У меня другая модель. С второй процедуры на полную мощность включала. Проплешины стали появляться где-то после 5 процедуры. Сейчас уже полгода как этим занимаюсь. Результат есть. Не растет примерно половина всех волос. И структура их поменялась на ногах особенно. Нет этих колючих пеньков, к ногам еще приятно прикасаться спустя неделю после бритья.
Волосы у меня темные, кожа светлая, идеально для фотоэпиляции.
Первые 3 процедуры, раз в 2 недели, делала по инструкции. То есть начала с меньшей мощности, второй раз прибавила единичику и в третий раз уже поставила самую большую мощность.Прямо перед процедурой волосы не сбривала, с момента последнего бритья проходило где-то 16 часов. То есть черные точки корней волос уже были отлично видны.
Как обещалось, какой-то процент волос должен был выпасть спустя 2 недели после первой процедуры, этого не произошло. Сослала на маленькую мощность.
Но теперь главный провал) 4ую процедуру я проводила на самой высокой мощности и по 2(!!) раза по одному и тому же месту, хоть так и запрещено. Решила, что не страшно, тк не пекло особо. Ожога не получила, небольшое покраснение прошло в течении дня. И прочитала, что нужны более длинные волосы в 1-2 мм, два дня ноги пришлось ради этого не брить. Но вот, прошло снова 2 недели, все волосы на месте. Каждая, блин, волосинка.
Что со мной не так? Что-то не так может быть с аппаратом?Вроде вспышка есть, печет немного, покраснение есть..а результата нет.
Может есть еще какой-то нюанс? Кто сталкивался с таким, помогите, обидно. Столько денег и времени, а в итоге ничего:(
ПС. На руках кстати делала вообще на дико отросшие волосы, то нифига не выпало. То есть дело не в длине волос явно.