Как подтянуть кожу груди без хирургии
Ищу способ как подтянуть кожу груди. Понимаю, что чудес не бывает, но наверняка какой-то адекватный реальности эффект можно достичь и без хирургии - возможно, косметикой, процедурами, корсетным бельем, бинтованием....
гость
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
спортом можно
Солнышко из Питера
душ снизу вверх
спать в лифчике вообще не ходить без него
самомассаж снизу вверх кратное 3
спорт
спать в лифчике вообще не ходить без него
самомассаж снизу вверх кратное 3
спорт
Гость
В лифчике нельзя спать, массаж нельзя делать!
Гость
Попробуйте контрастный душ, в мирра люкс раньше крем для бюста классный был (отзывы почитайте).
tati
никак)
Гость
Автор, вам кожу подтянуть или всё- таки грудь? Вернуть тонус коже легче.
Гость
Надо вот эти мышцы качать, которые грудь держат вверху, от подмышки к груди прикреплены, не знаю как называются,но вы поняли о чём я. Мне отжимания хорошо помогли, я прям чувствую эти мышцы. Сначала от стены отжималась, потом от подоконника,сейчас уже от пола. Кто тренированый,отжимайтесь сразу от пола.
Мне 33 года, кормила грудью 2 года, грудь стоит.Но я сразу и начала отжиматся,если уже отвисла, то не знаю поможет или нет.
Мне 33 года, кормила грудью 2 года, грудь стоит.Но я сразу и начала отжиматся,если уже отвисла, то не знаю поможет или нет.
лаЯ
Сообщение было удалено
скотч
Гость
Сообщение было удалено
говорят про кожу, а не мышцы
растянутую кожу никак не подтянуть, излишки только удаляются
растянутую кожу никак не подтянуть, излишки только удаляются
Гость
Смотря от вашей ситуации, если грудь совсем немного обвисла, то можно спортом помочь...косметика и белье тут вряд ли поможет, кремом подтянуть грудь — это уже что-то из области фантастики. Бинтование мне кажется не совсем полезно для груди, еще заработаете себе болячку какую-нибудь. А лучший способ конечно пластическая хирургия...у меня сестра после родов сделала пластику, установила имплантаты и обвислость пропала, даже подтяжку делать не пришлось. Даже могу хирурга посоветовать, она в Москве оперирует, зовут Кибишева Амина Аскербиевна и по деньгам тоже не очень дорого.
Ирина
Молочная железа или от природы есть, или её нет. И увеличить её можно только при помощи пластической хирургии. И сейчас есть несколько способов как это сделать. Я в своё время увеличивала имплантами у замечательного доктора Кибишевой А.А. Сейчас можно увеличить и собственным жиром, с помощью липофилинга. Получается очень естественно и натурально. На имплантаты дают пожизненную гарантию и менять их со временем не нужно. А вот собственный жир, со временем немного всё же рассасётся. И возможно похудеете.... Но способ действенный!
Mimimi
Никак) Если кожа уже растянулась, ее только вырезать. Все остальные советы помогут только предотвратить, и то без гарантии. На самом деле операция не сильно страшная. Если не трогать то и не больно даже во время реабилитации. наркоз сегодня качественный. И рубцы аккуратные и тонкие, со временем вообще сольются с кожей. Я оперировалась в Селин у Андрея Славовича. По итогам все супер.
Гость
Никак) Если кожа уже растянулась, ее только вырезать. Все остальные советы помогут только предотвратить, и то без гарантии. На самом деле операция не сильно страшная. Если не трогать то и не больно даже во время реабилитации. наркоз сегодня качественный. И рубцы аккуратные и тонкие, со временем вообще сольются с кожей. Я оперировалась в Селин у Андрея Славовича. По итогам все супер.
Сколько по цене стоит операция?
Просто убрать кожу.
Просто убрать кожу.
Форум: Тело
Всего: 59 721 тема
Новые темы за сутки: 14 тем
- Если сын сделал татуировку - принять?14 ответов
- Брить или не брить, вот в чем вопрос17 ответов
- Почему все так помешаны на высоком росте?209 ответов
- Чем убирать короткие волосы1 ответ
- Мужчины низкого роста51 ответ
- Боюсь сводить татуировки4 ответа
- Большая грудь вышла из моды64 ответа
- Я сильно волосатый3 ответа
- Похудение. Опыт5 ответов
- Сухие локти8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 282 ответа
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Почему все так помешаны на высоком росте?209 ответов
- Брить или не брить, вот в чем вопрос18 ответов
- Если сын сделал татуировку - принять?15 ответов
- Чем убирать короткие волосы1 ответ
Предыдущая тема