Как убрать животик?
появился небольшой животик...физические упражнение делать нельзя(решила отказаться от сладкого..поможет ли это?и как отказаться ведь я жуткая сластена)))
calipsa
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ооо! Я с Вами! Такая же проблема: сама стройная, но появился небольшой животик и бочка. При весе 49 кг. Купила тяжелый обруч. Кручу. Установила на телефон приложение FatSecret и офигела от того, сколько калорий я потребляю в сладостях и перекусах.
Гость
НЕ животик,а пузо-назыайте вещи своими именами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пузо - это когда вес под 80, а при стройном теле и малом весе это животик!
Милая Ведьма
Живот труднее всего уходит. Сократите калории и будет счастье. А я еще и кардио делаю 4 р.в неделю. За месяц даже кг не скинула... в шоке
calipsa
Гость
Сообщение было удалено
пузо у тебя ...
calipsa
Милая Ведьма
Сообщение было удалено
живот подтягивается хорошо когда обруч крутила)ну сейчас по некоторым обстоятельствам не могу крутить(вот решила может как то с помощью диет каких то можно решить этот вопрос )
Гость
calipsa
Сообщение было удалено
Посмотрите диету под названием "1200 калорий". Как правило, там же приводится и примерное меню. Диетологи и даже гастроэнтерологи ее рекомендуют как очень действенную и безопасную. Но на короткий промежуток времени - от 10 дней до 3 недель. Если нет заболеваний ЖКТ в острой форме, беременности, лактации, то это очень классная вещь!
Гость
Левомеколью намажьте ...
Гость
calipsa
Сообщение было удалено
Да,у меня пузо,беременное.
Гость
От сладкого однозначно надо отказаться, если нет противопоказаний массаж, медовый, баночный и обёртования.
calipsa
Гость
Сообщение было удалено
Да,у меня пузо,беременное.
очень рады за тебя ...ну наверное все-таки живот а не пузо...пузо как это мужское
очень рады за тебя ...ну наверное все-таки живот а не пузо...пузо как это мужское
calipsa
Да,у меня пузо,беременное.[/qуоте]
очень рады за тебя ...ну наверное все-таки животw а не пузо...пузо как это мужское
очень рады за тебя ...ну наверное все-таки животw а не пузо...пузо как это мужское
Гость
Пока гормоны в норму не приведете, никакой обруч вам не поможет.
Рената
О и я с вами. Вес 48 кг. Худенькая стройная. Но небольшой живот появился. Самое интересное всегда качала пресс и были кубики даже. Сейчас пресс качаю в прежнем режиме, а кубиков нет. Спрятались за жирок. Обидно(( вес ведь не изменился. видимо возраст пришел..32 года. Не знаю что делать. диеты не для меня я так немного ем. Если буду есть еще меньше похудею, а мне худеть не надо. Потому что с животом уйдет и все остальное. Конечно если втянуть то живота нет вообще.но если не втягивать он есть и это бесит.
Милая Ведьма
К сожалению, метоболизм в возрастом замедляется. Из-за этого сложнее худеть( хула-хуп был у меня.... почки чуть не отбила. Ниче, ща цены как поднимутся все похудеем)
Гость
В живот и в попу каллории идут от ужина, если после 18.00 не есть, то придете в норму.
Колючка.
физические упражнения можно делать всем. Так что вперёд и с песней. А то у вас ничего красивого не будет. Просто будет или мало или много жира.
Отказаться от сладкого и вредных продуктов, качать пресс и делать массаж ручной или банкой.
Гость
Восточные танцы,только они мне помогают.
Гость
Тренажер-ролик, физическая нагрузка только тушку свою подтягивать, никаких дополнительных нагрузок. Живот начинает появляться с возрастными изменениями вследствие рыхлых нетренированных мышц
Мила
Если вам нельзя физические упражнения, то вам наверняка можно электростимулирующие тренировки. Типа Фит-н-гоу. там сейчас для таких как мы с животиками начинается тема "похудеть за 45 дней". я пока еще не звонила чтобы узнать цену , то то что на 20% ниже чем обычно у них = это сильно радует )))) http://45days.fit-n-go.ru
Гостья
живот подтягивается хорошо когда обруч крутила)ну сейчас по некоторым обстоятельствам не могу крутить(вот решила может как то с помощью диет каких то можно решить этот вопрос )
А какие противопоказания у обруча есть?
Тоже животик есть, хотя сама худая. Хочу попробовать крутить обруч, если проблемы со спиной, интересно можно?
Тоже животик есть, хотя сама худая. Хочу попробовать крутить обруч, если проблемы со спиной, интересно можно?
Форум: Тело
Всего: 59 133 темы
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Я девушка, и я бреюсь. Везде. Даже лицо8 ответов
- Насколько изменилась фигура?21 ответ
- Маленький половой орган19 ответов
- Вешу 53кг при росте 16411 ответов
- Худых травят16 ответов
- Сухие пятки13 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Это фигура — груша? Фото19 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО22 ответа