Как похудеть???
Мне 19 лет и вешу я 95 кг(( при этом состояние кожи ужасное: растяжки, целлюлит, в общем очень дряблая кожа. Лишний вес почти всегда был. Но в 15 лет я соблюдала жесткую диету и сбросила 16 кг, вес в то время был 52 кг. Очень легко и быстро ушёл вес А сейчас я практически ничего не скидываю. Начала правильное питание уже три дня как, но ничего не ушло(( я очень боюсь, что и дальше так будет. Все гормоны проверяла и щитовидку тоже, никаких отклонений нет. Помогите советом
Irsana
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Аксинья Астахова
Автор, вот вам инструкция: 1. Идите в аптеку. 2. Купите пластырь. 3. Наклейте его на рот.4. Готовы! Вы восхитительны
Гость
Автор,какой у тебя рост? Если ты не глистовидная европейка. то твой вес должен быть "рост - 1 метр".Не нравятся пропорции - корректирующая гимнастика тебе в помощь!А тощие суповые наборы - мало того что привлекают обычно мужчин нетрадиционной ориентации так еще и расплачиваются здоровьем!ДУМАЙ об этом,школоло зарекламленное !
Лесси
Не жрать нельзя. Сестра не ела ни#уя, занималась 6 раз в неделю по 3 часа, заработала грыжу. Лечение в сотку влетело.
Спорт 2-3 раза в неделю по два часа + ПП. Это типа правильно.
Я после первых родов крутила обруч + велотренажер и сидела на безуглеводной диете. Скинула 15 кг. Щас после вторых родов нет силы воли.
Спорт 2-3 раза в неделю по два часа + ПП. Это типа правильно.
Я после первых родов крутила обруч + велотренажер и сидела на безуглеводной диете. Скинула 15 кг. Щас после вторых родов нет силы воли.
Клара Захаровна
Как-как? Купить себе современные электронные напольные весы. Отказаться от белого хлеба (булочки, печенье и т.д.), тортов и пирожных, халвы и конфет; сала и колбас (перейти на курятину, яйца, творог, орехи). И ещё важная деталь: для похудения надо на протяжении дня испытывать лёгкий голодок.
Гость
Скачать программу подсчета калорий. Писать туда все, даже маленькие кусочки еды. Дробно питаться, после 6 вечера не есть. Все.
Алина
3 дня Пп - и результата нет?))) Результата и через месяц может не быть, зато потом организм перестроится и начнёте худеть. ПП и спорт вмеру- других рецептов ещё не придумали пока)
Прохор
Дело в том, что мы все существенно переедаем! Вот я, к примеру, был в своё время в армии, там кормили, конечно, плохо — всего 3-разовое питание, да и очень мало. Дак ещё и бегали-прыгали, а потом и работали (зимой — дрова напилить и отнести за 1 км в военгородок начальству и т.п.). А теперь смотрю на армейские фото и удивляюсь: стройный, подтянутый, не жирный!
Гость
Ты еще такая молоденькая! Только 19 лет! Обмен веществ быстрый! Срочно берись и борись за себя! Я не ругаю, а мотивирую. Мне 26 и я легко скидываю 2-3 кг когда надо, организм молодой. А тебе 19! Теперь слушай))
1) распечатай фото, где ты весила 52 кг и повесь над кроватью. Пусть это тебя мотивирует. Еще найди в интернете фотку девушки с фигурой твоей мечты. Распечатай и тоже повесь. Говори каждый день: вот какая скоро у меня будет фигура!
2) Питание: найди в интернете 3-разовое питание для похудения. Почитай, изучи, скорректируй для себя. Желательно хороший завтрак, меньше обед и легкий ужин.
3) Спорт. Мои спасители: быстрая ходьба и велосипед. Чередую по очереди. 3-4 раза в неделю я этим занимаюсь. Ходьба- 1 час( быстрая!), велосипед- 30-40 минут.
4) Питье воды обязательно! Не надо ведро) но минимум литр. Потихоньку себя приучай, не резко.
P.S: желаю тебе удачи и хороших результатов!!! Давай! Чтобы была готова к морю! 😊
1) распечатай фото, где ты весила 52 кг и повесь над кроватью. Пусть это тебя мотивирует. Еще найди в интернете фотку девушки с фигурой твоей мечты. Распечатай и тоже повесь. Говори каждый день: вот какая скоро у меня будет фигура!
2) Питание: найди в интернете 3-разовое питание для похудения. Почитай, изучи, скорректируй для себя. Желательно хороший завтрак, меньше обед и легкий ужин.
3) Спорт. Мои спасители: быстрая ходьба и велосипед. Чередую по очереди. 3-4 раза в неделю я этим занимаюсь. Ходьба- 1 час( быстрая!), велосипед- 30-40 минут.
4) Питье воды обязательно! Не надо ведро) но минимум литр. Потихоньку себя приучай, не резко.
P.S: желаю тебе удачи и хороших результатов!!! Давай! Чтобы была готова к морю! 😊
Ls
Попробуйте пройти тест http://bit.do/testirovanie
Времени займет немного, но помочь может навсегда
Времени займет немного, но помочь может навсегда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет) обязательно воспользуюсь. Я часто начинала, но не доводила до ума, потому что результат не радовал. Срывалась. Сейчас решила конкретно за это взяться🙂 А то уже стала себя ненвидеть... а рост у меня 164
гость
Вам-бы к эндокринологу обратиться. Такой вес это не есть норма. Сами понимаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
рост минус один метр? если у тебя так то поздравляю, ты жиирная
рост минус один метр? если у тебя так то поздравляю, ты жиирная
ГОСТ
Потребляемые калории минус которые тратятся. Это чтобы вес уходил. Спорт не сколько сжигает калории, сколько не позволяет организму тратить мышцы при похудании и подтягивает фигуру. Все просто, есть меньше на 10-15% от потребления. Спорт, чтобы тело было красивее и в тонусе. И главное. худеть резко - вредно. 5, максимум 10 кг в месяц. Это нормально.
Гость
Клара Захаровна
Сообщение было удалено
всё правильно, кроме последнего. белок и овощи - основа. супы вегетар и мясные. 1 квадратик шоколадки с чаем после еды. порции небольшие, но и не маленькие. еда через3-4 часа. минус 1.5 кг в месяц. долго, но уверенно будете худеть. и такое питание всю жизнь
Гадья Хренкова
что бы похудеть, нужно есть
лиза
Дорогая автор ! я очень вас понимаю. в 15 лет я весила 75 кг но похудела на 20 кг. вес держался 55-60 долго !! потом я забеременнела. к родам весила 85 после родов 75 снова!!! такое потрясение для меня ! но я сижу на монодиетах всяких. сбалансированных не голодаю. с силой воли проблемы поэтому ооочень медленно скидываю вес. но я стараюсь. сейчас уже 67-68. очень тяжело. люблю покушать. а что касается целлюлита. тоже присутствует эта проблема. но она генетическая. автор давайте с вами общаться и вместе худеть. вот завтра у меня новая диета начинается. если хотите добавлю вас вк )) вместе худеть веселее. мне 20 лет ) сядем вместе на диету )
Люблю вот прям настолько жирных, прям обожаю!
Мария
Ls
Сообщение было удалено
Отличный тест! Спасибо!
Гость
Аксинья Астахова
Сообщение было удалено
Ржу))
Нина
Клара Захаровна
Сообщение было удалено
Неверно. Легкий голод нужно испытывать в конце трапезы, чтобы через несколько минут пришло насыщение (до мозга дошла информация, что организм вообще-то уже сыт))), тогда не будет переедания. Понимаете о чем я?
Гость
ГОСТ
Сообщение было удалено
Ну 5 кг с натяжкой еще куда ни шло, но 10 кг - это слишком много, это уже стресс, после похудения пойдет возврат если не будете держать себя в ежовых рукавицах. А кому это надо? Нужно жить в удовольствие, а не выживать.
Дора
Хорошо получается похудеть принимая таблетки Эко Слим . Никаких побочек, натуральный состав: растворимая клетчатка и глюкоманнан. По-крайней мере, я смогла сбросить 4 кг за месяц, при чем особо не заморачиваясь. Просто выпивала стакан разведенного эко слим в стакане воды за полчаса до еды - три раза в день. И, собственно, все. А, нет, еще много жидкости выпивала (по инструкции). В общем, рекомендую.
Форум: Тело
Всего: 59 325 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?6 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?16 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов