С одной стороны, в инете хвалят электроэпиляцию как единственный способ удаления волос навсегда. С другой стороны, читаю местный форум в нашем городе - девушки на электроэпиляцию ходят годами. Почему так долго? Может, это сговор мастеров по удалению волос? Специально, чтобы держать клиента, не убирают волос до конца? Не встретила ни одного отзыва, кто бы сделал и забыл? Все как-то находятся в процессе удаления. Есть единичные отзывы, когда делали электроэпиляцию 15-20 лет назад и волос больше не растет. Вроде сейчас аппараты лучше, результат должен быть быстрее, а получается наоборот.
Как должна выглядеть кожа после электро. Никто не пишет. У меня отёк, покраснение. Потом через неделю местами вылазят волоски. Бывают воспаления даже. Я все обрабатываю как надо.
Меняйте мастера, такого нр должно быть
Дарья
[3223905034]
Гость
Здравствуйте, на лицо делать больно эту процедуру? Хочу сделать, мучаюсь с волосами над губой. И переживаю что не будет результата
Здравствуйте. Начала курс на лицо, руки, подмышки. Над губой с кремом но все равно больновато, но лучше перетерпеть, чем ходить волосатиком.. для меня лично. Перед процедурой не выдергивала волосы месяца 2( чтобы вырос весь объем), только подстригала. За неделю до процедуры отращивала. На усики и подбородок ушло 45 мин(но не подчистую, мелкий белый пушок пока остался) прошло 11 дней и еще нет тех волос что были и другие жесткие не выросли (хотя после выщипывания дней через 5 уже пеньки были) через пару недель еще пойду (к слову если бы не отращивала весь обьем пару месяцев, то ходила бы на электро раз в неделю так как волоски росли бы беспрерывно после выщипывания не те же самые а разные) на руку ушло много часов -8 часов (4 дня по 2 часа) на руке терпимо, но 2 часа без обезбола не вытерпеть, только крем. Так много потому что много белых волос (не удаляла ничем всю жизнь, но гормональные перепады активизировали все волоски видима..) я приобрела абонемент в рассрочку на 50 часов. Так выгоднее, так как понимала, что нужно будет много процедур.. Буду наблюдать за результатом. Мастер сказала, что на руках уходят быстрее всего (сеанса за 3-4), тем более не тронутый волос. На руках есть маленькие корочки в отверстиях, на лице нет корочек отек держался пару дней, покраснение, обрабатывала по рекомендации. Девочки, не ходите на лазер на лицо! У девочек щитина потом начинает расти вместо светлых волос, не у всех, но риск большой.
Дарья
[3223905034]
Дарья
Здравствуйте. Начала курс на лицо, руки, подмышки. Над губой с кремом но все равно больновато, но лучше перетерпеть, чем ходить волосатиком.. для меня лично. Перед процедурой не выдергивала волосы месяца 2( чтобы вырос весь объем), только подстригала. За неделю до процедуры отращивала. На усики и подбородок ушло 45 мин(но не подчистую, мелкий белый пушок пока остался) прошло 11 дней и еще нет тех волос что были и другие жесткие не выросли (хотя после выщипывания дней через 5 уже пеньки были) через пару недель еще пойду (к слову если бы не отращивала весь обьем пару месяцев, то ходила бы на электро раз в неделю так как волоски росли бы беспрерывно после выщипывания не те же самые а разные) на руку ушло много часов -8 часов (4 дня по 2 часа) на руке терпимо, но 2 часа без обезбола не вытерпеть, только крем. Так много потому что много белых волос (не удаляла ничем всю жизнь, но гормональные перепады активизировали все волоски видима..) я приобрела абонемент в рассрочку на 50 часов. Так выгоднее, так как понимала, что нужно будет много процедур.. Буду наблюдать за результатом. Мастер сказала, что на руках уходят быстрее всего (сеанса за 3-4), тем более не тронутый волос. На руках есть маленькие корочки в отверстиях, на лице нет корочек отек держался пару дней, покраснение, обрабатывала по рекомендации. Девочки, не ходите на лазер на лицо! У девочек щитина потом начинает расти вместо светлых волос, не у всех, но риск большой.
Добавлю.. в первую процедуру делала на лице, ореолах и ступне (пальцах ног, подъеме) ушло в общей сложности 2 часа. На пальцах ног с кремом даже больно было, больнее чем выдернуть.. разную мощность ставит мастер на разных типах волос.. прошло тоже 11 дней волос нет. Это у меня гормональное, но даже при лечении гормонами и нормализации фона эндокринонолог сказала, что то, что уже вылезло только косметологией убирается, иначе никак..
Гость
[898932005]
Гость
Бикини удаляла года два - два с половиной, подмышки полтора. По сеансам - ну бикини раз 10, подмышки раз 6 точно. Прошло лет 8-10, волосы не растут.