Кофе и целлюлит
Снегирь-в-пиве
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня целлюлит связан с лишним весом. Когда поправляюсь сразу появляется, когда вес в норме - целлюля почти нет. Про кофе я слышала такое. Но это вроде про растворимый, вообще гадость несусветная. От него и кожа, и волосы портятся
Гость
растворимый зло и кальций вымывает и зубы открашивает, а две кружечки свежесмолотого и вареного полезны организму особенно гипотоникам, про фигуру сказать не могу, целлюлит у меня еще появился до моей кофемании (лет в 13) в период бурного роста, остался на том же уровне
Гость
ну , зина, вы и *****.
Гость
Пью чашку чёрного молотого сладкого кофе каждое утро, целлюлита нет.
Гость
я растворимый пью часто. целлюлита нет
Анна
Такой бред про свежемолотый , от него такой же целлюлит как и от растворимого, вы хоть узнайте как растворимый делается и вопросов не будет.
Гость
а с чего вы вообще взяли что от кофе целлюлит?
все модели пьют кофе литрами чтобы есть не хотелось.еще и курят дофига по той же причине. чот целлюлитных среди них нет
все модели пьют кофе литрами чтобы есть не хотелось.еще и курят дофига по той же причине. чот целлюлитных среди них нет
Солнышко из Питера
кофе сушит кожу особенно лица. поэтому выпили чашку кофе - выпейте стакан воды как компенсация вслед
кофе вредит сосудам головного мозга и сердцу. его вообще можно пить не больше 1 чашки в день.
ну в вашем возрасте можно многое))))))
от целлюлита помогает улучшение кровообращения: баня, контрастный душ, обертывания (глина + пленка), массаж активный пятой точки в том числе спитым кофием и медом (скраб) и жирными кремами. и будет вам щастье
кофе вредит сосудам головного мозга и сердцу. его вообще можно пить не больше 1 чашки в день.
ну в вашем возрасте можно многое))))))
от целлюлита помогает улучшение кровообращения: баня, контрастный душ, обертывания (глина + пленка), массаж активный пятой точки в том числе спитым кофием и медом (скраб) и жирными кремами. и будет вам щастье
Гость
Просто не надо кофе вместо еды.
Как и курение вместо еды нэ надо, дротаверин-промедол вместо еды нэ надо, водку вместо фторхинолонов нэ надо и т.п.
Как и курение вместо еды нэ надо, дротаверин-промедол вместо еды нэ надо, водку вместо фторхинолонов нэ надо и т.п.
Гость
Связи кофе с целлюлитом не наблюдала, но кожу сушит сильно. И обезвоживает организм, если пить в течение дня. Я спасаюсь тем, что слежу за тем, сколько я выпиваю воды в течение дня и использую крем для лица, который восстанавливает баланс кожи.
Гость
Сообщение было удалено
не может он кожу сушить. кофе не обезвоживает организм, потому что вы не грызете сухие кофейные зерна, они растворены в воде.
Гость
Сообщение было удалено
Как это не может сушить, если он да, сильно сушит кожу и имеет мочегонный эффект)) Сухие зерна грызть для этого необязательно))
Гость
Растворимый кофе - это не кофе! Это пить нельзя.
Гость
Сообщение было удалено
мочегонный эффект не равно обезвоживанию организма. кофе пьют не для утоления жажды, а для удовольствия.то есть пить вам не хочется- организм в жидкости не нуждается. выпили чашку - выписили чашку. ничего не меняется. от арбуза тоже мочегонный эффект, но никто не жалуется что кожу сушит.
так что ваша сухость не связана с обезвоживанием, скорее это какая-то индивидуальная реакция или вообще психика. кстати обезвоженность кожей вы почувствуете в самый последний момент, в первую очередь начинают сохнуть слизистые.
а если вы пьете кофе ежедневно, то при частом употреблении даже мочегонный эффект кофе исчезает.
так что ваша сухость не связана с обезвоживанием, скорее это какая-то индивидуальная реакция или вообще психика. кстати обезвоженность кожей вы почувствуете в самый последний момент, в первую очередь начинают сохнуть слизистые.
а если вы пьете кофе ежедневно, то при частом употреблении даже мочегонный эффект кофе исчезает.
Форум: Тело
Всего: 59 789 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Как называется такой тип фигуры14 ответов
- Я стройная?30 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- 84 см — это узкая грудная клетка или нет?4 ответа
- Какую соль для ванны лучше выбрать?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Я стройная?30 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- Как называется такой тип фигуры15 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Много читала о влиянии кофе на организм. Нет однозначных данных о вреде или пользе,ибо все индивидуально,однако, меня интересует конкретно влияние на кожу-упругость и целлюлит. Кто что может рассказать? Какие у вас наблюдения?