2 недели на бритые волосы. не менее 10 процедур, а дальше сами смотрите. Обычно после 6 процедур выпадает половина. После нельзя загорать. В салоне делали мощным н знаю что было лазер или фото, думаю фото, выпало все.. На лице. Делала 10 процедур
Форум: Тело
Всего: 59 762 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Мыла голову шампунью1 ответ
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни5 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?15 ответов
- 84 см — это узкая грудная клетка или нет?4 ответа
- Какую соль для ванны лучше выбрать?4 ответа
- Как визуально определить размер ступни молодого человека?2 ответа
- Как вам тело ?20 ответов
- Пирсинг у мужа3 ответа
- Столкнулась с сухостью7 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к такой грудью?32 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Откуда в России большое количество мужчин без крайней плоти?57 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к такой грудью?32 ответа
- Как вам тело ?20 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?15 ответов
- Столкнулась с сухостью7 ответов
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни5 ответов
- Что после родов можно исправить спортом, а что — нет?5 ответов
- 84 см — это узкая грудная клетка или нет?4 ответа
- Какую соль для ванны лучше выбрать?4 ответа
- Пирсинг у мужа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Знаю, есть много тем по этому вопросу, но все же:
Есть у меня проблема с эпиляцией. Восковая мне не подходит. Щетина на 3 день и жуткое раздражение. Для сравнения, после бритвы щетина появляется на 2-3 день. На крема аллергия. Думаю, купить лазерный или фото эпилятор. Читала много тем на форумах, отзывы противоречивые: одни говорят - эффективно, другие - Нет.
В салоне мне обещали фотоэпиляцией на год избавить от волос. А домашним фотоэпилятором - на месяц + лампу нужно менять каждые 3 процедуры?
Что посоветуете?
Кожа - фарфоровая, сама - брюнетка.
Проблем со здоровьем нет.
Жду ваших ответов, Ольга