Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не советую . на 3 день иакая головгая боль была я ад шаталась. думала все. скорую вызывала . еле откачали
Гость
Читала о нем очень много негативной информации, но рискнула. Да, была и головная боль и бессоница, но, в целом, мне таблетки помогли. Похудела, вес держится.
Гость
У нас коллега пила его, подхудела, но у неё часто шла кровь из носа
никГость
иди о тки, кюзачем худеть, но калечить организм???? неужели так трудно правильно питаться и заниматься спортом????
Аксинья
Пила эту гадость.Мне похудеть совсем не помогло,только спать все время хотелось.Худела с пиколинатом хрома(тягу к сладенькому отбивает) и эль карнитином из спорт пита+ физические нагрузки.
заза
Сестра так худела. супер похудела, но с половиной побочек, указанных в инструкции. мучилась! полгода вес продержался и попер вверх и теперь НИЧЕГО не помогает.
лулу
на айрекомменде почитайте отзывы, мне лично хватило. У одной сердечный приступ (молодая мама, чуть не умерла, спасибо ее мать-врач была рядом и делала ей массаж сердца до приезда скорой), вторая попала в психушку, третья - как и вторая...
перчинка
у меня только головные боли, других нет побочек. но и вес не уходит.
Маша
С орсотеном прекрасно худеется! У меня меньше чем за полгода ушло 10 кило. Вот это я понимаю – европейское качество.
.
У меня нет ни бессонницы, ни головной боли. Чувствую себя отлично. Пью 2-ой месяц для контроля аппетита, что бы отучить себя от сладкого и мучного. Мне помогает.
Гость
коллега молодая четыре дня пила редуксин.бросила неделю болело страшно сердце.прям ломило хотя до этого на сердце не жаловалась.читала такое у многих бывает-страшно.
Спасибо, рискну.
Будь че будет)
Будь че будет)
прохожий
malenkaya_nyascha
Сообщение было удалено
как прошло?.... чего то ответа не видно?... сердце?... или ... ау... вы там еще живы?... отпишитесь пожалуйста... а то я вот - тоже собираюсь этой гадости нажраться... и страшно...
Гость
Я пью 3 день, на второй день почувствовала тахикардию и очень плохо спала, какие-то боли в сердце. Мне 38 лет, после вторых родов очень поправилась. Мой вес 84 кг при росте 160. Взвешиваюсь, за три дня ушёл килограмм. Если побочки не пройдут то брошу. Пью 10 мг и думаю о том, что бы разделить на два приёма.
Форум: Тело
Всего: 59 166 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как ухаживаете за пяточками?8 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов