Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 077 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, РПП - одна из основных причин смертей молодых девушек.
Нужно идти по полису ОМС в диспансер к психиатру, пить антидепрессанты.
Если, конечно, нет желания умереть или стать инвалидом.
Вы не в России?
Нужно идти по полису ОМС в диспансер к психиатру, пить антидепрессанты.
Если, конечно, нет желания умереть или стать инвалидом.
Вы не в России?
Гость
Если за 2 мес. вы скинули 20 кг,значит изначальный вес был очень большим.
То что спорт и танцы-молодец!
С остальным:рвота,слабительные,чувство вины за сьеденное,голодовки по выходным-этоиначало анорексии.
Если на буднях обжираетесь вкусняхами-это еще и булимия.
Со всем этим к психиатру(не к психологу) и к диетолгу(для подбора нормального питания.
С остальным:рвота,слабительные,чувство вины за сьеденное,голодовки по выходным-этоиначало анорексии.
Со всем этим к психиатру(не к психологу) и к диетолгу(для подбора нормального питания.
Если за 2 мес. вы скинули 20 кг,значит изначальный вес был очень большим.
В будние я как раз ем два раза в день, но просто я все время считаю что много поела. Из-за этого устраиваю голодовку по выходным. Спасибо вам за совет, прислушаюсь)
Гость
У многих такое бывает.Я всю жизнь была невероятно стройная,очень нравилась мужчинам.В последние годы нашла от стрессов и возраста лишних 12 кг,страдаю от этого Пытаюсь себя мучить периодически,жёсткими ограничениями Жуткое настроение,головные боли Потом опять накидываюсь на вкусности Тоже,ругаю себя
Домохозяйка
Чтобы держать вес, блевать не надо, надо не переедать и двигаться
Гость
Посмотрите все видео в ютубе у Аси Рош (их там не слишком много) как раз канал про эту тему. Мне в свое время помогло! И работа со специалистом желательна, конечно. Удачи вам 🤍
У многих такое бывает.Я всю жизнь была невероятно стройная,очень нравилась мужчинам.В последние годы нашла от стрессов и возраста лишних 12 кг,страдаю от этого Пытаюсь себя мучить периодически,жёсткими ограничениями Жуткое настроение,головные боли Потом опять накидываюсь на вкусности Тоже,ругаю себя
Я когда перестала кушать, тоже было ужасное настроение, была все время злая и без настроения щас уже получше. Полностью тебя понимаю, и какое у тебя состояние, но тут главное не перебарщивать с голодовками, а то в итоге будет как у меня и это поверь мне ужасно. Вот самое главное это просто сократить еду в два раза, я конечно не диетолог, говорю на своем опыте.Кушай когда очень хочешь и главное что бы после еды было маленькое желание еще поесть, просто нужно во время остановится, но это тоже очень тяжело
Если без голодовок ваш вес не удержать на месте, значит вам нужно пересмотреть ваш рацион, вы переедаете
Дело в том что как раз не переедаю, обычный рацион, даже чуть меньше. Но каждый раз мне кажется что много. Я могу поесть за день суп, салат и выпить кофе, и считаю что это очень много из-за этого устраиваю голодовки потом
Домохозяйка
Дело в том что как раз не переедаю, обычный рацион, даже чуть меньше. Но каждый раз мне кажется что много. Я могу поесть за день суп, салат и выпить кофе, и считаю что это очень много из-за этого устраиваю голодовки потом
Вам может эказаться или не казаться, это не имеет никакого значения вообще. Имеет значение цифры, которые показыаают весы, если у вас вес больше нормы, которую вы хотите удерживать, значит вы переедаете, если меньше, то недоедаете. Но если цифры меньше, то вам нет смысла блевать. Блюете вы и взвешиваетесь 7 раз в день, потому что вы переедаете и ваш вес растёт.
Всё очень очень просто
Всё очень очень просто
Домохозяйка
Аы можете днем ранее нажраться, это не показатель, показатель ваш вес на весах. Ваши кг не прибавляются только в том случае, если вы не переедаете.
Гость
Что вы едите на буднях,как вы пишете-2 раза в день?
Вы уверены,что именно 2 раза,и нет никаких конфеток,печенек,"иногда,по чуть чуть,угостили,только попробовать" и т.п.
Что пьете?
Вес/рост какой?
Вы уверены,что именно 2 раза,и нет никаких конфеток,печенек,"иногда,по чуть чуть,угостили,только попробовать" и т.п.
Что пьете?
Вес/рост какой?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я чувствую тоже самое , плачу каждый раз , я такая жирная ноющая свинья
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 088 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?12 ответов
- Как похудеть без диеты17 ответов
- Как похудеть?6 ответов
- Любимая сладость10 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого4 ответа
- Диеты из нулевых жесткие13 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 403 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Как похудеть без диеты17 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?12 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Ем сладкое5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Помню всегда хотела похудеть, не скажу что была прям толстая, но лишний вес был, и это болезненное расставание помогло. Конечно только это плохой путь к похудению, ведь ты начинаешь так себя контролировать в плане еды, и все твои мысли забиты ток этим, и это ужасно. #питание