Можно ли изменить тип фигуры?
Diana Nelson
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хз.Мне кажется что нет.Тип фигуры закладывается генетически.Максимум что вы можете изменить с помощью физических нагрузок-изменить или держать вес постоянным,или что-то там подкачать где нужно.Ну и мышцы будут в тонусе,упругими.
ольга
фууу....джоппа огромная...это на любителя...армянина....у вас прекрасный генофонд.....особенно когда вам будет за 40....радуйтесь...
Гость
широкие бедра и большая попа это во основном излишки жира в организме. Я тоже думала что у меня широкие бедра пока не исхудала с 55 до 50 кг (170см), бедра выглядели узкими и попа не большая. так что может быть вам слегка поправится и пойти в зал, чтоб это холодцом не тряслось, а было упругим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Тоже думала, что фигура груша. Похудела на 20кг, попа плоская стала, ножки стройные и плечи уже равны а то и чуть больше попы)
Тоже думала, что фигура груша. Похудела на 20кг, попа плоская стала, ножки стройные и плечи уже равны а то и чуть больше попы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
плечи больше попы-и чему вы радуетесь? нравится быть похожей на мужика?
плечи больше попы-и чему вы радуетесь? нравится быть похожей на мужика?
Гость
Кошмар, зачем вам эти широкие бедра? У меня такие, особенно на фоне талии -она 65 см, а бедра 97(((((((( Причем жира нет, это именно кость(((( Смотрюсь как тетка, малейший набор веса -добавляется бабистость ((( Наоборот мечтаю об узких бедрах.....
Худышка
У меня талия 56 бедра 90 и этим горжусь, не дай Бог меньше 90, а кстати вес у меня 42, но грудь 78 а под 65, в общем не грудастая я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигня, вы просто не понимаете,что такое типы фигур, если неравномерное распределение жира.то и при небольшом весе не жди равномерности.У меня подруга 50 кг весит рост 163 и всё равно видно,что груша, большая разница между верхом и низом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ,девушка, если вы не способны жир от костей отличить, то проблема у вас Я знаю девушку с широкой костью, когда она худеет,это жуть, такие люди со средним весом даже смотрятся измождёнными, какой там жир,одна кость, а вес при этом нехилый.
гном
Изменить нельзя, улучшить можно. Раскачивать нижнюю часть. Приседать со штангой.
Света
Раньше я бы Вам сказала что нельзя. А теперь уверенно говорю "можно", моя близкая подруга до 25 лет была худая, жилистая, с узкими бёдрами и маленькой грудью, после рождения ребёнка она расцвела! Реально у неё появились бёдра попа, грудь, лицо тоже немного округлилось, стала красоткой!!! Женя Привет!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такая же история. У меня всегда низ был тяжелее чем верх, я думала это такой тип фигуры. Сбросила 10 кг и увидела узкие бедра и стройные ноги, и плечи тоже чуть шире попы. Но я все детство активно занималась плаванием, может поэтому. в возрасте 40/за 40 стройная, подтянутая фигура это плюс, на фоне расплывшихся женщин с широченными бедрами будете смотреться лучше.
Гость
Дура! Какая мечта? Иметь огромную задницу вместо воздушной хрупкой фигурки? Я лично терпеть ненавижу широкобедрых и задастых!
Гость
Мне бы твои проблемы.. У меня песочные часы и я мечтаю о прямоугольнике
Илья
Я считаю, что можно изменить «вид» фигуры(питанием, спортом), НО НЕ «тип».
Гость
фууу....джоппа огромная...это на любителя...армянина....у вас прекрасный генофонд.....особенно когда вам будет за 40....радуйтесь...
Так у всех перед климаксом или в климакс фигура плоская будет. Эстроген не вырабатывается в этот период и все женственные округлые части тела будут становиться пологими и прямыми, но это у худышек, у толстеньких будут без форменные такие же жировые тела. И поэтому нужно прямо сейчас радоваться тому, чем природа наградила, пусть широкие бедра и вам кажется некрасиво, с возрастом это уходит и женственность фигуры уходит, тип фигуры меняется с возрастом, в итоге все придем к прямоугольному типу
Форум: Тело
Всего: 59 154 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?121 ответ
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?5 ответов
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?121 ответ
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Можно ли изменить свой тип фигуры?
Очень хочу песочные часы, широкие бедра, большую попу. Это же фигура мечта!
Можно ли при помощи спорта и еще каких-нибудь видов (вроде танцев) сделать тип фигуры песочные часы? Или же кроме пластической операции ничего не поможет?
Посоветуйте пожалуйста.