А мне нравится маленькая грудь
Почему все бабы яростно орут что маленькая грудь это плохо?Мне нравится, и многим парням. Я имею в виду маленькую грудь у худеньких(1-2 размер)
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бабы вообще всегда друг друга с г... мешают, чем баба лучше тем сильнее ее грызут.
Гость
Зачем вы на всех внимание обращаете? Живите и наслаждайтесь без оглядки на всяких злыдень.
Гость
Некоторые 1-2 будут рады. А для некоторых это маленькая грудь.
Гость
Если худенькая, то 2 -ушка смотрится довольно внушительно.
Но пишут- то те, у кого 0.
Но пишут- то те, у кого 0.
Гость
И не нравится. Но у меня 4(((((
Гость
На худом теле это нормальный размер, маленький он для нормальных пропорций
Гость
Фигасе! Если 1-2 "маленькая", то что тогда про 0 говорить? зажрались вы автор
Гость
У меня 1 размер.но ростом при этом я 175, вес 60. Смотрелось бы гармонично, если бы не типфигуры
Гость
А мне не нравятся прыщики.У женщин должна быть нормальная полноценная грудь.Все,что меньше тройки-уродство.
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Нет бы создали хоть раз тему, про то, что нравится маленький член. Хоть поржали бы.
.
_
Нет бы создали хоть раз тему, про то, что нравится маленький член. Хоть поржали бы.
.
_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Не сцы, создадим)) Будет и на твоей улице праздник))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уродство в зеркале увидишь.
Гость
а мужчинам нравится средняя грудь.
маленькая нравится плоскодонкам и *****
маленькая нравится плоскодонкам и *****
Гость
У меня 3 размер и я испытываю оргазм
ooo
Гость
Сообщение было удалено
что значит ДОЛЖНА?? ты Богу скажи,что должна. Идиот.
Гость
ooo
Сообщение было удалено
Ахаха. А у мужиков должно быть не меньше 25 см, всё что меньше - уродство))
Гость
по мне так форма важнее. Даже если груди маленькие, но красивой формы, то это более выиграшно, чем большая, но менее привлекательной формы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха. А у мужиков должно быть не меньше 25 см, всё что меньше - уродство))
Не только уродство, так ещё и оргазм испытать с мелкописечником- целая проблема
Не только уродство, так ещё и оргазм испытать с мелкописечником- целая проблема
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да в большом ничего хорошего, если честно. Никакого нет кайфа в том, что тебе лупят по шейке матке. С чего это вообще пошло, что всем нравится большой?? Вёдрам, разве что... Ни разу в женской компании, если пошёл разговор о сексе, ни одна не высказалась, у кого был подобный опыт, что ей понравилось, всем больно. Лучше уж маленький, чем большой, серьёзно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чушь собачья, слова человека, у которого никогда не было секса с мужчиной "внушительных размеров". просто потому, что там не то что не кончила,как с "мелкописечником", ещё впридачу и от боли бы выла... ох, сказочницы вуманские))))))
Гость
Так если бы 1-2, я была бы счастлива, но у меня полный ноль!( Под грудью-70, грудь- 77 ((
Гость
Ты не один, многим нравится маленькая грудь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не многим, а некоторым.
В основном 3-шка в самый раз
В основном 3-шка в самый раз
Гость
72/60/85, 165/42
У меня грудь совсем ноль, всего 6 см (!) разницы между объёмом груди и под грудью. Красивое лицо, подтянутое тело, длинные вьющиеся волосы, пышная(для моей хрупкой комплекции) круглая задница. Общий образ даже без груди получается сексуальным, так что поклонников, ухажеров и желающих секситься всегда хватало и хватает, даже среди тех, кто предпочитает большую.
Если остальное в порядке, то груди может вообще не быть и это не проблема! А если 1-2 размер так вообще супер
Больше 2 размера грудь эстетична, только если она стоячая. А большая грудь нередко висячая...
У меня грудь совсем ноль, всего 6 см (!) разницы между объёмом груди и под грудью. Красивое лицо, подтянутое тело, длинные вьющиеся волосы, пышная(для моей хрупкой комплекции) круглая задница. Общий образ даже без груди получается сексуальным, так что поклонников, ухажеров и желающих секситься всегда хватало и хватает, даже среди тех, кто предпочитает большую.
Если остальное в порядке, то груди может вообще не быть и это не проблема! А если 1-2 размер так вообще супер
Больше 2 размера грудь эстетична, только если она стоячая. А большая грудь нередко висячая...
Гость
Лишь бы грудь была здоровая и неважно какого размера...
мари
я как подумаю о вымени Семенович,так дурно становится,до рвоты)))
Лианна Старк
И мне нравится, но не просто маленькая, а еще и с аккуратными небольшими светлыми ареолами. Такая грудь у меня ассоциируется с молодостью, юностью, а большая, как по мне, смотрится пошловато и идет только очень стройным девушкам, всех остальных полнит.
Вот сколько наблюдаю, как раз таки пытаются доказать девушки со скромным размером, что это круто. Хотя на каждый размер есть свой любитель.
Тим
Гость
Сообщение было удалено
просто офигенно мне так нравится !! Главное, чтобы бедра широкие !!!
Владимир
Гость
Сообщение было удалено
А мне нравится грудь 17-летней юной девушки. Давайте вспомним какие груди у 17- летних? Очень чувствительные и к поцелуям тоже. Извините, но большие груди для меня это сало,
Мариша
ooo
Сообщение было удалено
Как по мне - главное, чтобы с размером груди женщине было комфортно. У меня в молодости был третий, а родила 5й. Причём после родов поправилась, но быстро сбросила вес, а вот размер так и остался. И никто почему-то не пишет насколько это тяжело! Я не могу спать на спине - дышать тяжело, от лямок бюстгальтера на плечах к вечеру выемки аж остаются и самая большая радость - придти после работы и скинуть на фиг этот бюстик. Одежда опять таки проблема - на груди хорошо, на талии болтается и наоборот. В общем ничего хорошего.
Единственное - это Да мужики взглядами провожают. Опять таки проблема - мужа приходится успокаивать и уверять что он самый лучший и никто больше на фиг не нужен.
Единственное - это Да мужики взглядами провожают. Опять таки проблема - мужа приходится успокаивать и уверять что он самый лучший и никто больше на фиг не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все что меньше 25 см-кощунство)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самый адекватный комментарий
Макс , 28 лет
Мне очень нравится маленькая грудь , чем меньше тем лучше ! В идеале полностью ее отсутствие
Гость
72/60/85, 165/42
Сто процнетов правильно.
VIOZ
На самом деле каждому мужчине нравится не только грудь, но женщина в целом. И когда говориться о форме и размере, почему-то не упоминается об общем содержании, а зря... Ведь при определённом опыте мужчина может испытывать разные память и чувства свойственные только ему. Нельзя формировать всё в целом, и всё к одному! Хотя мне лично нравятся девушки с 0-2 размером, но это моё личное, а у каждого своё. :)
🦋 Няша 🦋
И мне нравится, но не просто маленькая, а еще и с аккуратными небольшими светлыми ареолами. Такая грудь у меня ассоциируется с молодостью, юностью, а большая, как по мне, смотрится пошловато и идет только очень стройным девушкам, всех остальных полнит.
ООО дааа!!!! В яблочко комментарий! 👌
Форум: Тело
Всего: 59 153 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?106 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?4 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?106 ответов
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема