Похудение с Турбослим
Скажите свои отзывы о турбослиме и последствия. Если принимать его только два раза в день, это вредно?
Александра
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
уля
пила толку 0. единственное турбослим экспресс (на 3 дня) не помогает, но запускает процесс похудения...т.*****. худела, вдруг вес встал и все ничего не помогает, пропьюсь...просрусь (простите за подробности))) и вес опять начинает таять.
Гость
Так может это обычное слабительное, этот турбослим
Гость
Очень травит печень. Не советую
Карамель
Мне очень плохо было от него. Просто кошмар! Прекратила приём, муж начал. Выпил весь курс. Толку ноль.
Гость
Блииин жрать меньше надо и в спортзал ходить, а не турбослимы пить
Гость
Вообще никак. Не похудела ничуть. Тоже отзывов начиталась в свое время. Якобы- турбодрищ)))) На меня никак не повлиял.
Фантик
Это от запоров да?
Трампова
Я раньше принимала Эвалар Турбослим для похудения. Это БАД. В принципе, результат был. Но когда я стала замечать, что меня подташнивает после приема пищи, быстренько бросила это дело и выбросила упаковку. По совету врача перешла на Орсотен. Процесс похудения также идет, а тошноты никакой не чувствую. И питаюсь нормально. Единственное, что отказалась от мучного и сладкого, оставив только полезную пищу в своем рационе. И главное без ущерба для себя!
Лидиия
Ощущение слабости, проблемы с животом, головокружение... Меня хватило на несколько дней и я бросила его принимать, к сожалению мне не подошел. Сейчас перешла на Фибраксин, он помогает контролировать аппетит, за счет того что нормализует микрофлору, ускоряет обмен веществ, поэтому питание становится менее калорийным. К составу не придраться, он совершенно натуральный, а главное, что нет никаких побочных реакций.
Форум: Тело
Всего: 59 919 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Шелушатся локти6 ответов
- Шелушится кожа на руках9 ответов
- Не моюсь9 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так9 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?8 ответов
- Молочко для тела6 ответов
- Полная ли я?15 ответов
- Крем для рук7 ответов
- Запах от тела10 ответов
- Крем для рук для возрастной кожи после 3011 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Полная ли я?15 ответов
- Крем для рук для возрастной кожи после 3011 ответов
- Запах от тела10 ответов
- Не моюсь9 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так9 ответов
- Шелушится кожа на руках9 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?8 ответов
- Крем для рук7 ответов
- Молочко для тела6 ответов
- Шелушатся локти6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема