Накладки на кривые икры ног!
Девушки милые!!! Кто пробовал силиконовые накладки на икры ног. Реклама говорит, что кривизна от икр сглаживается! Так ли это на самом деле? Кто пробовал? Поделитесь!
Анна
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Девчонки, я тоже всю жизнь комплексовала, пока не наткнулась случайно на страницу в *** @rovnie_nojki Настолько была рада, что создали решение моей проблемы, что рискнула заказать за такие деньги накладки. И вы знаете, я не пожалела. Сестра и Тетя увидели их на мне и решили тоже себе их заказать. Не жалейте девчонки денег, для себя любимой))) Они того стоят. Если кому интересно, оставлю её номер +7967 399 16 43
Они не держатся ни фига
Гость
Я купила, не знаю как прикрепить, они не держатся
Гость
Здравствуйте. Покупаю накладки и сопутствующий товар у одного проверенного продавца. От Китая до Турции ,не врут,все как есть рассказывают. Размеры подбирают на раз два без ошибок. Цены кстати радуют. Часто акции и розыгрыши.
В компании несколько менеджеров - я всегда обращаюсь к Екатерине.она очень внимательна. 8-926-858-42-97 вац ап и звонки.
В компании несколько менеджеров - я всегда обращаюсь к Екатерине.она очень внимательна. 8-926-858-42-97 вац ап и звонки.
Гость
Я купила такие накладки для ног, вообще вещь крутая, сейчас спокойно ношу каблуки и легинсы, единственный минус, что с прозрачными калготтками не надеть, просвечитвает, надо плотные темные карлготы, ну а так джинсы, легинсы - вообще круто. Я брала толстые, они стоили 4800 руб, тонкие там меньше, по-моему на 1000 меньше, если не ошибаюсь. Если кому надо, то могу фотки скинуть. Я в вконтакте заказывав, там группа вроде называлась "исправление кривизны ног".
Хочу купить накладки
Гость
Ещё вариант - увеличение икр филером - гилауроновой кислотой. Из минусов - дорого, и не навсегда, надо периодически подкалывать. Первые два раза мне хватало на 3 месяца, потом (с другим препаратом) - хожу уже пол года.
Гость
она нарастила икры в богемной роще ?
Гость
да хотелось бы на форуме послушать мнение кто пробовал. Кто знает может на сайтах все монтаж / вранье - реклама одним словом ) и на сайтах я смотрю предоплата везде . Наложенным платежом что то нет . Страшно отправлять.
Магазин интернет Вайлбзерг работает без обмана.Не давно заказывала , 3551 р , размер 23-9 - 1,4.
Гость
хорольская ужасная ряса искусстница
Гость
искусстница
Гость
туринская плащаница выгляжу я прилично?
Гость
Паталогоанатомия
Гость
сексуальность записки
Гость
сетка из рясы домочатой
Гость
психопомпа на жестокость старые ноги миниатюрные помогите чукча цыганенок взлететь на куколда
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов