Гость
Статьи
Платья/юбки при кривых …

Платья/юбки при кривых ногах

Фигура в целом стройная, но ноги () образные, просвет между коленями 4 см. Не считала бы это за проблему, если б сами икры были ровные, но они тоже слегка с изгибом. Всю жизнь мучаюсь с выбором одежды. Говорят - можно так подобрать вещи, что недостаток не будет виден. По факту это ложь. Единственный вариант, скрывающий кривизну, это длинные юбки в пол. Но я и не люблю их, и не могу носить, мне 23 года, по работе часто передвигаюсь по городу, в длинных юбках рассекать неудобно. Предпочитаю джинсы. Клеш прошлый век. Скинни мне заказаны. Покупаю прямой покрой и вечно стремлюсь встать/повернуться так, чтобы ноги смотрелись получше. А в эту жару уже и джинсы осточертели. Хочу юбки, платья, мечтаю о них....и не могу надеть. Какой крой лучше купить? Покупаю красивые модельки, а они лежат без дела. И какую обувь лучше брать? Девушки с подобной проблемой, что вы носите?

Ласка
11 ответов
Последний — 23 августа 2017, 15:03 Перейти
1.
Гость

С кривыми ногами нужно надевать широкие юбки до пола.

да бросьте вы, носите что угодно. так всю жизнь в комплексах будете. знаете, я когда вижу девушку с кривыми ногами (или другими явными недостатками), которая балахонами это прикрывает, то мне становится жаль ее.все равно же видно.
а когда я вижу девушку с такими же кривыми ногами, но в шортах, в мини-юбке, то знаете, даже и про кривые ноги забываешь, даже как-то уважаю ее.
в универе на потоке со мной училась девушка, ноги - просто ужас. я таких кривых еще не видела. не знаю, какой там просвет между коленями, то это только слепой бы не увидел. и она так себя гордо несла, обтягивающие брюки, платья, с таким выражением лица вышагивала, как по подиуму. это защитная реакция, я понимаю. но если бы она носила клеш, юбки в пол и ходила ссутуленная, ситуация была бы горше, я так считаю.
так что доставайте из шкафа свои покупки и вперед!

3.
Лика

А еще можно сделать операцию....И выправить ноги.

4.
13-я

Автор, открываете рейтинг звезд с самыми некрасивыми ногами, ищете похожую ситуацию и смотрите фото в чем они ходят. Навскидку Сара Паркер (секс в большом городе) и Лейтон Мистер (сплетница) обладательницы ног с о образным искривлением. Смотрите их наряды. И да, можно подобрать, особенно длинна - 2 см. вверх/вниз и вид будет совсем другой. Надевайте длинную юбку, становитесь к зеркалу и поднимайте/опускайте выше/ниже и смотрите как смотрятся ваши ноги. У меня ноги предмет зависти женщин и источник комплиментов мужчин, но если длинна по колено - труба, смотрится ужасно, а вот выше/чуть ниже и опять все хорошо.

5.
Гость

ну если искривление в коленках -видимо юбка до колена вам пойдет

6.
Гость

Кривые ноги над прятать! И не позориться!

7.
Гость

4 см? У знакомой было, пожалуй, больше 20, ходила раскорякой. И не парилась, носила что хотела, потому что у неё было очень красивое лицо. Эдакая Царица Савская.

8.
гость

ну и что, у меня например нормальные ноги, но от колен к низу худые, а где щиколотки кости выпирают. Мини юбки тоже несуразно смотрятся, даже джинсы как сейчас модно, укороченные, стесняюсь носить.

9.
Гость

Есть коллега на работе. У неё примерно также. И она сама очень худенькая. Ходит в скинни, и я понимаю, что мне нравится Ее фигура.

10.
Гость

У меня не ровные ноги. Скинни и короткие юбки не идут. Ношу: в жару облегающие .расклешеные к низу длинные сарафаны. или чуть ниже колен. Свободные от бедра легкие брюки. Юбки карандаш длиной чуть ниже колена см на 5.-6. Сзади разрез или шлица. Прямые брюки. Юбки полусонце. солнце чуть ниже колена. И такой же длины платья. прямые обтягивающие. или отрезные по талии с более пышной юбкой. Обувь всегда на каблуке. см 5-7.

11.
Гость

4 см - это немного совсем.
У меня тоже неровные ноги. Ношу прямые или слегка зауженные джинсы. Юбки чуть ниже колена, но мне в принципе комфортна такая длина, без привязки к неидеальным ногам.
А вообще расслабьтесь и носите, что нравится.