хожу в спорт зал 8 мес, а питание не могу контролировать
занимаюсь с тренером, 3 раза в неделю. Да, результат есть, но как представляю что уже давно могла бы быть идеальной если бы не ела что хотела. Мои параметры 160/ 54. Есть подтянутость и форма, а сверху слой жирка. Стараюсь ограничивать себя, но в основном ем что хочу. Как представлю что если хочу фигуру мечты-то нужно раз и навсегда отказаться от вредной еды. просто навсегда, то какая то тоска.. Есть такие же как я? Которые не понимают как можно прожить без вкусной еды..
Вы просто не умеете готовить. Правильное питание - не значит невкусное. Вредных еду можно есть раз в неделю, если вы уж без неё никак.
Гость
[215313432]
Автор
Сообщение было удалено
У вас веств норме, но если хотите еще похудеть , то да- только ограничения в еде, больше никак.
Гость
[215313432]
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь готовка? Может, автор любит хлеб с маслом или шоколадные батончики и другие сладости.
Горгона Б
[2849251114]
А отказываться ни от чего не надо, надо просто себя сильно ограничивать в этих вкусностями, а не жрать их в три горла. От одного шарика мороженного раз в неделю или пол маленького пакета чипсов ещё никого не разносило, особенно при посещении спортзала 3 раза в неделю.
Гость
[3287658668]
Я тоже ем все что хочу, параметры 165 рос, вешу 50...вроде не жирная...причём мой тренер сказала так что в моем случае вес может пойти в гору...это нормально, кто силовые делает...если хотите похудеть, то делайте кардио больше...а что вы едите?я ем сладости, печеньки, фрукты, овощи, мясо, чипсы иногда...блин пишу сейчас и слюнки текут...время 12 скоро, пойду поем что ли
Гость
[2005046297]
Гость
Сообщение было удалено
Раз в неделю можно себе позволить что угодно, а в остальные дни хлеб взять белковый и масло кососовое, к примеру. Шоколад на стевии или протеиновый батончик. С этого не разнесет. Основная идея- вкусности калорийные редко и маленькими порциями. но полностью не отказываться что бы волком не выть с тоски по любимому тортику. В остальное время вкусное. разнообразное питание , но следим за составом, смотрим бжу и т.д. К слову сосиски есть жиронстью 32%(!!!) и 4%. Я люблю "Медвежки"- сосиски и и сардельки 7%. Есть сыр жирный а есть 7%, есть сладости без муки, сахара и жира. Есть обожаемая мной Бюлевская пастила БЕЗ сахара( они есть разные и сахаром и диетическая без сахара), есть мороженое 3% жирности и при этом очень вкусное, есть джемы "Ла нубиа" очень вкусные и с смешной калорийностью и т.д. Да. эти продукты придется поискать.И обычно они дороже. Но для меня вкусно есть и иметь хорошую фигуру важней экономии.
Гость
[3456660906]
вечная моя проблема) в пятницу вот отзанималась на славу и массаж антицел. сделала и миостимуляцию .И вечером съела салат с копченой уткой, пасту с белыми грибами и бутылку кьянти. Утром настроение конечно на нуле....
Гость
[1781956748]
Считайте калорийность, вписывается шоколадка, то ешьте! Но быстро приходишь к ввводу, что эти чипсы сжирают половину рациона!!!!
Гость
[1781956748]
Считайте калорийность, вписывается шоколадка, то ешьте! Но быстро приходишь к ввводу, что эти чипсы сжирают половину рациона!!!!
Автор
[1021147941]
Гость
Сообщение было удалено
4 дня я собрала волю в кулак. вместо 15 ти конфет к примеру съедала 2 и до обеда. похудел а на 1.5 кг больше ничего не меняя. но это были муки ада..не могу без сладкого и мучного
Автор, такая же фигня(( в зал ходить мне не в тягость, но питание это проблема, конечно. Занимаюсь уже 2 года, по началу в голове полный бардак был, вроде того, что мало белка съела. нужно есть только сложные угли, питание по часам, режим и прочая лабуда, подписана была на всяких фитнес-блогеров в инстаграме, которые были очень жестки в плане режима и питания, и сильно критикующих тех, кто срывался или пропускал тренировки. Через некоторое время эти загоны сильно мне вымотали психику, самооценка упала, появилась зацикленность на фигуре, еде, гнобление за послабление в еде, что привело к сильной тяге к так называемым "запретным продуктам". Не знала прям что делать с собой, хотя до этого намека на спорт не было и лишнего веса тоже, ела как обычный российский человек и сосиски на завтрак утром и хлеб, после обеда чай с печеньем или еще чем-то и так каждый день и не тянуло меня никогда сожрать 10 конфет или пакет печенья. И я решила плюнуть на эти все режимы и баланс БЖУ и питаться так как выше я описала, и знаете мир не рухнул, жиром не покрылась, просто продукты перестали быть запретными и тяга на них снизилась со временем. Поэтому, автор, если вас напрягает ваше пэпэ, то перестаньте насиловать свою психику. питайтесь так. как вам комфортно, это очень тяжело быть помешанным на зале и пэпэ.
Кирилл
[544451425]
Да я согласен, не надо себя насиловать, все происходит постепенно! Отправьтесь в медицинский центр на проверку, может быть у вас есть проблемы о которых вы не знали? Вот один, в котором я был - http://www.emcmos.ru/main