Какое сделать тату
Наконец-то решилась на тату. Теперь не знаю какой рисунок набить. Их такое разнообразие и каждый рисунок имеет свое значение.Что посоветуете?
Мария
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Zombie Cat
Если не можешь решить какую картинку бить, значит не решилась. У меня каждая тату от идеи то воплощения занимала 3-4 года. Чтоб потом не бегать на лазерное удаление, не нужно просить совета тут на форуме, а придти к своей тату с умом, со своим умом.
Гость
1)НЕ ЦВЕТНОЕ- такие тату все выглядят убого в реальной жизни. Вот ни единого раза не увидела цветного что бы понравилось.
2) небольшую
3) в таком месте которое не будет резаться одеждой. Даже самая красивая тату полуприкрытая одеждой- отстой
4) тату это элемент украшения к выбору которого надо подходить особенно тщательно ибо просто не подходящие по стилю сережки можно снять. а тату вывести и дорого и сложно и не всегда возможно до конца.
5) Если весь образ в целом продуманный и тату логически укладывается в стиль и образ жизни. Если просто на обычной девушке в обычной одежде то это примерно как на корове седло.
2) небольшую
3) в таком месте которое не будет резаться одеждой. Даже самая красивая тату полуприкрытая одеждой- отстой
4) тату это элемент украшения к выбору которого надо подходить особенно тщательно ибо просто не подходящие по стилю сережки можно снять. а тату вывести и дорого и сложно и не всегда возможно до конца.
5) Если весь образ в целом продуманный и тату логически укладывается в стиль и образ жизни. Если просто на обычной девушке в обычной одежде то это примерно как на корове седло.
Гость
не делай никакого, чтоб локти потом не кусать. я сейчас в свои 37 так рада, что в юном возрасте не стала тату себе делать
Гость
Согласна с гостем 1. Если не знаете, что хотите, значит, не хотите.
Гость
На левую грудь сделать. Карл Маркс, Ленин, Зюганов.
Лена
Гость 1 прав на мульен процентов.
просто гонитесь за модой, за звездами, вы не доросли еще до тату, в переносном смысле не доросли к этому нужно прийти.
я вот тату хочу сделать, и место определила, и рисунок, но муж (так его перетак), не разрешает
просто гонитесь за модой, за звездами, вы не доросли еще до тату, в переносном смысле не доросли к этому нужно прийти.
я вот тату хочу сделать, и место определила, и рисунок, но муж (так его перетак), не разрешает
Странно такое спрашивать..
Это же ваше тело - ваши и тату..
Это же ваше тело - ваши и тату..
гость
к тату придти с умом?! сделать тату много ума не надо.
Гость
Я корону хочу на левую руку с внутренней стороны
гость
на заднице можно набить поле для дартса)
гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже мне царская особа нищенских разливов
Кира
Если не знаете, что именно хотите, значит не стоит делать. Поймите, это на всю жизнь и набивать черти-что не самый лучший вариант. Посмотрите в интернете. Очень много вариантов и стилей. Если примерно знаете, что хотите, обратитесь за консультацией к хорошему мастеру, поможет с выбором и эскизом.
SuperBoss
Никакое не надо. Точно. Потом не придумаете, как от него избавиться. Да и найти хорошего мастера-фифти фифти. Я однажды загорелась... И рада, что перегорела до того, как сделала. Очень рада.
Гера009
Я думаю, если человек решился сделать тату, то он уже прошел все за и против. То есть ему уже пришлось по тысячу раз услышать все "За" и "Против". В конце концов, это его личное решение. Чтобы человек не набил себе "чёрти-что" хотелось бы хотя бы помочь ему в этом. Есть специальная галерея тату на любую тему и на любом месте тела (даже на веках и языке), а также несколько сайтов некоторых мастеров тату. Ради интереса можете посмотреть здесь: http://kissmytattoo.ru
Форум: Тело
Всего: 59 063 темы
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?27 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом39 ответов
- Дряблость кожи после родов17 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа
- Оцените фигуру60 ответов
- Пирсинг сосков10 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов
- Влияет ли рост на жизнь женщины?3 ответа