Как подтянуть кожу груди без хирургии
Ищу способ как подтянуть кожу груди. Понимаю, что чудес не бывает, но наверняка какой-то адекватный реальности эффект можно достичь и без хирургии - возможно, косметикой, процедурами, корсетным бельем, бинтованием....
гость
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
спортом можно
Солнышко из Питера
душ снизу вверх
спать в лифчике вообще не ходить без него
самомассаж снизу вверх кратное 3
спорт
спать в лифчике вообще не ходить без него
самомассаж снизу вверх кратное 3
спорт
Гость
В лифчике нельзя спать, массаж нельзя делать!
Гость
Попробуйте контрастный душ, в мирра люкс раньше крем для бюста классный был (отзывы почитайте).
tati
никак)
Гость
Автор, вам кожу подтянуть или всё- таки грудь? Вернуть тонус коже легче.
Гость
Надо вот эти мышцы качать, которые грудь держат вверху, от подмышки к груди прикреплены, не знаю как называются,но вы поняли о чём я. Мне отжимания хорошо помогли, я прям чувствую эти мышцы. Сначала от стены отжималась, потом от подоконника,сейчас уже от пола. Кто тренированый,отжимайтесь сразу от пола.
Мне 33 года, кормила грудью 2 года, грудь стоит.Но я сразу и начала отжиматся,если уже отвисла, то не знаю поможет или нет.
Мне 33 года, кормила грудью 2 года, грудь стоит.Но я сразу и начала отжиматся,если уже отвисла, то не знаю поможет или нет.
лаЯ
гость
Сообщение было удалено
скотч
Гость
Гость
Сообщение было удалено
говорят про кожу, а не мышцы
растянутую кожу никак не подтянуть, излишки только удаляются
растянутую кожу никак не подтянуть, излишки только удаляются
Гость
Смотря от вашей ситуации, если грудь совсем немного обвисла, то можно спортом помочь...косметика и белье тут вряд ли поможет, кремом подтянуть грудь — это уже что-то из области фантастики. Бинтование мне кажется не совсем полезно для груди, еще заработаете себе болячку какую-нибудь. А лучший способ конечно пластическая хирургия...у меня сестра после родов сделала пластику, установила имплантаты и обвислость пропала, даже подтяжку делать не пришлось. Даже могу хирурга посоветовать, она в Москве оперирует, зовут Кибишева Амина Аскербиевна и по деньгам тоже не очень дорого.
Ирина
Молочная железа или от природы есть, или её нет. И увеличить её можно только при помощи пластической хирургии. И сейчас есть несколько способов как это сделать. Я в своё время увеличивала имплантами у замечательного доктора Кибишевой А.А. Сейчас можно увеличить и собственным жиром, с помощью липофилинга. Получается очень естественно и натурально. На имплантаты дают пожизненную гарантию и менять их со временем не нужно. А вот собственный жир, со временем немного всё же рассасётся. И возможно похудеете.... Но способ действенный!
Mimimi
Никак) Если кожа уже растянулась, ее только вырезать. Все остальные советы помогут только предотвратить, и то без гарантии. На самом деле операция не сильно страшная. Если не трогать то и не больно даже во время реабилитации. наркоз сегодня качественный. И рубцы аккуратные и тонкие, со временем вообще сольются с кожей. Я оперировалась в Селин у Андрея Славовича. По итогам все супер.
Гость
Никак) Если кожа уже растянулась, ее только вырезать. Все остальные советы помогут только предотвратить, и то без гарантии. На самом деле операция не сильно страшная. Если не трогать то и не больно даже во время реабилитации. наркоз сегодня качественный. И рубцы аккуратные и тонкие, со временем вообще сольются с кожей. Я оперировалась в Селин у Андрея Славовича. По итогам все супер.
Сколько по цене стоит операция?
Просто убрать кожу.
Просто убрать кожу.
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов