Конфликты с матерью из-за качалки!
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сказать, что если она не прекратит так себя вести и не будет уважать ваш выбор, то просто прекратите с ней общаться. Надо соблюдать жесткие границы.
Девушка, на которую вы ссылаетесь выглядит хорошо
Девушка, на которую вы ссылаетесь выглядит хорошо
Свет Лана
Я бы поставила вопрос ребром - или ты перестаешь учить меня жить (не ш люха ведь! Не киллер! И даже не на допинге!), или же я к тебе появляюсь гораздо реже, скажем, дважды в год при хорошем поведении.
Погуглил. Думал, что там перекаченная страшная бабища, а там вполне ебабельная бабенка. Стремись, одобряю.
Прекращайте общение, как только мать заводит свою пластинку. Увы, тут только дрессировка.
Гость
Хам
Сообщение было удалено
+100) Я тоже, думала на автора наезжать, а там нормальная тетка, я тоже такой хочу быть)))
Гость
Вас не слишком много у родителей дома по выходным? Пора взрослеть уже и иметь личную жизнь.
если родителям не нравится ваше увлечение, не мешайте им расстраиваться. Это их выбор.
если родителям не нравится ваше увлечение, не мешайте им расстраиваться. Это их выбор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Дынная
Выход -раз в неделю сьедать с мамой по кусочку торта. И не говорить больше слова качалка при маме. Через месяц все наладится.
Гость
Реклама ИГ? Новые формы превлечения подписчиков
Форум: Семья
Всего: 482 170 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?Нет ответов
- Племянники и премянницы9 ответов
- Не вывожу двоих детей41 ответ
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс26 ответов
- Развод с мужем56 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна43 ответа
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!26 ответов
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа13 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?56 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?106 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?57 ответов
- Развод с мужем56 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна43 ответа
- Не вывожу двоих детей41 ответ
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я занимаюсь своим телом и здоровьем усиленно. Хожу в качалку 4-5 раз в неделю, треню продуманно, все грамотно. Естественно питание контролирую жестко, не пью. Казалось бы что плохого?
А вот что. У меня неплохая фигура, но я набираю массу. Мама моя спортом никогда в жизни не занималась, она не понимает в этом ничего и для чего я там треню тоже. Мы с ней как-то сидели болтали и она такая: а зачем так себя мучать, ты итак стройная же? можно поддерживать форму,плавать там раз в недельку. Ну я ей и показала фото своего идеала, дабы было понятно, чего я хочу добиться.
Если что, гляньте. Инесса Шейн. У нее на мой взгляд идеальное тело. Абсолютно ничего перекачанного там нет, женственная спортивная фигура ноги, попа, руки,мммм... Так она глянула и ей поплохело: какое уродство. Это не женщина, это кукла накаченная. Ты что станешь таким уродом?
Где урода она увидела я не знаю.
С тех вот пор все и началось. Она то думала раньше, что я просто худой хочу быть. Я не знаю почему, мышечная масса для нее уродство, но вот так. Она меня разглядывает постоянно, замечает все изменения и говорит, чтобы я остановилась, а то себя испорчу.
Каждый раз пытается мне мозги промыть. Критикует мою диету, пытается меня накормить каким-нибудь дерьмом, торты покупает, когда я приезжаю. Когда по телефону говорим, обязательно спросит: ходила ли я в зал уже, чтобы себя покалечить. Это маразм просто.
Я не могу так больше. Мне не хочется уже помогать им и приезжать к ним. Объяснила ей сто раз, что в шкаф я точно не превращусь, но для нее даже такая фигура как у Шейн - ужас. Зато целлюлит и пузо для нее норма, типа естественно для женщины. Что посоветуете?