Прекрасно понимаю автора... Правда не могу сказать. что у меня ноги худые. Одно время я занималась велоспортом + хотелось накачать попку и я много приседала (но не правильно, нагрузка шла именно на мышцы бёдер). В итоге - у меня очень крупные ноги, даже когда я сильно худею и знакомые начинают мне говорить, что я концлагерь.... нижняя моя часть остаётся мощной и совсем не хрупкой и женственной. Голень тоже накачана, что там аж перекатывается мышца, когда и без каблуков хожу))) Сейчас занимаюсь в зале, стараюсь больше внимания уделять верхней части тела, приседать только правильно, делать упражнения для внутренней поверхности бедра, упражнения на попу без привлечения прокачки ног и пр, но вот если попадаю на групповые занятия, там как назло - приседы и приседы, всё на ноги... причём именно так как мне не надо. Мне 26, раньше была полной и думала, что ноги такие не красивые из-за полноты, но похудела, занялась спортом, а толку ноль. жутко обидно, что у меня нет прекрасных стройных ножек и скорее всего никогда не будет.