Отказаться надо от бургеров три в одном, выпечки, сладостей, жирного и жареного, а также заниматься физическими упражнениями. Тогда пройдёт
Непсихолог
[2330082484]
Да, полный отказ от сахара и перейти на листовые овощи, много воды, ходьба, плаванье, лимфолренадный массаж 2 раза в гол, дома массаж апельсином и регулярно обертывания с морскими водорослями, душ Шарко, питание кето диета и отказ от синтетических колготок помогают значительно уменьшить целлюль.
Непсихолог
[2330082484]
Еще вакуумный массаж банками дома если Нет варикоза
Гость
[2831139638]
Нет, изучайте литературу. Целлюлит не уходит, к сожалению - это результат генетической лотереи. Можно массаж делать, но это все имеет минимальное маскирующее значение
Непсихолог
[2330082484]
Пить 3в1 себя не уважать это химическая гадость, там нет полезного в сосиаве ничего, как и а современном хлебе и колбасе.....
пейте воду и ешьте апельсины лучше, травяные чаи типа иван-чая, какао, а кофе заварной только и не более 1-2 чашек в день Максимум и после еды.
Гость
[3093704876]
В сети много врут.
Гость
[1727177196]
Гость
Отказаться надо от бургеров три в одном, выпечки, сладостей, жирного и жареного, а также заниматься физическими упражнениями. Тогда пройдёт
Да, полный отказ от сахара и перейти на листовые овощи, много воды, ходьба, плаванье, лимфолренадный массаж 2 раза в гол, дома массаж апельсином и регулярно обертывания с морскими водорослями, душ Шарко, питание кето диета и отказ от синтетических колготок помогают значительно уменьшить целлюль.
Мне Кето не подошёл по своим причинам, почти всё что вы писали было кроме питания одними листовыми овощами и душа Шарко
Гость
[249400928]
Гость
Причем так годами жить, всегда
Гость
[1727177196]
Непсихолог
Еще вакуумный массаж банками дома если Нет варикоза
Венки виднеются, всё равно делаю. На старый Целль не особо влияет, может неправильно делаю
Нет, изучайте литературу. Целлюлит не уходит, к сожалению - это результат генетической лотереи. Можно массаж делать, но это все имеет минимальное маскирующее значение
Соглашусь, так как часто вижу женщин 80-90 кг и у них нет целлюлита, кожа гладкая и натянутая на бедрах. И вижу тростиночек по 45-50 кг с дряблостью.
Гость
[2057410836]
Гость
Уходит, при самодисциплине, нормальном питании и адекватных физнагрузках уходит - только в путь. Верю только в то, что в реальной жизни наблюдаю, на себе лично и на знакомых. Литература часто грешит популяризацией неактуальных/ошибочных, уже давно опровергнутых идей, узкой экспериментальной выборкой, "сферическими конями в вакууме" и тд. Кроме того, сейчас свои "труды" любой горе-коуч и инфомошенник может увековечить виде книги)
Гость
[1727177196]
Непсихолог
Пить 3в1 себя не уважать это химическая гадость, там нет полезного в сосиаве ничего, как и а современном хлебе и колбасе.....
пейте воду и ешьте апельсины лучше, травяные чаи типа иван-чая, какао, а кофе заварной только и не более 1-2 чашек в день Максимум и после еды.
Гадость да, но мне эта зависимость дарит небольшую радость. Мой 3 в 1 это растворимый кофе + молоко + сахар или растворимый кофе и сгущенка.
Гость
[1727177196]
Акула 🦈
Сообщение было удалено
Как неожиданно в моей теме ваше сообщение 😅 вуман.... кого тут только нет😏😂
Гость
[1727177196]
Гость
В сети много врут.
Надо отказываться хотя б на 1 день, посмотреть
Гость
[1727177196]
Гость
Причем так годами жить, всегда
Я помню примерно так жила давненько, но он всё равно был, конечно получше было , не такой лютый как сейчас
Гость
[2831139638]
Гость
Соглашусь, так как часто вижу женщин 80-90 кг и у них нет целлюлита, кожа гладкая и натянутая на бедрах. И вижу тростиночек по 45-50 кг с дряблостью.
Да, к сожалению. И у спортсменок бывает и никак это не убрать, только немного маскировать. В этом плане девушкам природа поднасрала. Если вес еще можно сбросить, рельеф немного добавить при должных усилиях, то на долбаный целлюлит нельзя повлиять. Но возможно есть хирургические методы рабочие - здесь не подскажу
Гость
[1727177196]
Гость
Уходит, при самодисциплине, нормальном питании и адекватных физнагрузках уходит - только в путь. Верю только в то, что в реальной жизни наблюдаю, на себе лично и на знакомых. Литература часто грешит популяризацией неактуальных/ошибочных, уже давно опровергнутых идей, узкой экспериментальной выборкой, "сферическими конями в вакууме" и тд. Кроме того, сейчас свои "труды" любой горе-коуч и инфомошенник может увековечить виде книги)
Что вы НЕ ЕДИТЕ? Напиши пожалуйста если не сложно. И тренируетесь в зале на тренажёрах или дома?
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Гадость да, но мне эта зависимость дарит небольшую радость. Мой 3 в 1 это растворимый кофе + молоко + сахар или растворимый кофе и сгущенка.
Аааа... вот где лошадь порылась!
Радость... значит имеет смысл найти и заменитть на другую РАДОСТЬ. А в чем именно уж она будет вопрос к вам. Напримерирадость дить на Бали полоода и есть сведайгее с ветки, а про консервированную сгущенку и морозы забыть как страшный сон?)))) Или слетать в Бразилию намкарнпвал потанцевать? Или Просто Начать латиноамериканские танцы с партнером танцевать?))))) Посм Юлия Загоруйченко и ее итальянец как отдигают? Но кадется она еще и попу качает как бодибилдер...
Например модели мучаются за деньги и славу, толпы поклонникоф... тоиесть у них это Оправланноо. Опять же масло для тела и загар визуально убирают....
Насчет банок вы с ними сходите к опытной массадистке и покадите как вы деоаеип, мтдет вам их низзя или же неправильно делаете?
Непсихолог
[2330082484]
Гость
У Елены Пятибрат есть видео полезный "кофе" цикорий с пенкой из кокоса
Непсихолог
[2330082484]
Гость
У тростиночек нехватка полезных жиров в рационе, куча проблем с жкт как правило, и женскими гормонами... они вот как раз и жрут сахар и выпечку с жареной картошкой) Гарченко сознавалпсь что на ночь ободаоа навернуть жаренной картошки))) а йа ее уже лет пять вапще не видала как вид)))....
Радость... значит имеет смысл найти и заменитть на другую РАДОСТЬ. А в чем именно уж она будет вопрос к вам. Напримерирадость дить на Бали полоода и есть сведайгее с ветки, а про консервированную сгущенку и морозы забыть как страшный сон?)))) Или слетать в Бразилию намкарнпвал потанцевать? Или Просто Начать латиноамериканские танцы с партнером танцевать?))))) Посм Юлия Загоруйченко и ее итальянец как отдигают? Но кадется она еще и попу качает как бодибилдер...
Например модели мучаются за деньги и славу, толпы поклонникоф... тоиесть у них это Оправланноо. Опять же масло для тела и загар визуально убирают....
Насчет банок вы с ними сходите к опытной массадистке и покадите как вы деоаеип, мтдет вам их низзя или же неправильно делаете?
Да, вы правы надо заменить на другую радость. Просто эта радость такая доступная, всегда под рукой, в день по много кружек выпиваю. Понимаю что нужна замена, дыру нельзя в этом вопросе оставлять
Гость
[1727177196]
Непсихолог
У Елены Пятибрат есть видео полезный "кофе" цикорий с пенкой из кокоса
Надо попробовать цикорий, хвалят его
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Венки виднеются, всё равно делаю. На старый Целль не особо влияет, может неправильно делаю
Скраб кофе и потом Апельсины и под пленку на полчаса Потом медом и смыть
И чередовать с нашими отеч проф масками водоросли 1 раз в неделю или 2.
На биоимпенланс сходите проверьте уровень жиров и воды может у вас их недостаток? У эндокринолога давно были, эстрогены в норме?
Гость
[1940285533]
целлюлит, он же жир на ногах в основном, убирается единственным образом - ежедневным бегом на 3-5 км в течении 2-3 лет. убирается полностью.
Да, целюллит вообще не кореллирует с количеством жира. Это особенность "хранения" этого жира. У девушек всегда есть жир, особенно в бедрах, какими бы доходягами они не были, поэтому если организм склонен к целлюлиту, то он всегда будет, независимо от веса. Так же целлюлит в разном возрасте приходит - некоторым не везет и у няшек-стройнчшек может в 20 + проявится, кому то чуть лучше повезет и годам к 45 будет проявляться. Это не повод обрастать жиром и не следить за собой, но именно на цилюлит вы значительно повлиять не можете. Ни диетами, ни спортом
Гость
[474690463]
Так это ж не болезнь, это результат желания покушать лишнего.
Гость
[1727177196]
Непсихолог
Скраб кофе и потом Апельсины и под пленку на полчаса Потом медом и смыть
И чередовать с нашими отеч проф масками водоросли 1 раз в неделю или 2.
На биоимпенланс сходите проверьте уровень жиров и воды может у вас их недостаток? У эндокринолога давно были, эстрогены в норме?
Скраб кофейный, соль морская жгучий крем Витекс, глина, эфирные масла, крем Виши - всё это было, если честно подустала от этого, лучше, да, но полностью не уходит. Как в детстве ноги не становятся , я про кожу имею ввиду
Гость
[1727177196]
Гость
целлюлит, он же жир на ногах в основном, убирается единственным образом - ежедневным бегом на 3-5 км в течении 2-3 лет. убирается полностью.
Мне бы к вечеру пятницы его скинуть 😅 а не 2-3 года забега
Гость
[1940285533]
Гость
Да, целюллит вообще не кореллирует с количеством жира. Это особенность "хранения" этого жира. У девушек всегда есть жир, особенно в бедрах, какими бы доходягами они не были, поэтому если организм склонен к целлюлиту, то он всегда будет, независимо от веса. Так же целлюлит в разном возрасте приходит - некоторым не везет и у няшек-стройнчшек может в 20 + проявится, кому то чуть лучше повезет и годам к 45 будет проявляться. Это не повод обрастать жиром и не следить за собой, но именно на цилюлит вы значительно повлиять не можете. Ни диетами, ни спортом
нет жира = нет целлюлита. и не надо врать людям. бегать надо. или крутить педали, но сильно, а не на расслабоне. ежедневно и в течении 1-2 лет. и не бросать потом.
Гость
[1727177196]
Мед тоже был, хлопала себя как в интернете написано. Думаю на кофе 3в1 , я ведь его чуть ли не вёдрами пью много лет. Столько химии и сахара.
Гость
[1940285533]
Гость
Мне бы к вечеру пятницы его скинуть 😅 а не 2-3 года забега
целлюлит, как и алкогольные комки жира на животе - самое сложное при похудании. но целлюлит полегче всё же. _ избавляться полностью да - 2-3 года, а заработать повторно - достаточно 2-3 месяцев расслабона.
Гость
[1727177196]
Непсихолог, спасибо вам большое💖🌞столько сообщений мне написали и по делу, видно что вы разбираетесь в этой теме и хотите мне помочь, 💙🫂 Спасибо
Гость
[2831139638]
Гость
нет жира = нет целлюлита. и не надо врать людям. бегать надо. или крутить педали, но сильно, а не на расслабоне. ежедневно и в течении 1-2 лет. и не бросать потом.
Кто хочет разобраться, просто погуглите в интернете про липодистрофию, какая этиология, как развивается. А спортом заниматься полезно в любом случае
Гость
[2831139638]
Гость
Так это ж не болезнь, это результат желания покушать лишнего.
Это вам ваша бабка без образования говорила? Ладно, верьте в сказки, если вам так легче жить. Просто мрак. Казалось бы - ты всего в 3 нажатиях от гугла, чтобы во всем разобраться, но нет, будешь транслировать свое невежество дальше
Непсихолог, вы нормально по-русски писать умеете? Я понимаю, что сейчас многие не любят всё русское, в том числе и язык. Но чтбы до такой лютой степени...
Гость
[2831139638]
Гость
Это вам ваша бабка без образования говорила? Ладно, верьте в сказки, если вам так легче жить. Просто мрак. Казалось бы - ты всего в 3 нажатиях от гугла, чтобы во всем разобраться, но нет, будешь транслировать свое невежество дальше
Да пусть верят - может их это будет мотивировать на потерю веса лишний раз. Ничего же плохого нет
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Мне Кето не подошёл по своим причинам, почти всё что вы писали было кроме питания одними листовыми овощами и душа Шарко
Сорри, неточно написала, не питание Одними листовыми овощами, а рег употреблять Помимо 2литров воды с долькой лимона Еще и сезонные фрукты и сезонные сырые листовые овощи и травы.
Например
2 яблока в день, 2 стебля сельдерея, огурцы неограниченно, 1 перец болгарский, половинка апельсина или грейпфрукта, пол пучка свежей петрушки, уксус яблочный 1чайная ложка, 1-2 морковы со сметаной, 50гр ягод.
Салат свекла запеченая, апельсин, адыгейский сыр или моцареллу дольками разложить на блюде, украсить веточками зелени и грецкими орехами.
Сырой кабачок, тыква, морковь, каша на воде пшенная с маслом слмврчным и изюмом и тыквенными семечками.
Зеленая тертая редька с растительным маслом и зернами граната и мясо тушеная в горшочке говядина с морковью и тыквой и лепестками миндаля.
Кальмары кольца отварные и орурцы сведие, зел яблоко, апельсин, сельлерей, петрушка, 1 стол ложка оливк масла и грецк орех.
Рыба орли с овощами и сладким красным луком
Яйцо пашот на подушке из зелени рукколы и стручковой фасоли и брокколи с белым кунжутом
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Душ шарко можно заменить регулярным домашним гидромассажем контрастная вода из душевой лейки на вытянутой руке 60см от себя
Ну и приседы делать 50 раз в день. И воду пить и жиры есть полезные типа селедки, отварой скумбрии с квашенной капустой с брусникой или клюквой, орехи нежаренные несоленые.
Гость
[2831139638]
Гость
Да пусть верят - может их это будет мотивировать на потерю веса лишний раз. Ничего же плохого нет
С одной стороны - да, но ыормировать нереалистичные ожидания не этично, потом последует разочарование, сомнения в себе и тд. Что хорошего в этом? Это как девушки с плоскими ягодицами начинают усиленно приседать со штангой, думая, что попа отрастет, доходят до серьезных весов, а через пару лет смотрят - наросло с гулькин нос. Начинают расстраиваться, мотивацию теряют. Они то смотрели на фитоняшек в зале, а у них не так и не понимают почему. А если бы они знали, как это работает, то не было бы завышенных ожиданий и лишний сантиметр к объему воспринимали бы как большое достижение, что является правдой. Я за этичность и правду. С целлюлитом такая же история - вот сбросит девушка вес, а целлюлит останется... Разочарование? Конечно. И это отобьет у нее все желание и веру в диеты и спорт
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Надо отказываться хотя б на 1 день, посмотреть
Не, 1 день ничо не решит...) 2-3 месяца увидите реально результат.
Непсихолог
[2330082484]
Непсихолог
У тростиночек нехватка полезных жиров в рационе, куча проблем с жкт как правило, и женскими гормонами... они вот как раз и жрут сахар и выпечку с жареной картошкой) Гарченко сознавалпсь что на ночь ободаоа навернуть жаренной картошки))) а йа ее уже лет пять вапще не видала как вид)))....
*Гурченко
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Да, вы правы надо заменить на другую радость. Просто эта радость такая доступная, всегда под рукой, в день по много кружек выпиваю. Понимаю что нужна замена, дыру нельзя в этом вопросе оставлять
Ой, мноха енто скока???? Йа читала состав, там химия одна!!!!
Захотели выпить - пошли 10 раз присели!
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Надо попробовать цикорий, хвалят его
Он очень разный, с ним надо уметь обрашаттся и кстати ведрами его глушить тоже нельзя...
Воду можно тоже не более 4литроффф) зимой теплую.
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Скраб кофейный, соль морская жгучий крем Витекс, глина, эфирные масла, крем Виши - всё это было, если честно подустала от этого, лучше, да, но полностью не уходит. Как в детстве ноги не становятся , я про кожу имею ввиду
Не, йа ж ваи про другое вапше пишу! Аакя нафиг олина? Она сушит кожу и доллго иигрязнл с ней возни много...
Йа вам пишу Мр,мо и Четко апельсины кружками 2кружка надо ну или грефпфрукт 2 кружка. Никаких эфирных масел! Сейчас они сорян некачественные почти все...
Гуглите отечественное полизводство архангельский водорослевый комбинат проф маски для обертываний в интернет магазинах берете 1кг и норм.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Непсихолог
[2330082484]
Гость
У вас кожа сухая наверное... нудны пооещные жиры
Есои есть ваиикоз в начальной сталии знпчи пробоемы с сосулами нехватка вит С в организме, у Елены Пятибрат подробнее И нуднл копнуть глубже читайтеиу у Геннадия Малахова про чистку сосудов. Это компоекмный вопрос.
И канегн про сгушенку надо забыть и про 3в1 напрочь... есть икру и пп жиры и пить воду и есть апельсины внутрь и прочую зелень тазиками.
Авокадо масло у Рады Русских купите и втирайте после массажа
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Мед тоже был, хлопала себя как в интернете написано. Думаю на кофе 3в1 , я ведь его чуть ли не вёдрами пью много лет. Столько химии и сахара.
Нет, НЕ медовый массаж!
а помазать медом он как микроскраб, от него кожа После апельсина под плннкой становится вообще как шелк.
Еше эт у вас мтдет быть нехватка вит Д... йа вотпвоеало ненавиду... мне проше селедку зажевать, яйца всмятку...
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Непсихолог, спасибо вам большое💖🌞столько сообщений мне написали и по делу, видно что вы разбираетесь в этой теме и хотите мне помочь, 💙🫂 Спасибо
Дык, потом и кровью......... )))
Самоеиглавное не нарисаоа найлите Мой здоровый рацион там на 2мес в безоплстной версии открывается функция табоица микронутриентов, иам вы увилите какие вит у вас в норме из питания... и уже даоее играетесь и корректируете
Сосулы это вит С Отааз полный откофе поэтому у беременных
Кожа это вит А, С, Д, Е, вся линейка группы Б
Полезные жиры это вит Д и вмя линейка вит Б пример селедка и яйца и печень говяжья с морковкой миндалем и допустим ябооки и свежая петрушка пол пучкп в день Кажлый День и 2 стебоя сельлерей Кажлый день и вода с лимоном и приседы 50 раз через 3мес результат.
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Целлюлит имеет отношение к генетике скорее
Примерно как растяжки иикак типмстарения лица
Кстатиу францущов мелкоморширистый тип кожи, привет крему виши... в РФ он рпдко встпечается, у потомпов немцев и у армян тонкая кожа